Яндекс.Такси для водителей

Остальные частные автомобильные объявления, не вошедшие ни в один из выше перечисленных разделовКаталог Автофирм, скидки по карточкам CAR72.RU
Tyumen_Men
Инструктор
Инструктор
Награды: 1
Рейтинг: 18 851

Сообщение Tyumen_Men » 21 дек 2016, 11:04

Sheridan, я где то спрашивал про то , что тебя волнует ??? 8-O
ты писал :
Sheridan писал(а):Дрим - это традиция

я спросил : традиция ЧЕГО ???
Я вышел ростом и лицом -
Спасибо матери с отцом-
Изображение

stasurik
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 18 862

Сообщение stasurik » 21 дек 2016, 11:10

Sheridan, Значит корона тебе основательно голову передавила когда ты ее носил. :lol2:
А че-так можно было?
Тише едешь, ни кому не должен.

Sheridan
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 375

Сообщение Sheridan » 21 дек 2016, 11:13

Tyumen_Men писал(а):традиция .чего ???

Традиция качества в сфере услуг такси.

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
stasurik писал(а):Sheridan, Значит корона тебе основательно голову передавила когда ты ее носил.

Я за любой кипиш, кроме голодовки и педерастии. Яндекс, гетт и юбер именно это предлагают и делают с таксистами.
Уважайте себя. Это бесплатно и приятно.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен.
Все события пусты. Их окрашиваешь ты. Радха Гири
Изображение

stasurik
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение stasurik » 21 дек 2016, 11:15

Sheridan писал(а):Sheridan,
Tyumen_Men писал(а):традиция .чего ???

Традиция качества в сфере услуг такси.

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
stasurik писал(а):Sheridan, Значит корона тебе основательно голову передавила когда ты ее носил.

Я за любой кипиш, кроме голодовки и педерастии. Яндекс, гетт и юбер именно это предлагают и делают с таксистами.

Чем ваше качество отличается от качества яндекса?
А че-так можно было?

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Сообщение Sheridan » 21 дек 2016, 12:11

stasurik, На вскидку сразу - машин больше, возможность выбора марки и модели автомобиля, опытные и порядочные таксисты, мы не запускаем руку в ваш карман, заставляя привязывать карту, не заваливаем вас рекламой, имея ваши данные в базе и т.д.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен.
Изображение

АБАКАН
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1 297

Сообщение АБАКАН » 21 дек 2016, 12:13

Серёга мне ни надо ехать в офис ни какой так всё видно. Аренде сделали 500 приоритет спалили их быстро. После чего пересадили их на отдельный сервак или настройки какие поменяли тут я спорить не буду что вы там крутите. Спорить тут уже я думаю смысла нет. Как сказал Вова пусть они будут, только тыкать своими скринами нам ненадо и говорить что мы стоим. Мы стоим потому что недают заказы нам. А если не дают значит водитель идёт хочет он или не хочет но вынужденно подключает указанные в шапке службу. Дальше по поводу динамики в дриме. Бардюр убрали молодцы. Сколько вам ещё способов рассказать. Левый телефон заказываешь сам себя и ездишь по району. Приложение ДА точно так же заказал выполнил получил плюсики. Ну и диспетчера охотно ставят заказы левые по просьбе. Ни кого не хотел обидеть это лично моё мнение динамика не должна превышать статику иначе пропадает весь смысл обклеек терминалов и тд и тп. Я за честную работу!

Перевозчик_72
Ас
Ас
Рейтинг: 36 546

Сообщение Перевозчик_72 » 21 дек 2016, 12:22

Sheridan, ещё добавлю о существовании ЖИВОГО отдела качества, а не бездушного автоответчика электронного, нормальных терминалов оплаты, а так же не потерявшие достоинства водители. Лично мне этого хватает, чтоб даже не задумываться об установке данных пародий на сервис такси, а оставаться клиентом наших ДС
Последний раз редактировалось Перевозчик_72 21 дек 2016, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано
Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.

stasurik
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение stasurik » 21 дек 2016, 12:27

Sheridan писал(а):Sheridan, stasurik, На вскидку сразу - машин больше, возможность выбора марки и модели автомобиля, опытные и порядочные таксисты, мы не запускаем руку в ваш карман, заставляя привязывать карту, не заваливаем вас рекламой, имея ваши данные в базе и т.д.

Хм. Странно. Иногда пользуясь яндексом карту не привязывал, рекламой не задолбали, водители нормальные, машины тоже.
Еще есть аргументы в вашу пользу?
А че-так можно было?

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Сообщение Sheridan » 21 дек 2016, 12:29

АБАКАН писал(а):Аренде сделали 500 приоритет спалили их быстро. После чего пересадили их на отдельный сервак или настройки какие поменяли тут я спорить не буду что вы там крутите.

Это обвинение в мошенничестве. И это уже серьёзно. Я посмотрю как могу это опровергнуть. или подтвердить. В любом случае напишу правду. Но повторюсь - на общее количество водителей количество аренды ничтожно.
АБАКАН писал(а):Левый телефон заказываешь сам себя и ездишь по району. Приложение ДА точно так же заказал выполнил получил плюсики.

Палим, наказание 110% с этого заказа и приоритет естественно снят. Повторно поймается - ну сам виноват...
По диспетчерам тоже вопрос в работе. Предложение по величине динамики и статики несколько запоздало, я уже подготовил корректировки. Заигрались таксисты, приоритет как допинг. Если не накатал, ломка начинается. Даже то, что бабла накосил становится не важно.

Отправлено спустя 6 минут 5 секунд:
stasurik писал(а):есть аргументы в вашу пользу

Я показал, что мы В УТП не проигрываем. В чём то лучше. Кому какой уровень нормальности нужен, тот то и выбирает.
И по вопросу - в приложении есть выбор машины. Платишь - значит, можешь выбирать. У остальных - что назначится, на том и поедешь.
Изображение

Tyumen_Men
Инструктор
Инструктор

Сообщение Tyumen_Men » 21 дек 2016, 12:41

Перевозчик_72 писал(а):Sheridan, ещё добавлю о существовании ЖИВОГО отдела качества, а не бездушного автоответчика электронного, нормальных терминалов оплаты, а так же не потерявшие достоинства водители. Лично мне этого хватает, чтоб даже не задумываться об установке данных пародий на сервис такси, а оставаться клиентом наших ДС

вот с точностью до наоборот......... читая опусы тюменских таксистов, где в 80% постов сквозит негатив к "пассам"
Скрытый текст:
(так они между собой, да и тут на форуме называют пассажира)
перед поездкой в командировку установил ЯНДЕКС себе
ну и как итог (поездок 15 в Тюмени и Екатеринбурге) машины нормальные, водители все были тож нормальные, время подачи машины и стоимость меня полностью устраивали
рекламой не душили и не душат
карту не привязывал
Я вышел ростом и лицом -

Спасибо матери с отцом-

Изображение

Mozgokluy
Пилот
Пилот
Рейтинг: 15 647

Сообщение Mozgokluy » 21 дек 2016, 13:07

Я вот тут читаю и думаю - мне с моей служебной машиной и халявным бензином вообще можно деньги из воздуха делать ? Три-четыре левых симки, коих у меня в офисе в избытке, беру заказы, за которые доплачивают, и гоняю вечером по МЖК вместо лежания на диване часа 3-4... Сколько я поднять смогу ?
Кароче, Рамиль, кидай мне в личку номер своего телефона, подскочу, пообщаемся. :-D
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Сообщение Sheridan » 21 дек 2016, 13:39

Tyumen_Men,
Вы словно хотите чтобы я убеждал Вас пользоваться только Дримом, или прямо таки уговаривал Вас.
Наше очевидное преимущество я сообщил - выбор пассажиром марки авто. Платишь - значит выбираешь.
Изображение

Tyumen_Men
Инструктор
Инструктор

Сообщение Tyumen_Men » 21 дек 2016, 13:51

Sheridan писал(а):Tyumen_Men,
Вы словно хотите чтобы я убеждал Вас пользоваться только Дримом, или прямо таки уговаривал Вас.
Наше очевидное преимущество я сообщил - выбор пассажиром марки авто. Платишь - значит выбираешь.

нет, не хочу !!! :razz:
Я вышел ростом и лицом -

Спасибо матери с отцом-

Изображение

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Сообщение Sheridan » 21 дек 2016, 13:59

И слава богу! :razz:
Изображение

skaM79
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 2 014

Сообщение skaM79 » 21 дек 2016, 14:11

сказать по правде, марка авто лично для меня особого значения не имеет) Вот если я буду для себя выбирать авто на котором меня будет возить личный водитель, тогда да. Для меня такси общественный транспорт с той лишь разницей, что стоять на остановке не приходится. Но есть один момент для меня крайне важный в использовании такси, это удобство заказа. Приложение яндекс мне нравится больше, мне удобней им пользоваться. Я сейчас, чтобы не быть голословным, загрузил приложение дрима. Я не могу сказать, что оно отстой. Достаточно удобное и если им пользоваться постоянно, то к недочетам можно привыкнуть и не замечать.... Но, как всегда есть одно но))) География использования. Один значек яндекса на рабочем столе моего смартфона позволяет мне пользоваться данной услугой почти во всех крупных городах России. Какова география дрим такси? И еще один вопрос) Ради пробы и сравнения сделал расчет стоимости поездки с помощью приложения дрима. Мыс-Кулига комфорт 920 руб. Эконом 900. Какие машины у вас считаются комфортом, а какие эконом?
Жизнь коротка,слава длится вечно

Mozgokluy
Пилот
Пилот

Сообщение Mozgokluy » 21 дек 2016, 14:23

skaM79, :up: Паттерживаю. На такси езжу или с бодуна, или когда в какашку... :-D Поэтому мне пофиг какое ведро приедет. Лишь-бы ездило. :smeh: Я себе приложение тоже установил, но вот воспользоваться еще ни разу не получилось.

До Кулиги 900 ?! :mad: Я реально бабки теряю...

— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.

© Волшебник из страны Оз

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Сообщение Sheridan » 21 дек 2016, 14:33

Так я и не уговариваю. :lol2:
skaM79 писал(а):Но, как всегда есть одно но))) География использования. Один значек яндекса на рабочем столе моего смартфона позволяет мне пользоваться данной услугой почти во всех крупных городах России. Какова география дрим такси? И еще один вопрос) Ради пробы и сравнения сделал расчет стоимости поездки с помощью приложения дрима. Мыс-Кулига комфорт 920 руб. Эконом 900. Какие машины у вас считаются комфортом, а какие эконом?

Шевролет Круз, Киа Сид - комфорт. Лада, Нексия - эконом
Изображение

skaM79
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение skaM79 » 21 дек 2016, 14:44

Sheridan писал(а):Шевролет Круз, Киа Сид - комфорт. Лада, Нексия - эконом

большая разница в автомобилях и такая маленькая разница в деньгах. Хотя логика в этом определенная есть. Если такая маленькая разница в деньгах, то большая часть заказов будет в комфорте. У эконома работы меньше, поэтому им не очень выгодно у вас работать. "Ловко придумано, сказал Казанова, разглядывая колобка"))) Парк у дрима будет, в основном приличный.
В яндекс и гетт бегут в основном экономисты? Поправьте, если ошибаюсь.
"Я и не уговариваю" Эта фраза ко мне относилась?

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Сообщение Sheridan » 21 дек 2016, 15:26

Мне сложно оценивать их парк автомобилей в связи с отсутствием брендирования. А через таксопарк. Те белые форды с белым ирокезом на крыше - рекламная вывеска. Кто и на чём там возит - никому не известно.
Единственное что могу сказать - около 30 водителей новых (не имеющих опыта таксиста) устроилось за последние недели к нам на очень приличных авто.

Tyumen_Men, я помню - не надо, но я забыл указать - выбор не только авто, но и подразделения - Премьер, Дрим и Сороковка! Но вам же только эконом нужен...

Отправлено спустя 9 минут 31 секунду:
Sheridan писал(а):30 водителей новых (не имеющих опыта таксиста) устроилось за последние недели к нам на очень приличных авто.

имею в виду что они перешли к нам от них.
Изображение

Tyumen_Men
Инструктор
Инструктор

Сообщение Tyumen_Men » 21 дек 2016, 15:38

Sheridan писал(а):Премьер, Дрим и Сороковка! Но вам же только эконом нужен..

Сергей не нужно за меня додумывать ....(
про эконом я вообще НИКОГДА не говорил :razz:
Я вышел ростом и лицом -

Спасибо матери с отцом-

Изображение

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Сообщение Sheridan » 21 дек 2016, 15:55

я не додумываю - гетт и яндекс штурмуют эконом аудиторию. Все автомобили там устроены как эконом, и цена соответствующая - от 49 руб. А подумали, что Вы для них в категории Любимчик? :down:
Изображение

Tyumen_Men
Инструктор
Инструктор

Сообщение Tyumen_Men » 21 дек 2016, 16:02

Sheridan,
Скрытый текст:
я себя люблю, верно !!! и на себе НИКОГДА не экономил

а по теме, в яндексе попадались нормальные машины ! и водители тож нормальные, которым не жалко было кому 50 кому 100 рублей оставить сверху озвученных программой
Я вышел ростом и лицом -

Спасибо матери с отцом-

Изображение

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Сообщение Sheridan » 21 дек 2016, 16:17

Tyumen_Men писал(а):попадались нормальные машины ! и водители тож нормальные, которым не жалко было кому 50 кому 100 рублей оставить сверху

ну наконец то я понял - для вас это игра тешащая самолюбие, "попадались" и "не жалко" ключевые слова. Вы моднючий чел , так сказать "в тренде". Поэтому с барского плеча оставляет горемыке который вёз за 49 руб, неположенные 50 или 100 руб.
Да, вы не наш клиент.
Изображение

fenix107
Модератор
Модератор
Рейтинг: 117 648

Сообщение fenix107 » 21 дек 2016, 16:24

Sheridan писал(а):ну наконец то я понял - для вас это игра тешащая самолюбие, "попадались" и "не жалко" ключевые слова. Вы моднючий чел , так сказать "в тренде". Поэтому с барского плеча оставляет горемыке который вёз за 49 руб, неположенные 50 или 100 руб.
Да, вы не наш клиент.

Тебя послушать, дак проехаться на дриме - это честь.

skaM79
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение skaM79 » 21 дек 2016, 16:26

fenix107 писал(а):Тебя послушать, дак проехаться на дриме - это честь.

:lol2: :lol2: :lol2: в точку :up:

Tyumen_Men
Инструктор
Инструктор

Сообщение Tyumen_Men » 21 дек 2016, 16:27

Sheridan,
Sheridan писал(а):ну наконец то я понял

опять МИМО :razz: ничего ты не понял
главное - это удобство пассажира :up:
Я вышел ростом и лицом -

Спасибо матери с отцом-

Изображение

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Сообщение Sheridan » 21 дек 2016, 16:55

:no2: мы не про пассажира говорили, а о тебе. У нас нет пресмыкающихся, чтобы тебя возить. Поэтому, ты не наш пассажир.
Изображение

Mozgokluy
Пилот
Пилот

Сообщение Mozgokluy » 21 дек 2016, 17:00

Sheridan, и меня можешь включить в список "ты не наш пассажир". :-D Из принципа на Дриме не поеду. Боюсь, что даже "в какашку" неуютно себя чувствовать буду.

© Волшебник из страны Оз

АБАКАН
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1 297

Сообщение АБАКАН » 21 дек 2016, 17:05

Развели непонятную войну. :pipec: то что заказы дрима сегодня развозил нон стоп уже ни кого не волнует. Мотивировал стоп наценкой в 100 р все водители забыли про андексы и геты проснулся и вышел на работу даже и храмой и больной даже тот кто умерать сегодня собирался и тот встал на работу.

Tyumen_Men
Инструктор
Инструктор

Сообщение Tyumen_Men » 21 дек 2016, 17:27

Sheridan писал(а)::no2: мы не про пассажира говорили, а о тебе. У нас нет пресмыкающихся, чтобы тебя возить. Поэтому, ты не наш пассажир.

точно короны извилины выпрямила :lol2:
по теме ответил в личку :yes:
Я вышел ростом и лицом -

Спасибо матери с отцом-

Изображение

Закрепить эту тему наверху? Стоимость этого действия:  1 500 руб.