Рейтинг: 850 | ![]() |
Рейтинг: 850 | ![]() |
Рейтинг: 6 479 | ![]() |
olga_jukova2002 писал(а):я думаю видео появится после разборов по ДТП. А сейчас, вероятнее всего, за него заплатили и запретили выкладывать на всеобщее обозрение.
Рейтинг: 58 137 | ![]() |
Рейтинг: 155 548 | ![]() |
4егивара писал(а):ы реально думаете что нива специально бьет хонду, бежит платит деньги РК ....а как же быть к примеру с автомобилями проезжающими в данный момент этот перекресток и к примеру снявшие все это? Владелец Нивы про них забыл? Может ему дать объявление о поиске видео и им тоже заплатить и ЗАПРЕТИТЬ видео показывать
Рейтинг: 25 929 | ![]() |
Holtoff писал(а):4егивара писал(а):ы реально думаете что нива специально бьет хонду, бежит платит деньги РК ....а как же быть к примеру с автомобилями проезжающими в данный момент этот перекресток и к примеру снявшие все это? Владелец Нивы про них забыл? Может ему дать объявление о поиске видео и им тоже заплатить и ЗАПРЕТИТЬ видео показывать
Дак можно и с обратной стороны. Пусть Хондо заплатит, мы тут смонтируем, как Нива бьет невиновную Хонду задом, стартует в воздух, делает свечку над дорогой, мертвую петлю, боевой разворот, потом зависает и снова падает на место. Это все вопрос суммы.
ЕКХ писал(а):а такой вариант почему никто не рассматривает: нива сдает назад, бьет хондо. потом фаркопом тащит хондо вперед?
далее выкупает видео, оформляет авторские права на него
Я езжу на: УАЗ Patriot, Kia Rio X-Line
(до этого Audi 100, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Honda Prelude, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2115, Opel Zafira, Kia K2, УАЗ 31519)
Рейтинг: 7 927 | ![]() |
MiLen4ik писал(а):Очевидно это видео -"Козырь в рукаве", пока нет видео все стоят на своем, ну а на разборе НАТЕЕЕЕ, и один из водителей в нокаут.
Я езжу на: Hyundai ix35
Рейтинг: 6 403 | ![]() |
4егивара писал(а):если уж каровцы разобрались, то как хонда следствие то запутает? думаешь там глупые работают?
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Рейтинг: 28 061 | ![]() |
toha55 писал(а):Владелица Хонды, так же как и ее свидетели, могут попасть под статью, лжесвидетельствование.
КоАП РФ, Статья 17.9. Заведомо ложные показание свидетеля, пояснение специалиста, заключение эксперта или заведомо неправильный перевод
Заведомо ложные показание свидетеля, пояснение специалиста, заключение эксперта или заведомо неправильный перевод при производстве по делу об административном правонарушении или в исполнительном производстве -
(в ред. Федерального закона от 02.10.2007 N 225-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.
(в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)
Ramil44 писал(а):Вы о каком видео говорите? Насколько помню, видео было одно, как Хонда Газель учила и Газель в зад приехала. В ДТП с Нивой это видео к чему?![]()
p.s. Или есть ещё видосик? Лень перечитывать всю тему
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai ix35
Рейтинг: 6 403 | ![]() |
Ramil44 писал(а):4егивара, читал и пред последнюю и пред пред последнюю. Вообще не понимаю уже кто что ищет, кто кому заплатил, кто сидел в ниве, или не сидел , кто фотографировал
Рейтинг: 6 855 | ![]() |
Рейтинг: 28 061 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
MiLen4ik писал(а):4егивара, Нет вы не понимаете, здесь мы судьи все обезличены и наши осуждающие вранье коменты что слону дробина. А там глаза в глаза, видеть метающийся взгляд виновника, и все это при инспекторах- это незабываемое чувство справедливости. Так что я бы тоже не выкладывала рано.
Рейтинг: 472 | ![]() |
Рейтинг: 13 427 | ![]() |
Рейтинг: 6 855 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
USA писал(а):Кина не будет. расходимся
Рейтинг: 2 875 | ![]() |