после ДТП значит обязаны конусы выставить , а после вынужденной остановки знак и аварийка не нужны
Виктор Смирнов. писал(а):У моей машины снесен зад, отвалился задний мост, сильно повреждена рама, нарушена геометрия. И еще другие повреждения есть. Восстановлению не подлежит.
наверно выводы всё таки экспертиза страховой будет делать ,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет — Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
НАДО понять, что я скрывать ничего не намерен и даже больше - вижу в этом ДТП с травмами граждан прямую вину управленца Манузина. Сегодня будут подготовлены жалобы в АКО и на имя самого Манузина с требованием произведения ремонта автомобиля Прадо из собственного кармана Жени Манузина. Просто так это дело я не оставлю, пусть не надеется
Смирнов пишет.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Это произошло в 120 километрах от Шерегеша, где я с семьей катался на лыжах. Я не гнал, как утверждает второй участник ДТП, а ехал со скоростью 40-50 километров в час. Дорога была не чищена, обочины не было. Впереди, прямо посреди проезжей части, стоял автомобиль Toyota Land Cruiser Prado без аварийного знака. Возле него ходили два человека. Еще одна машина – Honda – лежала в кювете. По встречной полосе также ехал автомобиль. Я попытался среагировать на сложную дорожную ситуацию и объехать людей, при этом не столкнувшись со встречной машиной, прибавил газу, но задел Prado. Кто виноват в произошедшем, решат ГИБДД и страховая компания. С моей семьей все порядке, травмы не опасные, – рассказал Олег Чемезов.Взято с 72 ру.
да второй участник тоже по сути черт какой-то если честно. (уж извините) нагнетает не по делу. то один ему прадо новый должен ему то второй. носится с ним как из золота этот прадо, второго нет такого на всем свете. если опустить статус чемезова и нагнетание второй стороны, по сути то обычное дтп. ну порешается как-нибудь с машинами, всегда решается все в итоге. часть страховая заплатит, на чемезова в суд подаст, тоже оплатит в итоге, куда в принципе денется. у него может там и застраховано все по 2 раза. 2 дня прошло, ничего не может быть понятно еще.
а тут и так человеку тошно наверное, своя семья пострадла, еще и журналисты названивают, за жареной темой. много чего лишнего наделать и наговорить можно.
aleksss_555, не путай остановку (стоянку) на обочине и ДТП на обочине. Остановка(стоянка) согласно ПДД 12.1. Прадо сначала просто остановился на обрчине, а уже потом произошло ДТП, которое должно быть обозначено аварийным знаком.
DAD, Shell72, Ну если все на обочине ( по вашему мнению) лексус на обочину занесло? Вы просто никогда не управляли 570 как ремезов говорит 40-50 ехал, видимо лексус совсем плохой автомобиль, не смог останоить
тоже так считаю, потом очень сомнительно про ограничение 40, на трассах не ставяться огранечение скорости с четным числом, так как разрешенная скорость 90км/ч нечетная цифра, насколько я знаю из правил "для плавного изменения скоростей транспортных средств, необходимо производить последовательное снижение скорости ступенями с шагом не более 20 км/ч.", поэтому скорей всего там если и был знак то 70км/ч. Пример можно взять Тюмень- Екатеринбург, везде на опасных участках стоят знаки 70. Желаю скорейшего выздоровления пострадавшим, Чемезову удачи в суде.
На три вещи можно смотреть вечно: на огонь, на воду и как женщина паркуется.
project72, он технично выходит из положения, не смог в сложных метеоусловиях ничего предпринять кроме как дать газу чтоб проскочить. типа ехал 40 тут бам прадо и встречка через 30метров(если больше я думаю на скорости 40 можно встать колом даже на снегу) я говорит газу занесло отсюда такие повреждения
ЖанРено писал(а):16 декабря, пятница, 8-35 утра... Почему господин Чемезов не на рабочем месте? Или хотя бы не встречается со своими избирателями в пределах области? Отпуска вроде у "слуг народа" летом... Два месяца каникул. Прогул, который бы не всплыл, если не припаркованный джип?
Так облДума уже провела (в прошлый четверг) финальное, итоговое в 2016 году заседание. На этот год у них работа закончена, следующее заседание в последний четверг января.
pbulashev, ну про новую ни кто ни чо не писал... Из текста письма чел предложил разойтись мирно ... Просто ему в замен нужен был такой же прадик только не подбитый который остался.... Представь если в твою повозку влетят .... Наверняка бы продал человеку чермет по цене среднерыночного на ходу
тут в соседнем форуме прочитал. что пострадавший , который на прадике, тоже не крестьянин, типа он тамошний правозащитник, и не факт что Чемезов реально накосячил, нужно все точно узнать выслушать мнение всех сторон, а то все на Чемезова накинулись, типа депутат, на лексусе, номера 111, ехал быстро, надо его на кол посадить..... а по сути в ДТП пострадала только его семья, а правозащитник выставляет себя пострадавшим, редиска эдакая, жертва чиновничьего беспредела...... рано делать выводы господа присяжные
Scorpions писал(а):потом очень сомнительно про ограничение 40, на трассах не ставяться огранечение скорости с четным числом, так как разрешенная скорость 90км/ч нечетная цифра
pbulashev писал(а):DAD, ты б на сайт то зашел. там и фотки есть и схема. обочина там шире дороги. депутат тут ни при чем. просто вваливал и забыл что физика она для всех одинаковая. дурак и сам знает поди. но назад уже не отмотаешь. в том числе и смешные оправдания о том что он людей там объезжал. детей жалко и жену его, надеюсь не сильно пострадали. http://kuzpress.ru/incident/16-12-2016/49761.html
А еще там есть любопытные камменты от местных:
Ограничение там с горы не 40, а 70. И где там опасный поворот? Чего нагнетать-то?
там въезд в деревню, поэтому не бльше 60! Ну ток то да, не опасно
А вообще у хозяина "Прадо" там жесткие терки с местным чиновником, которого он и винит в произошелшем, видимо, используя ДТП "в активном режиме". Вот что он пишет:
Господь взял машинкой - и это уже хорошо. Чуваку с белого Лексуса с модными номерами эта ситуация с ДТП, акты которого в искаженном виде отправлены в Кемерово, чтобы обелить Женю Манузина, но при этом психологическое состояние его жены и детей, да ещё и физические травмы скажутся не раз и будут в дальнейшем предметом внутренних разговоров в семье, хочется посоветовать и дать понять то, что мой Прадик стал ему отбойником и спас ВСЮ семью от возможной сморти в кюветном перевертыше, а кюветная яма в этом месте метров пять, перевертыш был бы жутко смертельный. А Смирнов пошёл ставить свечку в церкву, и не одну, в том числе - за здравие семьи Олега Чемезова из города Тюмени, который мог и Смирнова с Антоном Каргальцевым (водила Хонды, слетевшей с трассы в кювет) похоронить своим МММ-шным "истребителем" по имени Лексус 570. Об этом я вчера ему написал в ватцапе, поскольку товарищ по несчастию начал мне выговаривать за наличие этой публикации в СМИ. НАДО понять, что я скрывать ничего не намерен и даже больше - вижу в этом ДТП с травмами граждан прямую вину управленца Манузина. Сегодня будут подготовлены жалобы в АКО и на имя самого Манузина с требованием произведения ремонта автомобиля Прадо из собственного кармана Жени Манузина. Просто так это дело я не оставлю, пусть не надеется.
Holtoff писал(а):А вообще у хозяина "Прадо" там жесткие терки с местным чиновником,
Ну, переводить стрелки с вины тюменского депутата на местные тёрки хозяина Прадика - это как раз очень важно для "объективной" картины ДТП. Зачем же здесь-то властьпридержащих отмазывать - у них и так административный ресурс нехилый.
Holtoff писал(а):облДума уже провела (в прошлый четверг) финальное, итоговое в 2016 году заседание. На этот год у них работа закончена, следующее заседание в последний четверг января
Типа, у них новогодние каникулы в 40 дней? Или их работа - просто сидеть на заседаниях и кнопки нажимать? А в остальное время - свободен (можешь "зарабатывать" на 570-й Лексус)?
Saa_72 писал(а):Ну, переводить стрелки с вины тюменского депутата на местные тёрки хозяина Прадика - это как раз очень важно для "объективной" картины ДТП.
Я просто процитировал пост хозяина "Прадо" с местного форума. Там камменты вообще интереснее статьи о ДТП.
Scorpions писал(а):потом очень сомнительно про ограничение 40, на трассах не ставяться огранечение скорости с четным числом, так как разрешенная скорость 90км/ч нечетная цифра
"бедняга", как же он теперь без машины? Ведь с его "официальной зарплатой около 11 тысяч рублей" (согласно справки, которую он предъявлял приставам, чтобы не платить по решению суда о взыскании алиментов) наверное ещё не скоро сможет себе позволить новую машину...
SERGIK72 писал(а):Представь если в твою повозку влетят .... Наверняка бы продал человеку чермет по цене среднерыночного на ходу
За свой водительский стаж неоднократно становился участником ДТП не по своей вине и могу хорошо понять чувства водителя прадо. Но ни один из тех персонажей что мне подбили машины, мало того что не интересовался хорошо ли у меня дела и не нужна ли мне помощь после разбора, так некоторые умудрялись меня по разборам этим самым таскать и тянуть время не признавая очевидную вину. Люди все одинаковые независимо от статуса. Поэтому чаяния прадовода о том что его разбитую машину добровольно кто-то выкупит слегка наивны. Я бы например после такой подачи принципиально не стал.
Drdiesel писал(а):на нашгороде пострадавший Смирнов просто высплет угрозами всем и вся!
да не всем и вся, а только тем "троим", среди которых "каровец", кто пытается у Смирнова "соринку найти". Кстати, Смирнов говорит, что завтра будет "черный день для карьеры чемезова", что про это ДТП и поведение чемезова на месте ДТП узнает "вся страна"...
уважаемый писал(а):Я даже не прЕдал этому значения.
Точно, в школу, и как можно быстрее.
Отправлено спустя 5 минут 45 секунд:
Holtoff писал(а):Я просто процитировал пост
Ну, не совсем так. Ты ещё добавил свой коммент, уводящий в сторону. И присовокупил пару чужих комментов, в которых смягчается вина депутата. Хотя в целом комменты там - огонь. Каровские по сравнению с ними - вздохи институтки.
чёбл, Шерегеш вписали чисто что бы ориентир был или как? Наверно пропиарить лишний раз курортную зону. Слишком мало очередей (,например,) в субботу! Даёшь больше!
Скрытый текст:
//с пятницы мощный снег попёр. В субботу народ привалил. Закрыли вершины, ибо там ветер пипец, все вошкались по лягушатникам
Смотрю, дорогая ваще какая-то странная. И скорее примыкающая, но никак не Шерегеш-Новокуз.
Попробовал найти эти самые "Ключи". Проезжал сегодня(вчера получается уже) через них: Никаких там заснеженных дорог ваще нет. Как минимум - сухие полоски от шин.
uisgeb писал(а):при приближении к поселку Ключи есть затяжной спуск, в конце которого опасный поворот.
%) 70 видел. 40 не видел вообще. Затяжных спусков полно, опасных поворотов давно уже как нет, то ли дело у Шерегеша серпантин.
Чот нагнетают господа.
Кстати, в прошлое воскресение ехал в Геш и за 300-200км до пункта назначения 5 аварий. 3 ваще мощно. Народ дурной. Спешат как правило из ближних городов. Из Кемерово/Новокуза/Новосиба/Барнаула. В пятницу после работы туда, в воскресение вечером обратно, что б успеть на работу в пнд. Вот и хреначатся. Тупых слепых обгонов уйма. Едешь в составе группы, впереди тошнот возглавляет. Ждёшь как и все нормального окна. И тут какой-нибудь удалой хлопец на одноглазом днище врум-врум нах по встречке всех обрулива....а нет, не всех! Выныривает из-за поворота встречка и эта падла, роняя кал. втискивается в группу, заставляя кого-нибудь притормозить, дабы влезть смог.
А lc/lx это ваще отдельная песня. Знаки? Разметка? Не, не видел. Хрен ли круиз дрочить лишний раз. Не барское это дело.
Опыт - это расчёска, которую мы получаем после того, как облысели. (с) Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с) Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC
Drdiesel писал(а):на нашгороде пострадавший Смирнов просто высплет угрозами всем и вся!
да не всем и вся, а только тем "троим", среди которых "каровец", кто пытается у Смирнова "соринку найти". Кстати, Смирнов говорит, что завтра будет "черный день для карьеры чемезова", что про это ДТП и поведение чемезова на месте ДТП узнает "вся страна"...
Да уж, солит круто
vik.smirnoff2009 писал(а):Ещё местным 3,14здоболам от едрищей и дружков Чемезова - освидетельствовали и его и меня (по "нолям"), Хонду не вытаскивал, а только остановился на обочине, проверял буксировочный трос и реальность возможности вытащить Хонду из кювета, машина стояла на обочине с включенной аварийкой, знак был. Крикунам - на гампуре я вашу кодлу вертел, и ножик был у вашего мажора симпатичный охотничий 22-25 см, что является холодным оружием Чтож, пора это чмо проверить на право.
vik.smirnoff2009 писал(а):да не в Прадике дело, а в ССуке Чемезове, чуть не угробившем двоих человек на обочине и свою семью из-за своей чиновничьей тупости. Этот день, 16.12.2016, ты - Чемезов, будешь вспоминать всю свою оставшуюся жизнь. Ты это потом поймёшь. А карьере твоей едрища приходит конец. Полный абзац. Как ты там написал мне в ватцапе - Спокойных "снов", хотя лучше бы ты застрелился. Но ты ведь не мужик.
vik.smirnoff2009 писал(а):это три местных дебила, отрабатывающих свои фрикции чемезовской шакальей свите. Только, шакальё, яж Афган прошёл, мне ваши визги ничего не значат))))))) Вылизывайте Чемезову активнее, чаще и глыбже))) Все остальное уже происходит без вашего участия - это ДТП будет закатом чемезовской карьеры, однозначно)))) Так вроде говорил его вождь, пока Чемезов не перебежал в едрищи и раздвинул ножки под партией жуликов и воров))) Животные (мандавошчатые) - век ваших едрищей заканчивается, а уж вашего "отца семейств" с брошенными детьми - уже завтра. Не понял он моих предложений, не понял. Хреновый он психолог. Аддиос, болезные!!!
vik.smirnoff2009 писал(а):Работать, шакальё, РАБОТАТЬ! МАЛО фоток и визга!
Saa_72 писал(а):И присовокупил пару чужих комментов, в которых смягчается вина депутата. Хотя в целом комменты там - огонь. Каровские по сравнению с ними - вздохи институтки.
Я прочел там и процитировал камменты, что нет ограничения 40 и опасного поворота. Можно местным не верить, но:
oioi писал(а): 70 видел. 40 не видел вообще. Затяжных спусков полно, опасных поворотов давно уже как нет, то ли дело у Шерегеша серпантин.