Медведев как следующий президент
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 303 -
- Kostya
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 5 011 -
Всё по нарастающей,на следующих выборах Собянин будет,в кандидатах на президентский пост.
я вот, чё-то, так же думаю. Вообще-то я его "ждал" на эти выборы, но видимо ему еще рано вылазить. А так бы сто пудомо за него голоснул бы.
Комплект Dunlop 225/60 R18 (лето). Стояли на Honda CR-V с завода. Отдам первому написавшему в личку за вашу цену.
- VASSO
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 522 -
Народ,ХОЧУ ВЫСКАЗАТЬСЯ! ...................................................................................
С некоторых пор стал ловить себя на мысли,что становлюсь патриотом своей страны.
ПАТРИОТОМ РОССИИ!!!
Меня прет от того,что РОССИЮ стали уважать и бояться в мире.Что цвета российского триколора стали модными.Что на день независимости страны улицы пестрят бело-сине-красными цветами флага.Я СТАЛ ГОРДИТЬСЯ СВОЕЙ СТРАНОЙ!!! Согласен,не все еще хорошо,но уже и далеко не 90-е.Основная масса народа может позволить себе то ,о чем еще лет десять назад даже не мечтала.
Меня сейчас почти все устраивает,и поэтому,если Путин(а все вышесказанное это его заслуга ,однозначно) говорит,что Медведев будет придерживаться его курса ,то выбирать кого то другого я лично не хочу.
С некоторых пор стал ловить себя на мысли,что становлюсь патриотом своей страны.
ПАТРИОТОМ РОССИИ!!!
Меня прет от того,что РОССИЮ стали уважать и бояться в мире.Что цвета российского триколора стали модными.Что на день независимости страны улицы пестрят бело-сине-красными цветами флага.Я СТАЛ ГОРДИТЬСЯ СВОЕЙ СТРАНОЙ!!! Согласен,не все еще хорошо,но уже и далеко не 90-е.Основная масса народа может позволить себе то ,о чем еще лет десять назад даже не мечтала.
Меня сейчас почти все устраивает,и поэтому,если Путин(а все вышесказанное это его заслуга ,однозначно) говорит,что Медведев будет придерживаться его курса ,то выбирать кого то другого я лично не хочу.
- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
Stalin_55 писал(а):а ничего руззкого нет..... даж карандаши и те кетайские...
А все китайское потому что там дешевая рабочая сила, и там много какие страны производят свой товар под контролем, даже сигареты и то там делают, а Российские товары не от правительства зависят, а от собственников заводов.
АГА и исчо правительство ваще не нужно.....оно так.... а главное это предприниматели...так-с по твоему???
Всем Привет из Неоплана
- ЖенечкаBMW
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 077 -
- Stalin_55
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 166 -
Нет это конечно не так, но смотри ты сам сказал что нечего Русского нет, нет потому что,во время распада союза все продали пропили и тому подобное, благодаря нашей власти, а как мне кажется что в данный момент новое правительство России начинает это все восстанавливать и вроде все получается.АГА и исчо правительство ваще не нужно.....оно так.... а главное это предприниматели...так-с по твоему???

- ведмедь
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Cynos, Toyota Duet
-
Рейтинг: 1 529 -
- ведмедь
- АвтоЭксперт
-
-
- sodium
- Модератор
-
Рейтинг: 6 511 -
Patriot,
Он сейчас председатель Совета директоров Газпрома. А раньше он с Путиным в Питере в комитете по внешним связям работал... По образованию юрист...
Да вот биография - http://www.rg.ru/2007/12/11/medvedev-bio.html
так-то он в Газпроме кем-то работал, потом продвинулся наверх
Он сейчас председатель Совета директоров Газпрома. А раньше он с Путиным в Питере в комитете по внешним связям работал... По образованию юрист...
Да вот биография - http://www.rg.ru/2007/12/11/medvedev-bio.html
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.
-
Рейтинг: 2 517 -
Не нравиться мне это ставленическо-приемлемое президентство. Это мнге напоминает как наше поколение на выборы водили... "Сказали тебе кого писать?! Туда и пиши!!!!"
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Patriot, Собянина не поставят, пока конституцию не перепишут. Он ведь малая народность... А в конституции написано, что каждый из нас может избираться и быть избраным в президенты. А в статье пониже, что в президенты не могут быть избраны усужденные, рецидивисты и т.д... по списку, а так же лица малонародных национальностей.
Кстате!!!! Кто тут не осужденный???? Это не Ваша заслуга. Это недоработка органов....
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Patriot, Собянина не поставят, пока конституцию не перепишут. Он ведь малая народность... А в конституции написано, что каждый из нас может избираться и быть избраным в президенты. А в статье пониже, что в президенты не могут быть избраны усужденные, рецидивисты и т.д... по списку, а так же лица малонародных национальностей.
Кстате!!!! Кто тут не осужденный???? Это не Ваша заслуга. Это недоработка органов....
http://www.rampex.net/index.php?p=2310
Когда задует наши костры,
Вас станет знобить.
Для чего по свету ходят многочисленные люди?
Почему их производят?
И зачем их кормят грудью?
Когда задует наши костры,
Вас станет знобить.
Для чего по свету ходят многочисленные люди?
Почему их производят?
И зачем их кормят грудью?
- ведмедь
- АвтоЭксперт
-
-
- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
Stalin_55 писал(а):Нет это конечно не так, но смотри ты сам сказал что нечего Русского нет, нет потому что,во время распада союза все продали пропили и тому подобное, благодаря нашей власти, а как мне кажется что в данный момент новое правительство России начинает это все восстанавливать и вроде все получается.АГА и исчо правительство ваще не нужно.....оно так.... а главное это предприниматели...так-с по твоему???
ХДЕ востановили

Всем Привет из Неоплана
- leDOBERMANN
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 807 -
Кстати Господа, вы в курсе, что МЕДВЕД - предвестинк Ктлуху, А значит после выборов он пробудится и буде есть наш моск!!! 

Я не защитник Родины, я ее центральный нападающий!!!
http://hondaclub.clan.su
[img]http://img401.imageshack.us/img401/517/ssl2vv8.gif[/img]
http://hondaclub.clan.su
[img]http://img401.imageshack.us/img401/517/ssl2vv8.gif[/img]