Делимся мнениями - почему так получилось и какие пути решения для разрешения данного конфликта?

Рейтинг: 64 813 | ![]() |
Я езжу на: Chevrolet Niva
Рейтинг: 616 | ![]() |
Интеллигент писал(а):Если и признают право на землю за 1-м этажем, то право ходить точно дадут для жителей 2 этажа.
Рейтинг: 29 858 | ![]() |
Динамит72 писал(а):какие пути решения для разрешения данного конфликта?
Интеллигент писал(а):Возможно. Но в окно они полезли после того, как им сломали лестницу. Про это нет в ролике.
Интеллигент писал(а):Дом же многоквартирый. Должны быть места общего пользования, в т.ч. и землей. Должен быть план в бти на дом.
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
Рейтинг: 38 374 | ![]() |
Динамит72 писал(а):Скрытый текст:
Делимся мнениями - почему так получилось и какие пути решения для разрешения данного конфликта?
Рейтинг: 25 929 | ![]() |
Беркут4044 писал(а):Лестницу починить, собаку пристрелить, забор увезти на дачу и там им стопить печь, окупанту создать гемморой на стороне, чтобы ему не до лестницы было. Все.
Рейтинг: 6 237 | ![]() |
Капитан_Улитка писал(а):Для чего ты всю эту хрень постишь? Думаешь про ОМОН, Киркорова и т.д из новостей не узнаем? Я понимаю что добрыми делами прославиться нельзя.Но ты попробуй что то радостное, светлое и менее трагичное запостить. НТВ насмотрелись,скандалы интриги, расследования .
Но ты попробуй что то радостное, светлое и менее трагичное запостить
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
Рейтинг: 105 166 | ![]() |
Динамит72 писал(а):Почему законно - чуть позже расскажу, если сам не узнаешь раньше.
Просто интересно - как люди могут делать выводы основываясь только на сюжет журнашлюх, именно журнашлюх, которые сделали сюжет в интересах одной из сторон
ЖанРено писал(а):Динамит72 писал(а):Почему законно - чуть позже расскажу, если сам не узнаешь раньше.
Просто интересно - как люди могут делать выводы основываясь только на сюжет журнашлюх, именно журнашлюх, которые сделали сюжет в интересах одной из сторон
Ну ты правокатор ! Т.е. заведомо знаешь больше чем мы, а нас тут "побурлить" хочешь?
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
Динамит72 писал(а):А земля без межевания, поэтому земля вроде как есть, но где конкретно и чья - неизвестно
Динамит72 писал(а):Мне интересно наблюдать - кто, как и на основании чего делают те или иные выводы
ЖанРено писал(а):Динамит72 писал(а):А земля без межевания, поэтому земля вроде как есть, но где конкретно и чья - неизвестно
Но известно, что жители первого этажа имеют на нее больше прав?
Типа опыты над посетителями КАРа?
Рейтинг: 6 237 | ![]() |
Динамит72 писал(а):Скрытый текст:
Это я тебе это оставлю, А мне интереснее реальные жизненные ситуации, обсуждение и способы их решения
А не нравится - проходи мимо
Женись и жена это тебе в жизни покажет а не в сети со стороны посмотришь.
Рейтинг: 7 423 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
p.s. Журналисты проказники, на видео видел пристрой но слушал с упоением репортаж
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
Рейтинг: 38 374 | ![]() |