Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 7
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 479 440 -
Надеюсь, эта тема благополучно помогла вылить свои отрицательные эмоции на форуме, и вам не пришлось выплескивать свой негатив на окружающих, на близких, на коллег, на друзей, на родственников и на других автолюбителей на дороге. Именно для этого и создана эта тема!
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Миру мир
- energetik-2009-2009
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 107 -
- Перевозчик_72
- Ас
-
Рейтинг: 36 546 -
Бесят кто не пропускает спец.транспорт.
Стою на объездной перед пермякова со стороны ТЭЦ (в горлышке где сужение блоками). Небольшое затруднение, сзади замечаю пожарку на маяках. Перелажу в правый ряд и торможу его чтоб другие могли освободить проезд. В итоге перестроился ОДИН водитель!!! Пара кряков сиреной не произвели никакой реакции, некоторые даже сократили дистанцию между собой. В общем простояла спец машина два светофорных цикла... Неужели сложно увеличить дистанцию и выстроиться в один ряд, неужели нельзя вылезти под красный "рассосавшись" в пределах перекрёстке не создав помехи, неужели штраф с камеры или сраные 3-5минут лишние в пробке стоят задержания на эти драгоценные минуты спец.транспорта на вызове... Возможно где то гибнут люди, но мы этого не хотим замечать, нам важно то что здесь и сейчас

Стою на объездной перед пермякова со стороны ТЭЦ (в горлышке где сужение блоками). Небольшое затруднение, сзади замечаю пожарку на маяках. Перелажу в правый ряд и торможу его чтоб другие могли освободить проезд. В итоге перестроился ОДИН водитель!!! Пара кряков сиреной не произвели никакой реакции, некоторые даже сократили дистанцию между собой. В общем простояла спец машина два светофорных цикла... Неужели сложно увеличить дистанцию и выстроиться в один ряд, неужели нельзя вылезти под красный "рассосавшись" в пределах перекрёстке не создав помехи, неужели штраф с камеры или сраные 3-5минут лишние в пробке стоят задержания на эти драгоценные минуты спец.транспорта на вызове... Возможно где то гибнут люди, но мы этого не хотим замечать, нам важно то что здесь и сейчас

Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.
- energetik-2009-2009
- Профессионал
-
Перевозчик_72, Тоже -бесят!!
Отправлено спустя 23 часа 7 минут 28 секунд:
Позвонил в Сбер..дабы проверить инфу...Оказывается НЕ ЗРЯ,,.ОЧ ложная информация!!В кассах принимают наличку!!
Отправлено спустя 23 часа 7 минут 28 секунд:
Динамит72 писал(а):Оставлю отзыв о сбербанке, хотя и так их немало![]()
Хотел оплатить платёж наличными. Взял талон, сижу жду, как и все смертные, когда вызовут. Вызывают. Подаю деньги, но ...... они оказывается уже неделю работают по безналу, через карту или через счета. Наличку не принимают. На простой вопрос - почему нигде нет объявления об этом новшестве, хотя бы на входе в эту шарашкину контору, почему люди узнают об этом новшестве только когда высидят очередь, оператор ответить не смогла. Предложила оформить карту, но для её получения нужно было снова ждать, пока не пригласят в "специально выделенные для выдачи карт окна". А в те окна еже была толпа народа. Её предложение отклонил, ибо пошли они в "звезду"![]()
А ведь нужно то всего ничего, простое объявление на входе сэкономит людям личное время...
Позвонил в Сбер..дабы проверить инфу...Оказывается НЕ ЗРЯ,,.ОЧ ложная информация!!В кассах принимают наличку!!
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Офисные работники подбешивают возмущаться, мол, почему ко входу не подьехали?
Ребята-а-а! Обвесились шлагбаумами - весело пешечком туда, где есть место стоять. Все претензии к своим коллегам, чьи машины стоят 8 часов у входа, или на ближайшей парковке
Ну или пасите в окно, когда такси подьедет по-ближе и встанет ПОД ЗНАК, и бего-о-ом прыгайте
Иначе есть шанс ждать ещё минут 20 пока машина захреначит через дцать светофоров на второй круг, а может и забьет "болт" и уедет на другой заказ)
Ребята-а-а! Обвесились шлагбаумами - весело пешечком туда, где есть место стоять. Все претензии к своим коллегам, чьи машины стоят 8 часов у входа, или на ближайшей парковке

Ну или пасите в окно, когда такси подьедет по-ближе и встанет ПОД ЗНАК, и бего-о-ом прыгайте

Последний раз редактировалось Ramil44 20 дек 2016, 10:28, всего редактировалось 2 раза.
Причина: отредактировано
- atmicandr
- Пилот
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114
-
Рейтинг: 18 255 -
Мне прикольно когда мужик заезжает на парковку какого-нибудь магаза, останавливается прямо на выезде с паркинга, высаживая тело в шубе, а потом когда это тело вылазит из магаза, то он снова встаёт так, чтоб всем мешаться и посадить свою дуру обратно... Это ваще чё такое? Чё, ваще лень пройти на 15 метров больше???

"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 332 -
energetik-2009-2009 писал(а):Перевозчик_72, Тоже -бесят!!
Отправлено спустя 23 часа 7 минут 28 секунд:Динамит72 писал(а):Оставлю отзыв о сбербанке, хотя и так их немало![]()
Хотел оплатить платёж наличными. Взял талон, сижу жду, как и все смертные, когда вызовут. Вызывают. Подаю деньги, но ...... они оказывается уже неделю работают по безналу, через карту или через счета. Наличку не принимают. На простой вопрос - почему нигде нет объявления об этом новшестве, хотя бы на входе в эту шарашкину контору, почему люди узнают об этом новшестве только когда высидят очередь, оператор ответить не смогла. Предложила оформить карту, но для её получения нужно было снова ждать, пока не пригласят в "специально выделенные для выдачи карт окна". А в те окна еже была толпа народа. Её предложение отклонил, ибо пошли они в "звезду"![]()
А ведь нужно то всего ничего, простое объявление на входе сэкономит людям личное время...
Я не далее как вчера, 19 декабря, платеж налом внес. Принимают.
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 813 -
energetik-2009-2009, Holtoff, если так то прошу "понять и простить"
Мне "звезда" в 7 окне заявила, что наличкой только через банкомат
значит филиал на Газовиков пытается навязывать получение карт...

Мне "звезда" в 7 окне заявила, что наличкой только через банкомат

значит филиал на Газовиков пытается навязывать получение карт...
"В споре рождается истина"
- Zorik
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 33 360 -
Маленький офф про Сбер :
Приятель однажды решил в отделении Сбера совершить валютную операцию (то ли рубли на баксы, то ли наоборот, не суть). В общем, зайдя в офис взял он в терминале талончик с номером. Ну, и присел ждать, когда заветная буквенно-циферная комбинация на большом телевизоре отобразится. Вдруг, из недр офиса выплывает барышня, и громко, чтобы слышали все, провозглашает: хто тут доллАры менять? Айда со мной!
То, что приятель был, мягко говоря, обескуражен всеобщим вниманием к его персоне это ничего не сказать
Приятель однажды решил в отделении Сбера совершить валютную операцию (то ли рубли на баксы, то ли наоборот, не суть). В общем, зайдя в офис взял он в терминале талончик с номером. Ну, и присел ждать, когда заветная буквенно-циферная комбинация на большом телевизоре отобразится. Вдруг, из недр офиса выплывает барышня, и громко, чтобы слышали все, провозглашает: хто тут доллАры менять? Айда со мной!
То, что приятель был, мягко говоря, обескуражен всеобщим вниманием к его персоне это ничего не сказать

дизайнер клиенту:
- вам мебель как расставить? по фэн-шую или по барабану?
- energetik-2009-2009
- Профессионал
-
Динамит72, Сегодня в пер-зареч..оплатил в кассе налом,без пробл.
Всем везет по разному
Всем везет по разному

- Динамит72
- МегаГуру
-
energetik-2009-2009 писал(а):Динамит72, Сегодня в пер-зареч..оплатил в кассе налом,без пробл.
Всем везет по разному
склоняюсь к версии, что в том филиале(на Газовиков, 43) было(а может и сейчас ещё есть) негласное распоряжение руководства среди сотрудников - склонять и создавать условия для того, чтобы люди оформляли платёжные карты, что-то типа плана по количеству выданных карт
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 332 -
Динамит72 писал(а):energetik-2009-2009, Holtoff, если так то прошу "понять и простить"![]()
Мне "звезда" в 7 окне заявила, что наличкой только через банкомат![]()
Блин, мне бы налом через банкомат было в миллион раз удобнее. Но по их же клятым правилам этот вид платежа только налом через талон-оператора. Вот и сижу там, на экран глядя.
- Дедужко
- Инструктор
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)
-
Рейтинг: 34 351 -
atmicandr писал(а):чтоб всем мешаться и посадить свою дуру обратно
твоя дура в китайском пуховике бегает через квартал, чтоб никому не мешаться?))
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver
- atmicandr
- Пилот
-
-
Дедужко, Ага, значит ты свою дуру именно так и высаживаешь 

"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- Динамит72
- МегаГуру
-
Holtoff, сегодня решил опять попробовать оплатить наличкой в другом офисе, на Ватутина, по счетам за детсад. Почитав твой отзыв и energetik-2009-2009, допуская, что мне "просто не повезло" с оператором. Но.....
и на Ватутина тоже пытались мне говорить, что работают по безналу. В прошлый раз я просто ушёл из филиала на Газовиков, не "вынося им мозги". Сейчас решил уточнить этот вопрос. Сначала говорили что "уже давно работают по безналу", после вопроса(с какого времени, если в прошлом месяце спокойно оплачивал) оператор "приуныла и поплыла". Затем стала говорить, что могут, но только по паспорту. Я сказал что его нет при себе. Оператор опять попыталась убедить, что "или по карте или с паспортом". Зря она это сказала.
Пришлось попросить её сослаться на конкретного человека из руководства или какое-либо распоряжение, на основании чего она "не может принять оплату наличкой", т.к. в этом случае я буду "уточнять этот вопрос у вышестоящего руководства". Надо было видеть её "озодаченное лицо" -
Она "зависла" на секунд 10, просто молчала. Пришлось вернуть её в реальность вопросом - "так что по поводу моего вопроса о инициаторе такого распоряжения". Но она видать поняла, что ей лучше и проще "нарушить внутреннее распоряжение", чем дальше со мной дискутировать. Поэтому она просто взяла мои квитанции и за наличку провела платёж, молча, ни проронив ни слова. Но её "чувство собственного достоинства" похоже было "травмировано" и она решила мне напоследок сказать, что в нового года всё равно всех переводят на безналичный расчёт, так что "готовьтесь". Я ей говорю, если это будет официально закреплено и это будет обязательным условием для проведения платежей, то вопросов нет. А если опять кто-то захочет навязать мне карту, то придётся снова ставить вопрос об обоснованности требований отдельными представителями сбер-шараги. Она пыталась оправдаться, что она не навязывала карту, а.... ТОЛЬКО ПРЕДЛОЖИЛА КАК ОДИН ИЗ СПОСОБОВ ОПЛАТЫ. На что я ей сказал, что "один из способов" и "обязательное условие" не одно и тоже
После этого обменялись любезностями, в виде "всего доброго"

После этого обменялись любезностями, в виде "всего доброго"

- Дедужко
- Инструктор
-
(до этого Lexus LX570)
-
atmicandr писал(а):Дедужко, Ага, значит ты свою дуру именно так и высаживаешь
боюсь, что после попытки столь неаккуратно сформулировать свои мысли в реале ты будешь вынужден питаться через трубочку некоторое время. а интернет - он всё стерпит, да.
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver
- spiritus
- Ас
-
Рейтинг: 11 523 -
Дедужко писал(а):боюсь, что после попытки столь неаккуратно сформулировать свои мысли в реале ты будешь вынужден питаться через трубочку некоторое время. а интернет - он всё стерпит, да.
В чужом глазу.......
spiritus formicicus
- Zorik
- АвтоГуру
-
spiritus, что детушки, что дедужки....
дизайнер клиенту:
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
atmicandr писал(а):Мне прикольно когда мужик заезжает на парковку какого-нибудь магаза, останавливается прямо на выезде с паркинга, высаживая тело в шубе, а потом когда это тело вылазит из магаза, то он снова встаёт так, чтоб всем мешаться и посадить свою дуру обратно... Это ваще чё такое? Чё, ваще лень пройти на 15 метров больше???
Нелепый пост. В такой мороз, мужчина, заботящийся о своей даме сердца - молодец. Особенно нетерпеливым и спешащим - выезжать с запасом времени. Усесться даме в шубе - минутное дело. Дедужка - прав. Хоть и не миндальничает. #кактутминусить
Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:

А нету темы "Веселит"? Меня вот не бесит, а так веселит, когда чудо водители объезжают светофоры по прилегающим территориям (Автозаправки, парковки и т.п.). Оно прям несется по этой территории, подпрыгивает в воздух на лежачих полицейских, мильтрует мимо припаркованных машин и бензоколонок и тут наступает самое смешное - оно не успевает
Светофор переключается, поток попер по основной дороге, а хитросделанный объезжальщик стоит ждет. Улыбаюсь шире плеч. Наблюдаю такую картину почти каждый день.
Поистине
«Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость,
хотя насчёт Вселенной я не уверен».
А.Эйнштейн.

Поистине
«Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость,
хотя насчёт Вселенной я не уверен».
А.Эйнштейн.
Если ты споришь с идиотом, скорее всего он занимается тем же
- sportsmenka
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 052 -
выбесило не могла двери машинки закрыть,думала может с замком что-то,но слава богу нашелся "любимый" механик,который незамедлительно пришел на помощь 

- Zorik
- АвтоГуру
-
sportsmenka, в соседней ветке: " Опытный механик возьмёт в долгое пользование "тащку".
Одноразовые ремонты надоели, нужна классика для обслуживания до конца своих дней"....
Вы нашли друг друга?
Одноразовые ремонты надоели, нужна классика для обслуживания до конца своих дней"....
Вы нашли друг друга?

дизайнер клиенту:
- sportsmenka
- Инструктор
-
Zorik, неа,у меня другой самый любимый и самый опытный механик 

- Перевозчик_72
- Ас
-
Рейтинг: 36 546 -
Последний раз редактировалось Перевозчик_72 21 дек 2016, 21:19, всего редактировалось 2 раза.
Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.
- Динамит72
- МегаГуру
-
sportsmenka писал(а):Zorik, неа,у меня другой самый любимый и самый опытный механик
Шеридан?

- sportsmenka
- Инструктор
-
нет!Динамит72 писал(а): sportsmenka писал(а):
Zorik, неа,у меня другой самый любимый и самый опытный механик
Шеридан?![]()
- cfyz
- Пилот
-
Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti
-
Рейтинг: 17 980 -
fotot писал(а):А нету темы "Веселит"?
есть viewtopic.php?p=2553770#p2553770
viewtopic.php?p=2552576#p2552576
пластиковые окна, недорого, качественно
- Дедужко
- Инструктор
-
(до этого Lexus LX570)
-
spiritus писал(а):В чужом глазу.......
если есть, что предъявить - я всегда открыт для диалога. а скопом обозвать половину Тюмени дурами - это не в чужом глазу. это ближе к попе.
- spiritus
- Ас
-
Рейтинг: 11 523 -
Дедужко писал(а):а скопом обозвать половину Тюмени
А где там хоть слово про Тюмень?
spiritus formicicus
- stasurik
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 18 862 -
Дедужко, Да и на личности вроде ни кто не переходил. 

А че-так можно было?
Тише едешь, ни кому не должен.
Тише едешь, ни кому не должен.
- atmicandr
- Пилот
-
-
Дедужко писал(а):а скопом обозвать половину Тюмени дурами - это не в чужом глазу. это ближе к попе.
Ты не прав