ГАЗ-клуб: ТЕхнический раздел
SGN, да я вчера все на несколько раз проверял, питание идет, все делал по букварю. Единственно мне интересно, в чем причина-то. До дома доехал нормально, никаких глюков не было. Башку ЭБУ стрясти очень сложно, как мне кажется.
Добавлено спустя 3 часа 50 минут 44 секунды:
УРА!!! ЭБУ живой, подключил его к служебной Волге, работает, значит причина кроется в главном реле. Будем брать, кстати никто не знает стоимость данного реле.
Добавлено спустя 3 часа 50 минут 44 секунды:
УРА!!! ЭБУ живой, подключил его к служебной Волге, работает, значит причина кроется в главном реле. Будем брать, кстати никто не знает стоимость данного реле.
- Андрюха
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Mazda CX-9
-
Рейтинг: 705 -
Привет всем! С прошедшими Вас Новым годом Рождеством и наступающим Старым Новым годом! По случаю образовавшихся выходных занялся я ревизией системы охлаждения и отопления своей ласточки. Поменял все патрубки, заменена помпа, тосол поменял на антифриз, поставил термостат на 87 градусов. Корпус печки полностью перебрал, все стыки и соединения промазал жидкими гвоздями. Отрегулировал заслонки и уплотнил их поролоном. Все воздуховоды уплотнил клейкой лентой, которая идет для оклейки окон. Получилось все просто супер. В машине теперь просто Ташкент, теперь и у пассажиров в ногах шнурки на ботинках сдувает, раньше такое удовольствие было только у меня. 

AlekSei, на счет задних пассажиров особый разговор. Воздуховоды там состыкованы очень неудачно. Почти весь воздух уходит через стыки. Нужно все садить либо на герметик, либо на жидкие гвозди. Но с жидкими гвоздями нужно быть очень осторожным, схватывают намертво всю конструкцию, она становиться неразборной. Я уже сам пожалел, что посадил задние воздуховоды на гвозди.
mixa, Я сейчас на 105 собираю салон, все поздуховоды проклеиваю герметиком. Заменил моторчик печки на более мощный, Только пока ничего не сделал с балансом (лево-право) распределением потока на нижнюю часть салона. Посмотрим как в салоне будет!
Услуги лимузина! Белый линкольн! 38-44-44
лимузин-тюмень.рф
лимузин-тюмень.рф
- RavageR
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 863 -
kamikaze, осилишь
я на своей как то радиатор печки менял - точнее менял СГН, а я типо помогал
дык кажеться когда начинаешь-что это не кончиться, а когда заканчиваешь - уже не так страшно
вентилятор от газельки тогда поставили-до сих пор радуйусь
главное что б потеплее было-что не мерзнуть, и руки в тепле что б были

главное что б потеплее было-что не мерзнуть, и руки в тепле что б были
а чо то хз...