Уважаемые друзья у меня проблема с лебедкой, стоит СПРУТ 9000 ! на днях залез в канаву благополучно сел и начал разматывать лебедя, но когда размотав трос и зацепив за дерево обноружил что лебедка под нагрузкой не тянет но что внутри жужит как будто мотор крутит а трос стоит на месте! ОДНИМ СЛОВОМ ЛЕБЕДКА БЕЗ НАГРУЗКИ И СМАТЫВАЕТ И ЗАМАТЫВАЕТ , А КОГДА НУЖНО ТЯНУТЬ МАШИНУ ОНА НЕ ТЯНЕТ А ПРОСТО МОТОР КРУТИТ В ХОЛОСТУЮ! подскажите куда ее можно отвести чтобы сделать полный кап ремонт, к кому можно обратится за помощью, в данный момент она стоит на машине и подключена! спасибо,
если что мой номер 89829238384 Дима
Ищу мастера по ремонту лебедок
- 172RUS
- Мастер
- Награды: 1
-
Я езжу на: УАЗ 31519, Chevrolet Lacetti
-
Рейтинг: 2 746 -
204DIMA, http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 18#2543718 Алексей ник Гражданин, обратись к нему
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА 172РУС.
- CarON
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 491 -
Никаких сосисок! Только OffRoad!!
Внедорожное оборудование по низким ценам! Подготовка любых Внедорожников! Запчасти!
Внедорожное оборудование по низким ценам! Подготовка любых Внедорожников! Запчасти!
- Damir-Tob
- Ас
-
Я езжу на: УАЗ Patriot
(до этого УАЗ Patriot)
-
Рейтинг: 13 881 -
204DIMA писал(а):на днях залез в канаву благополучно сел и начал разматывать лебедя, но когда размотав трос и зацепив за дерево обноружил что лебедка под нагрузкой не тянет
Как выбрался без лебедки, помогли?
Почему по арбузам можно стучать, чтобы проверить хороший он или нет, а по людям нельзя?
Неужели зима
Неужели зима

Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.