Службы такси Тюмени: отзывы, пожелания, замечания, общение. Таксисты vs пассажиры
- fenix107
- Модератор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 117 648 -
Службы такси Тюмени: отзывы, пожелания, замечания, общение. Таксисты vs пассажиры
Бывший водитель тюменского такси заплатит 250 тысяч рублей пассажирам, пострадавшим в аварии. Накануне, 24 ноября, Калининский районный суд вынес решение о взыскании морального вреда в пользу тюменки и ее маленькой дочери.
Как следует из материалов гражданского дела, 6 ноября прошлого года жительница областного центра со своей пожилой матерью и двухлетней дочерью находилась в ОКБ №2. Тюменка вызвала такси. За ней приехал водитель на Renault Logan SR. Во время движения по улице Аккумуляторной таксист не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с грузовым автомобилем. Тюменка получила травмы, оценненные позже как легкий вред здоровью, ее пожилая мать – тяжкий, а малышка – средний.
За нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, в мае текущего года бывшего водителя приговорили к полутора годам ограничения свободы и на два года лишили права управления транспортными средствами. Кроме того, с осужденного взыскали 450 тысяч рублей. В такую сумму суд оценил моральный вред, причиненный пожилой женщине.
В сентябре в Калининский районный суд обратилась вторая участница ДТП. Тюменка решила взыскать моральный вред с виновника аварии в пользу себя и дочери. Ответчик в суд не явился, но это не освободило его от наказания. Бывшему водителю такси предстоит выплатить второй пострадавшей женщине 100 тысяч рублей, а ее малолетней дочери – 150 тысяч рублей в счет возмещения морального вреда, сообщает прокуратура Калининского округа.
- Pipon
- Мастер
-
Рейтинг: 7 186 -
А как он придет если он сел? 

Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 26 494 -
Pipon, где написано, что ответчик сел? 

Не спеши! В морге места всегда есть.
- Sergeika
- Профессионал
-
Рейтинг: 12 262 -
Т.к. я пассажир, то решил здесь написать. Ребята, сколько сегодня висячих заказов? Супруга с утра не смогла никуда дозвониться...
Если тебе плюют в спину - значит ты идешь впереди (Конфуций)
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Sergeika, весь город "ехал", я по московскому тракту не мог выехать, от дома к дому возил часа два с подачей машины в 4/7 минут.
Бабы не накрашеные выбегали, думали час ждать придётся. В общем кому-то повезло и уехали быстро, а кому-то печалька...
Бабы не накрашеные выбегали, думали час ждать придётся. В общем кому-то повезло и уехали быстро, а кому-то печалька...
- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
В максиме утром более 900 текущих заказов было.
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- Sergeika
- Профессионал
-
Рейтинг: 12 262 -
Ramil44, AxelF, т.е. ситуация как летом в дождь/грозу. Кому везет, а кому то нет 
Отправлено спустя 39 секунд:
А на линии сколько машин?

Отправлено спустя 39 секунд:
AxelF писал(а):В максиме утром более 900 текущих заказов было.
А на линии сколько машин?
Если тебе плюют в спину - значит ты идешь впереди (Конфуций)
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 036 -
Отзыв из сети:
Просто хочу предупредить на счёт таксистов в Тюмени, аэропорт "Рощино".
Так как из-за погодных условий не получилось попасть на прямой рейс в город N, пришлось брать билет до Тюмени и оттуда поездом до пункта назначения.
Прилетел в Тюмень, на улице -27, автобус должен был приехать в 12:00(местное время), в 12:10 его не было. И решил я доехать из "Рощино" до ЖД на такси(посмотрел в нете, какая-то контора показала цену 250. Читал, до этого, что ехать минут 15).
Подхожу к такси интересуюсь ценой, таксист отвечает:"У меня по счетчику, садись, дёшево доедем". Ехали 18 минут, по окончании поездки мне объявляют цену в 2000р, тут я немного прио... удивился. Позвонил по первому номеру такси, сказали, что цена 900, с этим сторговались на 1500. Ребята, я конечно все понимаю, но вы не ОХУ... обнаглели? За максимум 10км пути 2000, да даже 900?! Если бы не сумка в багажнике, то молча бы вышел и ушёл на вокзал. Сам, конечно, виноват, что поверил человеку. Так что, кто будет проездом в Тюмени, никогда не пользуйтесь частниками. Для сравнения, в городе N до аэропорта 50км, цена такси 550-650.
Миру мир
- KolemBass
- Поручик
- Награды: 4
-
Рейтинг: 56 537 -
Очень редко пользуюсь услугами такси. Вот сегодняшний пример:
Дрим, заказано в 14.30 через приложение на 17.40. Маршрут Энергетиков - Богдановича. Машина подана вовремя, Рено Сандеро (комфорт?) - 240 рублей
23 часа Яндекс такси с Богдановича на Энергетиков Тойота ББ 120 рублей
Ну фиг знает. Оба водителя были нормальные, машины тоже. Через год (раньше не получается) протестирую Гетт
Дрим, заказано в 14.30 через приложение на 17.40. Маршрут Энергетиков - Богдановича. Машина подана вовремя, Рено Сандеро (комфорт?) - 240 рублей
23 часа Яндекс такси с Богдановича на Энергетиков Тойота ББ 120 рублей
Ну фиг знает. Оба водителя были нормальные, машины тоже. Через год (раньше не получается) протестирую Гетт
Интриги, скандалы, расследования... Недорого
- Перевозчик_72
- Ас
-
Рейтинг: 36 546 -
Majesti©, прилетел первый раз в Москву (точнее первый раз оказался в аэропорту без транспорта). Решил поинтересоваться стоимостью, на что получил ответ у коллег бомбил "недорого поехали", начал углубляться в тариф: "2000до черты города, далее 150 рублей км...", посмеялся сообщив о том что город я знаю и прилетел сюда дешевле предлагаемой поездки
в итоге 100рублей автобус и 40метро.
Ps. Без лоха и жизнь плоха, лично с жд до востока увозил за 900рублей, с аэропорта до олимпийской 1500
но и меня пытались на жд на 1200 раскулачить до березняков...
Удивила Казань, с жд до отеля уезжал за 250 рублей С БОМБИЛОЙ. Вообще казанские цены удивили. Один раз пытались нагреть только за неделю прибывания, и то на пару соток, но осознав что не получится честно сказал: я лучше "туриста" подожду чем с тобой за 150 ехать (проехать надо было несколько кварталов, пешком за минут 10дошел, не больше, да и не было особо цели на тачке ехать)

Ps. Без лоха и жизнь плоха, лично с жд до востока увозил за 900рублей, с аэропорта до олимпийской 1500

Удивила Казань, с жд до отеля уезжал за 250 рублей С БОМБИЛОЙ. Вообще казанские цены удивили. Один раз пытались нагреть только за неделю прибывания, и то на пару соток, но осознав что не получится честно сказал: я лучше "туриста" подожду чем с тобой за 150 ехать (проехать надо было несколько кварталов, пешком за минут 10дошел, не больше, да и не было особо цели на тачке ехать)
Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.
- Gecmi
- Ас
-
Я езжу на: Hyundai Tucson
-
Рейтинг: 26 622 -
Перевозчик_72, я в Москве давно уже отказалась от услуг такси от аэропорта до города. Аэроэкспресс самый надежный и однозначно быстрый вариант.
Не превышайте скорость, вас ждут дома.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Эй, чува-а-ак, мы в 21-м веке ужеMajesti© писал(а): Так что, кто будет проездом в Тюмени, никогда не пользуйтесь частниками

Последний раз редактировалось Ramil44 24 дек 2016, 01:00, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано
- Перевозчик_72
- Ас
-
Gecmi, это в тему "о Тюменских рвачах"
всегда и во всех городах такое было/есть и будет... Остается только порадоваться за того водилу который увез данного товарища за 1500 

- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
Рейтинг: 5 419 -
- Zver
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 133 -
Shurup_tmn писал(а):
В прошлую пятницу на Салаирском тракте произошло опрокидывание автомобиля Логан. Чтобы не было сомнений, что это было такси, вот фото именно этой машины. Люди очень сильно пострадали( По разговорам коллег, трудящихся в этой фирме, говорят следы алкоголя обнаружили в крови водителя
Чем закончилось? виновных наказали?
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
Zver, фото не мои. С этой организацией не работаю. Желания искать нет. Среди тех, кто там работает мало кто друг с другом общается
- Zver
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 133 -
Shurup_tmn, это с какой организацией вы не работаете?
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
Zver, фото не мои. С этой организацией не работаю. Желания искать нет. Среди тех, кто там работает мало кто друг с другом общается
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
Рейтинг: 5 419 -
Vitek999, Рад конечно что понравилось,но все очевидно
Из той же серии

- wovan
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 920 -
Видео. Новогоднее поздравление от таксистов Тюмени http://alltmn.ru/novosti/video-novogodn ... v-tyumeni/ 

- Alexandr_81
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 4 -
Заказывал такси 68-68-68 на 1 января за 3 дня до нужной даты. За 2 часа до отъезда (с турбазы) я созвонился с оператором мне сообщили что машина назначена, за 20 минут (я позвонил) сказали что машину ищут , когда подошло время машины не было, я снова созвонился оператором и мне сказали машины нет. В итоге у нас на турбазе время вышло нам нужно освобождать домик мы вышли на улицу с детьми, вещами и искали новый транспорт.(общение с оператором: "а что вы на меня ругаетесь" и повесила трубку хотя я слово плохова не сказал)
- Перевозчик_72
- Ас
-
Alexandr_81, это днищенский сервис нонстоп/Олимпа, в следующий раз хорошо подумайте прежде чем связываться с данной шарагой, а лучше забудьте их номер
Ps. С новым годом

Ps. С новым годом

- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
Alexandr_81, спортивный интерес, сколько вас человек было (дети тоже люди)? Я с ними перестал сотрудничать после 4 лет (
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
68-68-68 это разве не грузотакси?
- Перевозчик_72
- Ас
-
Ramil44, грузотакси нонстоп, там ничем не отличается от обычного такси сервис, только водители ещё большие энтузиасты и работают по 350 рублей в час под 20% комиссии (если не закосячить борта и кузов их рекламой, которую уже два года с одной машины отмыть не могу)+округление в пользу клиента
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Перевозчик_72, перевозил мебель в Тобольск на нон-стопе, 5350 запросили в тот год когда я на таксе пассажиров с одним чемоданом за 5000 таскал, скомуниздив их у нона и подняв с 3600 до 4-х а потом и до 5-ти
Пожалел мужика, дал 7)))))

Пожалел мужика, дал 7)))))
Последний раз редактировалось Ramil44 02 янв 2017, 00:22, всего редактировалось 1 раз.
а с какой шарагой можно связаться?Перевозчик_72 писал(а):Перевозчик_72, Alexandr_81, это днищенский сервис нонстоп/Олимпа, в следующий раз хорошо подумайте прежде чем связываться с данной шарагой, а лучше забудьте их номер![]()
Ps. С новым годом
Всему свое время
И полетели тапки... 

- Sailor605
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 270 -
taxi072 писал(а):taxi072,а с какой шарагой можно связаться?Перевозчик_72 писал(а):Перевозчик_72, Alexandr_81, это днищенский сервис нонстоп/Олимпа, в следующий раз хорошо подумайте прежде чем связываться с данной шарагой, а лучше забудьте их номер![]()
Ps. С новым годом
Все зависит от вашего кошелька)
Sailor605 писал(а):Sailor605,taxi072 писал(а):taxi072,а с какой шарагой можно связаться?Перевозчик_72 писал(а):Перевозчик_72, Alexandr_81, это днищенский сервис нонстоп/Олимпа, в следующий раз хорошо подумайте прежде чем связываться с данной шарагой, а лучше забудьте их номер![]()
Ps. С новым годом
Все зависит от вашего кошелька)

Всему свое время
И полетели тапки...