Автошколы
- ilja332
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Hyundai Accent
-
Рейтинг: 2 082 -
Автошколы
Peshik70, А Вы когда нибудь присутствовали на экзамене, когда отвечают на компе?. Там "Контра" отдыхает. Такое ощущение, что попадаешь на фабрику машинописного текста на печатных машинках. Тем более у них система постоянно вылетала и кто успел сдать-система не показывала-и все начиналось по 2 кругу. Они конечно могут перейти на экз. билеты- так проще
.Выезд аварийного комиссара на ДТП8-912-925-8460 куруглосуточно.
Автошколы
Здравствуйте. Меня зовут Нерсес Броян, я обучался на ул. Западносибирская 18 , лесобаза. Учебный комбинат!
Хочу выразить благодарность автшколе и в особенности нашему преподавателю Антону Юрьевичу. Экзамены я сдал с первого раза! Так же хочу поблагодарить Алексея Проданчук и инспекторов принимавших экзамены за гуманность и терпение. И хочу пожелать удачи Всем учащимся на экзаменах и на дорогах!!
Хочу выразить благодарность автшколе и в особенности нашему преподавателю Антону Юрьевичу. Экзамены я сдал с первого раза! Так же хочу поблагодарить Алексея Проданчук и инспекторов принимавших экзамены за гуманность и терпение. И хочу пожелать удачи Всем учащимся на экзаменах и на дорогах!!

Автошколы
Сдала все экзамены с первого раза, чему безумно рада!!! Большое спасибо инструктору по вождению Тараканову Андрею Валерьевичу! Настоящий профессионал! Мастер своего дела!
Научил преодолевать страх перед вождением в городе и привил все необходимые навыки.
Ребята, настоятельно рекомендую вам именно этого инструктора!
Спасибо Учебному Комбинату. Не пожалела о том, что пошла учиться именно к вам!

Научил преодолевать страх перед вождением в городе и привил все необходимые навыки.
Ребята, настоятельно рекомендую вам именно этого инструктора!
Спасибо Учебному Комбинату. Не пожалела о том, что пошла учиться именно к вам!

Автошколы
Всем доброго дня! Как и многие, перед тем, как пойти учиться, читала отзывы, смотрела, выбирала и выбрала. Уверена, что хвалить или ругать , благодарить или порицать нужно не Школу, а конкретных людей. Поэтому пишу, о тех людях, которые учили меня в отделение Учебного комбината на Эрвье.
Администратор Анна – замечательная девушка, все четко разложено по полкам, что, когда, куда и что делать если что-то не получилось.
Теоретик Андрей Иванович Ямщиков – человек с колоссальным объемом не только теоретических, но и практических знаний! Плюс шикарное чувство юмора
До сих пор улыбаюсь его советам носить с собой рулетку и фонари 
Инструктор Нурхан… Так я и не узнала ни фамилии, ни отчества. Просто молодец! великий Инструктор с большой буквы И!
Мне кажется, ничего не может вывести его из равновесия, ни ошибки, не подтупливание, ни пожженное сцепление, ни постоянное дерганье машины ( да, да… мы все так делали
)
Подробное объяснение, терпеливое практическое оттачивание умений, всегда отличное настроение и тема для разговора – это все про Нурхана.
О нем было всего несколько отзывов вскользь и для меня до сих пор остается загадкой почему ученики не пели ему оды. Он действительно этого достоин!
Я наблюдала как учат другие, как вообще работают инструктора… регулярно приезжая на автодром и «кучкуясь» с другими инструкторами, пока их ученики нарезали круги по упражнениям на автодроме.
С Нурханом я большую часть времени катала город, мы были в Антипино, на Пермякова, на Олимпийской, Рижской, Широтной.
Если бы ни его стремление действительно научить, помочь освоиться на дороге, а не просто «откатать часы», я бы сдавала и пересдавала, как многие, раз за разом на протяжении долгого времени. Он приехал ко мне на пересдачу города и мне кажется
переживал больше меня.
Нурхан – Вы лучший. От чистого сердца искреннее спасибо! Я буду по Вам скучать
Администратор Анна – замечательная девушка, все четко разложено по полкам, что, когда, куда и что делать если что-то не получилось.
Теоретик Андрей Иванович Ямщиков – человек с колоссальным объемом не только теоретических, но и практических знаний! Плюс шикарное чувство юмора

Инструктор Нурхан… Так я и не узнала ни фамилии, ни отчества. Просто молодец! великий Инструктор с большой буквы И!
Мне кажется, ничего не может вывести его из равновесия, ни ошибки, не подтупливание, ни пожженное сцепление, ни постоянное дерганье машины ( да, да… мы все так делали

Подробное объяснение, терпеливое практическое оттачивание умений, всегда отличное настроение и тема для разговора – это все про Нурхана.
О нем было всего несколько отзывов вскользь и для меня до сих пор остается загадкой почему ученики не пели ему оды. Он действительно этого достоин!
Я наблюдала как учат другие, как вообще работают инструктора… регулярно приезжая на автодром и «кучкуясь» с другими инструкторами, пока их ученики нарезали круги по упражнениям на автодроме.
С Нурханом я большую часть времени катала город, мы были в Антипино, на Пермякова, на Олимпийской, Рижской, Широтной.
Если бы ни его стремление действительно научить, помочь освоиться на дороге, а не просто «откатать часы», я бы сдавала и пересдавала, как многие, раз за разом на протяжении долгого времени. Он приехал ко мне на пересдачу города и мне кажется

Нурхан – Вы лучший. От чистого сердца искреннее спасибо! Я буду по Вам скучать

- zimberlman
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
-
Рейтинг: 2 384 -
- ilja332
- АвтоСпец
-
-
Автошколы
zimberlman писал(а):Ищу инструктора для жены.
В чем же проблема? Звоните в автошколы и будет Вам счастье. У жены есть вод. удостоверение? На Авито много объявлений. Я сам занимаюсь вождением
- ilja332
- АвтоСпец
-
-
Автошколы
давид1986 писал(а):zimberlman, самый лучший инструктор это вы сами будете!!! Там где надо крикнуть по рукам надаввть инструктор не посмеет сделать, а вы имеете право...так жену хоть как то научил... 2002г. Меня инструктор можно сказать 3.14 здил за косяки...зато научил хоть чему то....
Не всем это дано. Я не думаю, что Вы посадите своего родного человека в свой авто, без педалей. Ну если только обучать где нибудь в поле или площадке еще да, а на дороге как? Это смерти подобно
- bolo
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 520 -
Автошколы
Лучше всего сходить в автошколу ВОА, что под пермяковским мостом. Кто бы что не говорил, но несомненный плюс этой автошколы в том что автодром находится прямо здесь же. Если человек совсем не умеет водить, то здесь можно спокойно отрабатывать мастерство на автодроме: троганье с места, торможение и т.д. А уже потом выезжать в город. В других школах автодром находится далеко и получается пока доедешь до автодрома по городу - волнуешься, на автодроме остается мало времени, а потом опять город. Мне думается в этом отношении автошкола ВОА лучше. Приехал своим ходом на автодром и занимайся.
- давид1986
- Инструктор
-
Рейтинг: 15 253 -
Автошколы
YakOFF, понятно дело...надеемся каровец более менее норм водила!!!
Ща после моих этих слов налетят ястребы и скажут какой я "хороший водитель" ...могу поименно перечислить

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
bolo, лучший автодром в сторону Борового справа под мостом..200 р. Отдавали пару лет назад и катались
Ща после моих этих слов налетят ястребы и скажут какой я "хороший водитель" ...могу поименно перечислить

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
bolo, лучший автодром в сторону Борового справа под мостом..200 р. Отдавали пару лет назад и катались
- ilja332
- АвтоСпец
-
-
Автошколы
давид1986 писал(а):ilja332, первый пару раз да вы правы " в поле", потом на дороге...волков бояться - в лес не ходить
Тут кровью пахнет. Это не аттракцион так то. Жалко то не Вас, а тех кто от Вас пострадает

Отправлено спустя 8 минут 24 секунды:
[quote="давид1986"]YakOFF, понятно дело...надеемся каровец более менее норм водила!!!
А что "каровцы" все умеют управлять? Ха. Пора бы всем каровцам тогда в инструктора перебираться- в автошколах порядок наводить. Опять же вопрос стоит есть ли у обучаемого вод. удостоверение или нет. Для Обучающего соответствующий документ нужен чтоб обучать. А это извините уже нарушение попахивает штафом на 30 тысю руб., а обучаемому от 5 до 15 тысю руб. Не проще ли нанять квалифицированного человека на это дело?
Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
Мы потом просто таких горе-водителей переучивать начинаем. Ладно если объяснили ему первоначально правильно-тогда плюс, а то ведь переучить тяжелее, чем научить с нуля. Люди даже правильно авто завести не могут, не говоря уж об управлении им. Каждый должен заниматься своим делом. Если я не умею ставить двери, то и намаялся и потерял при этом в 2 раза больше времени и денег. В итоге пришлось обращаться к соответствующим людям такой профессии.
- давид1986
- Инструктор
-
Рейтинг: 15 253 -
Автошколы
ilja332, я не учитель в автошколе, но научить норм ездить на дороге свою жену научить смогу...там где надо по рукам надаю, чтоб знала за ошибки. пару раз надавал - больше таких ошибок не допускает... у родного брата нет ВУ, но ездит он намного лучше многих в городе, и правила знает лучше меня даже....с ним я по трассе ночью могу поспать уверенно и доверю свою жизнь)))
научить своих родственников ездить - не нужно спецудостоверения...если у обучаемого есть права, но нет опыта( это про дороги)...есть автодром, деревни, дачи - ездите там учите...какие проблемы? все какие-то правильные стали!!!!!
научить своих родственников ездить - не нужно спецудостоверения...если у обучаемого есть права, но нет опыта( это про дороги)...есть автодром, деревни, дачи - ездите там учите...какие проблемы? все какие-то правильные стали!!!!!
- ilja332
- АвтоСпец
-
-
Автошколы
я же не возражаю когда у человека есть права-тогда да. А у кого их нет. Вот тут надо думать
Я рад за Вас, что Вы правильно учите. Сам извините учу жестко, даже учеников
Я рад за Вас, что Вы правильно учите. Сам извините учу жестко, даже учеников
- matvey1970
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 -
Автошколы
Привет! Информация для тех кто планирует учиться в автошколе и получать права с начала 2016 года. Принято много нововведений касающихся сдачи экзамена но опишу самое главное и критичное. С января будет регламентироваться установка 4 видео камер в учебные автомобили с записью флеш карту в режиме онлайн. Почему это очень плохо? До новых правил инспектор не замечал или не акцентировал внимания на незначительные ошибки понимая что ученик уверенно водит машину ("косяки" на 1 балл в лист протокола) Теперь все ошибки станут заноситься в экзаменационный протокол. Никто не захочет потерять "хлебное" место с обвинением во взяточничестве. Здесь подробно описано и разложено по пунктам спамПосле завершения экзамена перед объявлением результатов запись будет просматриваться руководством экзаменационного отдела. Цель - выявление коррупции в рядах сотрудников полиции. Процент сдачи с первого/второго и т.д катастрофически упадет. Опытному водителю НЕВОЗМОЖНО проехать маршрут без нарушений ПДД. Что получим? Появится много курсантов закончивших обучение в автошколе но не получивших водительского удостоверения. Рост таких людей будет расти в геометрической прогрессии. Вот такую дрянную штуку подсунули нам в 2016.
- ilja332
- АвтоСпец
-
-
Автошколы
matvey1970, Ваша информация давно устаревшая. Видеокамеры давно уже ( около полу года , а то и больше) установлены в учебных авто, которые учавствуют на сдаче экзамена. Видеофиксация нужна только для того, чтобы рассмотреть спорные вопросы, если они возникают по сдаче практического экзамена. Никто еще ни разу не посмотрел из руководства в целях выявления коррупции данные видеозаписи. Информация не оправдывает свои цели.
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Не надо верить всему, что выкладывают в интернете. На заборе тоже пишут матершинные слова, а за забором дрова лежат. Если уж борьба с коррупцией таким способом ведется-это не надежно. На любой яд найдется противоядие
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Не надо верить всему, что выкладывают в интернете. На заборе тоже пишут матершинные слова, а за забором дрова лежат. Если уж борьба с коррупцией таким способом ведется-это не надежно. На любой яд найдется противоядие
- PaYAlnik
- Профессионал
-
Я езжу на: Subaru Forester
-
Рейтинг: 10 892 -
- ilja332
- АвтоСпец
-
-
- DaMyx
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 920 -
Автошколы
matvey1970, Я могу остаться непонятым, но когда обучался (УПК "Автомобилист") нас натаскивали на реакцию и поведение в сложных ситуациях на "базовых маршрутах". Причём для принятия решения и выполнения задания иногда было всего несколько секунд. Например: движение со скоростью 40-50 км/ч, "поворот направо" и тут-же "находим место для разворота, разворачиваемся", а перед носом - знак односторонки и для решения всего несколько секунд, и это в живом городском потоке. Новичок, да ещё и на экзамене, запорет ситуацию, если он её не обкатывал раз 5 с инструктором. И таких "ловушек" на маршруте может быть с десяток. А если инспектор не будет по этим ловушкам пробегаться, а фиксировать базовые навыки вождения, остановки, разворота, без всяких подвохов - сдать будет вполне реально, если только не совсем всё плохо было с практикой.
Стараюсь не ОРАТЬ!!!
- ilja332
- АвтоСпец
-
-
Автошколы
Вообщем все останется как и было. Никто тут велосипед не изобрел. При любом желании инспектор если надо "завалит"- было бы желание. Очень многое зависит вообще от инспектора. Кто понимает, что это ученик и у него за плечами не года,а несколько месяцев вождения авто, то и экзамен пройдет более менее в спокойной и дружелюбной обстановке.
- ilja332
- АвтоСпец
-
-
Автошколы
. А работают ли они"опытные " инструктора как и раньше? Про Аванард ничего не могу сказать-школа не на слухуbolo писал(а):Авангард барахло. Надо учится в ВОА. Вот эта старая школа. Там многоопытные инструктора.
- ismagilova92
- Автолюбитель
-
Автошколы
Хочу присоединится ко всем положительным отзывам. Когда я искала автошколу среди кучи других, прислушалась к рекомендациям знакомой, которая учится в автошколе "Класс-В" сейчас. Хочу выразить благодарность инструкторам за проведение теории в очень доступной и занимательной форме. Очень доходчивое объяснение теории, с примерами, схемами различных ситуаций, проведение обучения в форме диалога, а не простое скучное изложение текста. В такой форме намного легче усваивается и запоминается материал. Очень спокойно и главное доходчиво объясняют и обучают навыкам вождения, нюансам на дороге. С такими инструкторами чувствуешь себя уверенно и полноценным участником движения! Каждое занятие жду с нетерпением, ведь очень важно заниматься с желанием, инструктора действительно на уроках создают дружескую и позитивную атмосферу. Хочется отметить удобный график прохождения теории. Спасибо Вам, что помогаете мне на пути к моей мечте! Удачи вам и побольше учеников Wink
- romanova.tmn
- Автолюбитель
-