Quattroruote теперь и на ТВ
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- driver25rus
- Сердце "справа"
-
- СМак
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 294 -
И вообще, у них написано, что это единственный в мире автомобильный журнал, владеющий собственным полигоном. Насколько мне известно, у журнала Top Gear свой полигон тоже имеется. По крайней мере в одноименной программе они постоянно гоняют по треку.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- oilman
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 395 -
driver25rus, дык издательство - это ж не редакция.
Тот же Плэйбой, например. ИМХО, лучший мужской журнал.
А этот quattroruote обещает быть неплохим.
Все-таки журнал с 60-летним стажем, к тому же:
Тот же Плэйбой, например. ИМХО, лучший мужской журнал.
А этот quattroruote обещает быть неплохим.
Все-таки журнал с 60-летним стажем, к тому же:
qr.ru писал(а):Quattroruote - единственный автомобильный журнал в мире, обладающий собственным полигоном
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 294 -
- driver25rus
- Сердце "справа"
-
- driver25rus
- Сердце "справа"
-
- driver25rus
- Сердце "справа"
-
- oilman
- Профессионал
-
driver25rus писал(а):а ты их в тюмени представляешь?
В смысле? Что значит "представляешь"?
driver25rus писал(а):или просто самому понравился?
Не скрою, демоверсия оставила приятные впечатления, но не более.
Просто мне не понятна причина почему вы так запросто, за 3 секунды записали журнал в говно и желтую прессу, недостойную вашего внимания.
Вот driver25rus объяснил свою позицию. Действительно, с перечисленными им интересами, в этом журнала, наверное, почитать будет нечего. А остальные? Медик и Смак, откуда такие выводы?
И вааще, что по вашему "желтая пресса"?
- driver25rus
- Сердце "справа"
-
- oilman
- Профессионал
-
driver25rus писал(а):oilman, ну работаешь в издательстве или просто представитель бурда?
А, ты про это. Нет, я рядовой читатель.
driver25rus писал(а):ну в моем понимании желтая пресса это очередное издание с обсасыванием какого нибудь нового мерседеса С-класса или жидкостей типа ХайГирпричем абсолютно несоответствующее реальности... опять же ИМХО
А неЖелтая пресса - это?
- driver25rus
- Сердце "справа"
-
oilman, За рулем (хоть и оч редко мне попадает в руки, чаще знающие люди учат правильным Па
а Патриот вот пока усыновлять меня не хочет
) далее Офф-роад драйв, Авто-звук... то где не мечтать и грезить нужно глядя на хаммеры или ламборгини всякие а погрузится в практику разбирания собирания усовершенствования 

- oilman
- Профессионал
-
Для интересующихся отсканировал демоверсию.
http://webfile.ru/871630
В архиве многостраничный TIFF.
Ахтунг! 10 метров!
http://webfile.ru/871630
В архиве многостраничный TIFF.
Ахтунг! 10 метров!
- Zavodnoy
- Пилот
-
Рейтинг: 9 256 -
driver25rus, ЗаРулем превращается потихоньку в Желтую рессу как ты ее описал, там своими руками скоро вымреть(скока раньше было а скока щас) просто техника меняется, своими руками щас делается мало а если делается много это уже в разряд ХОББИ, типа 4х4, ралли, гоночние всякие болиды т.п. - там да, руки и деньги.
А остальной ширпотреб на чем ездят повседневно - там руки сводятся на нет.
Я ни говорю что ЗаРулем журнал плохой(сам выписывал до нового года а щас покупаю отдельные номера) просто твое описание желтой прессы какое то страннеое.
Желтая: сплетни, брехня, скандалы.
А эти Авто журналы какие-ты выше описал это действителльно гламурненькие журнальчики для "зажиточных", где тест драйвы Меринов и прочих Феррари.
это ИМХО и прошу не обижаться
А остальной ширпотреб на чем ездят повседневно - там руки сводятся на нет.
Я ни говорю что ЗаРулем журнал плохой(сам выписывал до нового года а щас покупаю отдельные номера) просто твое описание желтой прессы какое то страннеое.
Желтая: сплетни, брехня, скандалы.
А эти Авто журналы какие-ты выше описал это действителльно гламурненькие журнальчики для "зажиточных", где тест драйвы Меринов и прочих Феррари.
это ИМХО и прошу не обижаться
С УВАЖЕНИЕМ, ДЕНИС.
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00
- driver25rus
- Сердце "справа"
-
Нормальный такой журнал, стильно оформленный, с качественной полиграфией. Новинки автомира, полезные статьи, тесты машин сравнение моделей. Ну гламурный, чего в этом плохого? кому не нравиться не берите.
По мне дак лучше прочитать и просмотреть картинки новой Феррари или Лексуса (который я когда нибудь один хрен куплю) в подобном журнале, чем отчет об умирающем через n-000 км редакционном автомобиле российского производства (За Рулем).
Всегда их покупаю в аэропорту на дорожку когда куда-нибудь лечу, в машине всегда парочка лежит, т.к. люблю в свободную минутку пролистать про кожаные салоны и сотни лошадей, потому что получаю от созерцания прекрасного искреннее ЭСТЕТИЧЕСКОЕ удовольствие, ибо красивые машины это своего рода искусство и современная культура. 40...140 р. на такое нисколько не жалко.
А нахаляву получить тройку пробных номерков дак это
По мне дак лучше прочитать и просмотреть картинки новой Феррари или Лексуса (который я когда нибудь один хрен куплю) в подобном журнале, чем отчет об умирающем через n-000 км редакционном автомобиле российского производства (За Рулем).
Всегда их покупаю в аэропорту на дорожку когда куда-нибудь лечу, в машине всегда парочка лежит, т.к. люблю в свободную минутку пролистать про кожаные салоны и сотни лошадей, потому что получаю от созерцания прекрасного искреннее ЭСТЕТИЧЕСКОЕ удовольствие, ибо красивые машины это своего рода искусство и современная культура. 40...140 р. на такое нисколько не жалко.
А нахаляву получить тройку пробных номерков дак это

- driver25rus
- Сердце "справа"
-
driver25rus, Я плейбой не покупаю, красивых женщин хватает в жизни. Мне нет смысла покупать техническую литературу, с тех пор как купил иномарку техническую литературу не покупаю, если что (тьфу-тьфу-тьфу), то все делают специально обученные человеки в сервисном центре официального дилера, а я в это время буду сидеть в специально отведенном месте в кожанном кресле, пить казенный кофе и листать квартопорте
Хотя кроме глянцевых журналов в моей машине всегда последняя версия ПДД, коментарии и сборничек распечаток полезной инфы от Wilich-а и www.gai.net

Хотя кроме глянцевых журналов в моей машине всегда последняя версия ПДД, коментарии и сборничек распечаток полезной инфы от Wilich-а и www.gai.net
- driver25rus
- Сердце "справа"
-
XAHT, поздравляю
я уже давно пересел на иномарки и сам вожу их и ими же торгую
, но то что сэкономил на сидении в "кожаном" кресле я с удовольствием потрачу например на подарки жене, друзьям или родителям
так как прекрасно с этим "сервисом справляюсь сам
... и главное это мне удовольствие доставляет