Зимняя резина, где посмотреть?
- Vebion
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Volkswagen Jetta, Toyota Vitz
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2114, Toyota Premio, Ford Focus)
-
Рейтинг: 11 589 -
Зимняя резина, где посмотреть?
Пробовал найти Тюменские интернет-каталоги, сайты где есть зимняя резина различная, чтобы прицениться и выбрать. Но не нашел. Может кто-нибудь знает ссылку? Или нет таких. Просто ездить по магазинам времени маловато, работа и всё такое
- LoKo_
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 2 252 -
Dollor, во-1-х, с приобретением))))))))))))))))
во-2-х, скатайся, не поленись, и там же определишься с выбором, цены одни из самых низких и скидку сделают тебе там с каждого колёсика + дисконт выдадут. На Комсомольской, это сразу за Строительным Университетом вниз едешь, за монастырь и там увидишь "Колёса On-line". Туда и езжай! Только у них в шиномонтажке резину не ставь: долго (час уходит) и вручную бестолково делают. Лучше в нормальную шиномонтажку!
во-2-х, скатайся, не поленись, и там же определишься с выбором, цены одни из самых низких и скидку сделают тебе там с каждого колёсика + дисконт выдадут. На Комсомольской, это сразу за Строительным Университетом вниз едешь, за монастырь и там увидишь "Колёса On-line". Туда и езжай! Только у них в шиномонтажке резину не ставь: долго (час уходит) и вручную бестолково делают. Лучше в нормальную шиномонтажку!

Покупать сейчас, а платить потом? Оформите карту «100 дней без %» до 750т руб в Альфа-банке:
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных
Заказать онлайн

Заказать онлайн
- Vebion
- АвтоЭксперт
-
-
- LoKo_
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 2 252 -
Dollor, Пожалуйста
ыЫыЫЫы
на дисконтной карте адрес сайта есть, зайди глянь, я не смотрел
http://www.kolesa-online.ru

на дисконтной карте адрес сайта есть, зайди глянь, я не смотрел
http://www.kolesa-online.ru

Покупать сейчас, а платить потом? Оформите карту «100 дней без %» до 750т руб в Альфа-банке:
Заказать онлайн

Заказать онлайн
- japancar
- Мастер
-
Рейтинг: 4 641 -
Dollor, в выходные заедь на привоз, прям возле парковки - дешевле не видел,+ дисконт дают на монтажку. Всех делов на 10 минут приехал, посмотрел, купил...
ЗЫ: предварительно конечно я определился чего хочу(в и-нете отзовы почитал), обзвонил пару магазинов(тел можно например в дубгьгизе найти), за тем приехал на привоз и купил то чего хотел, с экономив 800 деревянных.
ЗЫ: предварительно конечно я определился чего хочу(в и-нете отзовы почитал), обзвонил пару магазинов(тел можно например в дубгьгизе найти), за тем приехал на привоз и купил то чего хотел, с экономив 800 деревянных.
- AlexL
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 461 -
1. Привоз
2. На Барабинской
3. ещё очень хорошее место напротив Букино, по левой стороне если из города ехать, после Строительного двора ещё метров 500 - и диски и шины самые недорогие. Вроде русшина называется
4. Можно обзвонить всякие там "Шинтопы", "протекторы" и ему подобные
2. На Барабинской
3. ещё очень хорошее место напротив Букино, по левой стороне если из города ехать, после Строительного двора ещё метров 500 - и диски и шины самые недорогие. Вроде русшина называется
4. Можно обзвонить всякие там "Шинтопы", "протекторы" и ему подобные
ДЕЗИНФЕКЦИЯ любых поверхностей и помещений (холодный туман, озонирование)
Промышленная очистка любых поверхностей от любых загрязнений.
Проверка, очистка и обслуживание систем вентиляции и кондиционирования
Промышленный альпинизм
телефон (3452) 49-99-70
Промышленная очистка любых поверхностей от любых загрязнений.
Проверка, очистка и обслуживание систем вентиляции и кондиционирования
Промышленный альпинизм
телефон (3452) 49-99-70
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 920 -
только не стоит покупать на самом рынке,там цены дикие!а перед рынком есть шинный центр ЮМИКС,вот там можно глянуть
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- Vebion
- АвтоЭксперт
-
-
- ниссановод
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 966 -
- ниссановод
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 966 -
VASSO, "нормально" это че я им жопу лизать что-ли должен...или он сидит в пупе ковыряется и смотрит как я одет "и скока с меня можна бабок срубить"..? пусть в анус идет с таким отношением к клиенту и ищет лохов в другом месте, я ему аргументированно ответил что резину я хочу купить по 3 штуки за колесо...он мне начал панты свои кривые загонять, что он тут писец крутой и все цены по Тюмени знает и типа дешевле 3500 я не найду.....я ему сказал что по 3250 они лежат в магазине и что я уже нашел дешевле, а сюда приехал торговаться.....в результате пожелал ему удачной продажи....по пути заехал в Протектор и купил по 3100 за покрышечку.....так что пусть он дальше там сидит и продавает сваи калесы.... 

- Grulla
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Suzuki Ignis
-
Рейтинг: 1 738 -
- japancar
- Мастер
-
Рейтинг: 4 641 -
ниссановод, привоз- то понятие растяжимое
я сначала реально на телефон упал , и пол -дня магазины обзванивал - в надежде на старые партии завоза, акции и т.д. так то уже ажиотаж спал ведь .... но дешевле не нашел...перебувался сам на СТошке на товарке, помыть, снять, переобуть, отбалансировать, накачать азотом с 15 радиуса - 1400 рубликов, весь процесс в течении часа, не жалею, хоть и говорят что можно дешевле было ...
А по поводу цены на резину - у них ценник фиксированный - по прайсу, он мне сам его показал.

А по поводу цены на резину - у них ценник фиксированный - по прайсу, он мне сам его показал.