Кто где заправляется газом? Отзывы АГЗС
- KURGANOID
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 673 -
заправился на НП у панамы, машина не едет до 3т.об\мин провалы на разгоне ощутимые, один раз заглохла. У заправщиков интересовался как часто заправляют резервуары, говорит "несколько раз в день", не думаю что они ждут когда там всё отстоится, видимо как раз и попал в это время, до этого все нормально было
- бабай
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 539 -
Заправлялся и на НП и на ТПК разницы в расходе не заметил, лишь только на газу НП машина едет чуток жестче. Вчера заправил на НП , поездил, потом стала на бенз сама переходить , посмотрел по коду ошибка - нет давления, газ в балоне есть. Когда заправлялся на др заправке , заправщик сказал что на НП газ не плохой только грязный и замерзает почему то) Заправился у них и все норм поехала
Импровизируй. Приспосабливайся. Побеждай!
- Afgan
- Автолюбитель
-
Я езжу на: Hyundai Creta
-
Рейтинг: 92 -
А что сегодня с заправками НП случилось, кто в курсе? Был на 3-х заправках в разных частях города закрыты по тех причинам
Пришлось заправляться газом на ТПК

- Dimka72Лесобаза
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 480 -
Afgan писал(а):Afgan, А что сегодня с заправками НП случилось, кто в курсе? Был на 3-х заправках в разных частях города закрыты по тех причинамПришлось заправляться газом на ТПК
А может из-за этого
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 00#2538800
Dimka72Лесобаза писал(а):Afgan писал(а):Afgan, А что сегодня с заправками НП случилось, кто в курсе? Был на 3-х заправках в разных частях города закрыты по тех причинамПришлось заправляться газом на ТПК
А может из-за этого
откуда информация?
- Dimka72Лесобаза
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 480 -
sacha1965 писал(а):sacha1965,Dimka72Лесобаза писал(а):Afgan писал(а):Afgan, А что сегодня с заправками НП случилось, кто в курсе? Был на 3-х заправках в разных частях города закрыты по тех причинамПришлось заправляться газом на ТПК
А может из-за этого
откуда информация?
Мимо проезжал , а тут такая канитель
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 58 321 -
последний раз заправлялся 30 литров на Республики Чекистов,
на удивление расход был вообще минимальный судя по тому сколько я проехал и сколько стоял молотил на холостых пока запикал зуммер,
при этом ухудшения качества поездки и работы двигателя не заметил ,
после окончания газа хотел заправиться возле борового , но была закрыта заправка газом, пришлось заправить на ГПН на Широтной , кстати очередей после "закрытия" НьюПетрол чтото не заметил ,
переплатил 160р за те же 30 литров , по качесту не знаю, вроде тоже , а может и чуть хуже стало ,
насчёт АНПЗ, чуть позже проезжал , по 50летОктября , после Воровского , очередей не было , НО сливался ГазоВоз , так что возможно АГЗС всё же работала,
на удивление расход был вообще минимальный судя по тому сколько я проехал и сколько стоял молотил на холостых пока запикал зуммер,
при этом ухудшения качества поездки и работы двигателя не заметил ,
после окончания газа хотел заправиться возле борового , но была закрыта заправка газом, пришлось заправить на ГПН на Широтной , кстати очередей после "закрытия" НьюПетрол чтото не заметил ,
переплатил 160р за те же 30 литров , по качесту не знаю, вроде тоже , а может и чуть хуже стало ,
насчёт АНПЗ, чуть позже проезжал , по 50летОктября , после Воровского , очередей не было , НО сливался ГазоВоз , так что возможно АГЗС всё же работала,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- Chevynivavod
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 767 -
Вчера и Тпк не работала на объездной по тех причинам у них газ уже 18(
Машины на свадьбу Ауди,Бмв, Кадиллак, Инфинити 89091813104 Денис
- K772
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 745 -
Вопрос к представителям ТПК, которые судя по часто появляющейся на этом форуме рекламе появляются, чем обосновывается увеличение стоимости? Да наверно, если быть непредвзятым, ко всем компаниям, реализующим СУГ в Тюмени. Про "зимний" газ можете не рассказывать, т.к не может изменение компонентного состава увеличивать стоимость почти в 2 раза
21 fm, позывной Технолог
- igorAvensis
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 586 -
K772 писал(а):Вопрос к представителям ТПК, которые судя по часто появляющейся на этом форуме рекламе появляются, чем обосновывается увеличение стоимости? Да наверно, если быть непредвзятым, ко всем компаниям, реализующим СУГ в Тюмени. Про "зимний" газ можете не рассказывать, т.к не может изменение компонентного состава увеличивать стоимость почти в 2 раза
Завод в Нягани поднял ценник. А ещё в Европе газ тоже подорожал.
amat victoria curam
- Sench92
- Мастер
-
Рейтинг: 4 578 -
Вчера только одна заправка Нью Петрола работала-на чекистов-респ. Странно что еще очередей не было 

Набор в группы по панкратиону (ММА), количество мест ограничено! Тренировки по панкратиону проходят в МАОУ гимназии № 16 города Тюмени по адресу Парфёнова, 19.
8-932-477-51-79 - Дмитрий,
8-909-187-19-35 - Николай.
8-932-477-51-79 - Дмитрий,
8-909-187-19-35 - Николай.
- ONEGIN636
- Ас
-
Рейтинг: 13 427 -
Sench92 писал(а):Вчера только одна заправка Нью Петрола работала-на чекистов-респ. Странно что еще очередей не было
а не было потому, что народ видит что много закрытых НПЗ заправок и зачем ехать на край города, когда можно под боком ливануть литров 10 до тепла

На ТПКашных заправках зато в выходные были очереди по вечерам..
"по пацански... менты не в зачет" berdov77,
- mrAlex
- АвтоЗнаток
-
НПТ сегодня с утра точно работала на 50 лет октября. и у чекистов. Очередь была приличная. В боровом закрыта.
Кто в кусе Плехановская заправка работает?
Кто в кусе Плехановская заправка работает?
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
Был сегодня на товарном шоссе после обеда все еще закрыты газовые колонки.
газ по 13 на табло горит.

*здесь была реклама*
- igorAvensis
- АвтоСпец
-
Для размышления, из соседней ветки взял:
16 ноября в районе 23:00 при заправке бытовых баллонов на агз по адресу республики 254а при заправке что то пошло не так не могли вытащить пистолет с балона который находился в багажнике белой киа Рио и начал травить газ... заправщик и хозяин автомобиля получили отравление газом потеряли сознание , заправщика привели в сознание до приезда скорой , хозяин автомобиля очнулся сам , еле держась на ногах , кумарной сел за руль своего автомобиля начал выезжать с заправки в сторону чекистов после пересечения перекрёстка ул. Республика не справился с управлением въехал в дерево ....

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Не по техническим причинам заправочки закрыты...
16 ноября в районе 23:00 при заправке бытовых баллонов на агз по адресу республики 254а при заправке что то пошло не так не могли вытащить пистолет с балона который находился в багажнике белой киа Рио и начал травить газ... заправщик и хозяин автомобиля получили отравление газом потеряли сознание , заправщика привели в сознание до приезда скорой , хозяин автомобиля очнулся сам , еле держась на ногах , кумарной сел за руль своего автомобиля начал выезжать с заправки в сторону чекистов после пересечения перекрёстка ул. Республика не справился с управлением въехал в дерево ....

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Не по техническим причинам заправочки закрыты...
amat victoria curam
- USA
- МегаГуру
-
igorAvensis, понятно, ростехнадзор закрыл
пичалька поеду в газсистем тогда плесну немного 

*здесь была реклама*
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
igorAvensis, USA, а это не читали ?
или это хотя бы ,mrAlex писал(а):НПТ сегодня с утра точно работала на 50 лет октября. и у чекистов. Очередь была приличная
aleksss_555 писал(а):насчёт АНПЗ, чуть позже проезжал , по 50летОктября , после Воровского , очередей не было , НО сливался ГазоВоз , так что возможно АГЗС всё же работала,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
- USA
- МегаГуру
-
aleksss_555,скорее всего после того случая провели внеплановую выездную проверку там где выявили нарушения - выписали предписание и запретили эксплуатацию конкретных заправок.
Где-то нарушения оперативно устранили заправки пустили в работу а где-то нет.

*здесь была реклама*
- igorAvensis
- АвтоСпец
-
aleksss_555 писал(а):igorAvensis, USA, а это не читали ?или это хотя бы ,mrAlex писал(а):НПТ сегодня с утра точно работала на 50 лет октября. и у чекистов. Очередь была приличнаяaleksss_555 писал(а):насчёт АНПЗ, чуть позже проезжал , по 50летОктября , после Воровского , очередей не было , НО сливался ГазоВоз , так что возможно АГЗС всё же работала,
Читали... И это http://park72.ru/incident/117271/ читали

amat victoria curam
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
igorAvensis, как раз на этой АГЗС видимо за пару часов до ЧП я и заправлялся, ещё обратил внимание что заправщик ворчливый был ,
оно и понятно , очереди нескончаемые , на улице -30., перерыв наверно только когда газ закончится да бочка приедет ,
заправщик пока заправлял , всё ворчал , газ плохой , чё вы им заправляетесь ,
видимо день у него с утра не задался,
хотя я весь год только этим газом заправлялся и проблем не знал ,
а указал я вам на то , что вы осветили неактуальную новость 5 ти дневной давности , которую на форуме уже обсуждали, и если бы читали дальше , то я вам скопировал , что АГЗС уже открыты,
кстати посмотрел по ссылке , зачем вставлено фото новой АЗС , на месте Рыбацкого рынка. там газовой колонки вообще нет ,
если уж писали про ЧП , так и фоткали бы ту АГЗС,
оно и понятно , очереди нескончаемые , на улице -30., перерыв наверно только когда газ закончится да бочка приедет ,
заправщик пока заправлял , всё ворчал , газ плохой , чё вы им заправляетесь ,
видимо день у него с утра не задался,
хотя я весь год только этим газом заправлялся и проблем не знал ,
а указал я вам на то , что вы осветили неактуальную новость 5 ти дневной давности , которую на форуме уже обсуждали, и если бы читали дальше , то я вам скопировал , что АГЗС уже открыты,
кстати посмотрел по ссылке , зачем вставлено фото новой АЗС , на месте Рыбацкого рынка. там газовой колонки вообще нет ,
если уж писали про ЧП , так и фоткали бы ту АГЗС,
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
aleksss_555, на республики 254а есть один заправщик который круглосуточно ворчит и рассказывает всем какой газ плохой
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- Тюменский
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 462 -
Газ антипинский воняет ужасно. При работающем двигателе приходится вставать на ожидание клиента против ветра, иначе задохнёшься. Пахнет точно так, как пахнет дым от китайской пиротехники. Если нужно что-то найти в багажнике приходится или глушить машину или задерживать дыхание и искать очень быстро. Заправился потом на гпн - дышится легко. И при мне пытались отогреть заправку кипятком. Потом её закрыли. Замёрзло оборудование. Вот и не было временно реализации газа.
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
infern0, может он уже и не работает , так сказать герой истории
- igorAvensis
- АвтоСпец
-
infern0 писал(а):aleksss_555, на республики 254а есть один заправщик который круглосуточно ворчит и рассказывает всем какой газ плохой
Это засланец от конкурентов

Отправлено спустя 17 минут 32 секунды:
Тюменский писал(а):Газ антипинский воняет ужасно. При работающем двигателе приходится вставать на ожидание клиента против ветра, иначе задохнёшься. Пахнет точно так, как пахнет дым от китайской пиротехники. Если нужно что-то найти в багажнике приходится или глушить машину или задерживать дыхание и искать очень быстро. Заправился потом на гпн - дышится легко. И при мне пытались отогреть заправку кипятком. Потом её закрыли. Замёрзло оборудование. Вот и не было временно реализации газа.
Мне вот интересно: Допустим некая АГЗС или сеть АГЗС будет реализовывать газ по цене 5 рублей, да да ВСЕГО ПЯТЬ РУБЛЕЙ за литр, с одним недостатком- газ немного ядовит, токсичен и т.д.( можно самим дофантазировать- направление вам понятно) и управлять автомобилем после их заправки надо в противогазе

З.Ы. а некоторые и в ОЗК поездить согласились бы ради экономии...

amat victoria curam
- mrAlex
- АвтоЗнаток
-
Тюменский писал(а):Газ антипинский воняет ужасно. При работающем двигателе приходится вставать на ожидание клиента против ветра, иначе задохнёшься. Пахнет точно так, как пахнет дым от китайской пиротехники. Если нужно что-то найти в багажнике приходится или глушить машину или задерживать дыхание и искать очень быстро.
Что в это время делает ваш катализатор в машине?

К примеру у меня абсолютно ничем не воняет., А вот у родственника на Хундай Гетс (евро 0-2) на бензине воняет так что через пять минут стоянки по ветру или в штиль, можно уже никуда не ехать

- ONEGIN636
- Ас
-
Рейтинг: 13 427 -
mrAlex, +1 к вопросу. там видимо копевар или семерочка на карбюраторе.
Заправлялся разным газом, запах выхлопа всегда один, гораздо легче запаха от бензина!
Заправлялся разным газом, запах выхлопа всегда один, гораздо легче запаха от бензина!
"по пацански... менты не в зачет" berdov77,
- CJIOH
- Добломан
-
Рейтинг: 15 100 -
ONEGIN636, Там УАЗ Патриот. Тоже не понятна причина такого запаха.
suum cuique