Mozgokluy писал(а):Sheridan, и меня можешь включить в список "ты не наш пассажир".Из принципа на Дриме не поеду. Боюсь, что даже "в какашку" неуютно себя чувствовать буду.
Это точно))) После таких разговоров в дрим можно только деньги отправлять, но ездить нет. Видимо рожей мы не вышли))) Там же традиции, куда уж, нам уж)))
Sheridan писал(а):У нас нет пресмыкающихся, чтобы тебя возить. Поэтому, ты не наш пассажир.
Мне вот интересно, руководство дрима читает данный форум? Я бы на их месте сильно подумал о дальнейшем сотрудничестве с таким "специалистом". Тут ведь и потенциальные пассажиры форум читают, а в текстах представителя дрима сквозит явное неуважение к людям на хлеб им дающим))) Подход нужно менять, вы пассам, как вы нас называете, услугу оказываете, а не одолжение и от того как вы ее оказываете, зависит финансовое благополучие вышей организации и лично ваше. И пресмыкаться никто никого не просит и даже не требует. Чаще всего требуется очень немного, приехать быстро, довезти до места назначения без аварий, а иногда лучше сделать это молча.