Тюменские вредители)))
- Inka
- АвтоСпец

- Награды: 1
-
Рейтинг: 507 
-
Вообще пусть когда машину покупаешь гараж в подарок...Вот круто было бы...У нас вообще Площадка у подъезда шлагбаумом оснащена электрическим...Только с нашего подъезда ключики имеют и ставят только свои практически...Так вот этот шлагбаум сто раз то обламывали, то гнули...

Женщина - как инспектор ГИБДД: херни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноват.
Когда женщине нужно повернуть направо она показывает поворот налево, а сама едет прямо..
Когда женщине нужно повернуть направо она показывает поворот налево, а сама едет прямо..
- AMUSING
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 369 
-
Вот тут все плачутся мол меня, его там и т.д. и т.п., а что бы вы сделали если бы это произошло на ваших глазах?
Просто все это происходит из-за безнаказанности, они портят машины потому как знают, что наказанию не будет не как законного не так и “народного”, в свою очередь руководствуются простой логикой что никто ничего не будет делать народ у нас пассивный если не сказать по)(уисты…
Пример: сосед рассказывает, встал ночью попить подошел вижу аккум стоит возле машины, и типы какие то бегают, утром вышел а у самого аккума нету…
Вопрос чем он себя успокоил когда видел аккум? Тем что это не его, а соседа? Кто он после этого (хотя я и так знаю кто)…
Просто все это происходит из-за безнаказанности, они портят машины потому как знают, что наказанию не будет не как законного не так и “народного”, в свою очередь руководствуются простой логикой что никто ничего не будет делать народ у нас пассивный если не сказать по)(уисты…
Пример: сосед рассказывает, встал ночью попить подошел вижу аккум стоит возле машины, и типы какие то бегают, утром вышел а у самого аккума нету…
Вопрос чем он себя успокоил когда видел аккум? Тем что это не его, а соседа? Кто он после этого (хотя я и так знаю кто)…
Крылья, ноги, ХВОСТ!!! Вот что гланое!!!
- Патриот
- Пилот

-
Рейтинг: 16 101 
-
AMUSING, +1.
Пока каждый человек не начнет думать об окружающих, и перестанет проходить мимо беды другого человека, так и будет жить в говне.
(С) "Собачье Сердце"
Пока каждый человек не начнет думать об окружающих, и перестанет проходить мимо беды другого человека, так и будет жить в говне.
"Если я, входя в уборную, начну, извините меня за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной получится разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах!"
(С) "Собачье Сердце"