р.с когда уже закончиться этот високосный год....

Рейтинг: 6 855 | ![]() |
Рейтинг: 605 | ![]() |
Рейтинг: 26 494 | ![]() |
Рейтинг: 56 537 | ![]() |
Рейтинг: 3 473 | ![]() |
Динамит72 писал(а):Majesti©, как то один из моих знакомых, знакомый с лётным делом, сказал - авиамаршруты, как автомобильные, имеют свой маршрут, свою дорогу в небе, свой коридор, по которому они летают, от которого они не могут отклоняться, даже если визуально полёт "по прямой" ближе, чем "по объездной"
Рейтинг: 2 424 | ![]() |
Я так думаю в Адлере в него загрузили кое-что, оно сдетонировало при повороте самолета на свой курс, не забывайте там были военные еще, да и зачем ему дозаправка в Адлере? Впрочем правду не узнаем,как обычно, может лет через 5-10.Mozgokluy писал(а):Mozgokluy, Разброс осколков и отсутствие сигнала бедствия настораживают. Я почему-то думаю, что если это теракт, то информацию не огласят.
Рейтинг: 58 450 | ![]() |
Shurup_tmn писал(а):Никого не осуждаю, дело конечно каждого. Но что-то поменялось у нас в обществе
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
Рейтинг: 70 596 | ![]() |
Я езжу на: Kia Sportage
Рейтинг: 26 530 | ![]() |
Рейтинг: 5 221 | ![]() |
Такая-же мысль преобладаетГородской писал(а):Я так думаю в Адлере в него загрузили кое-что, оно сдетонировало при повороте самолета на свой курс, не забывайте там были военные еще, да и зачем ему дозаправка в Адлере? Впрочем правду не узнаем,как обычно, может лет через 5-10.Mozgokluy писал(а):Mozgokluy, Разброс осколков и отсутствие сигнала бедствия настораживают. Я почему-то думаю, что если это теракт, то информацию не огласят.
Рейтинг: 33 360 | ![]() |
Рейтинг: 68 709 | ![]() |
вот одна из фотографий сделанная на месте крушения. Она даст представление какой силы был удар об воду. Среди спасателей мой товарищ, это фото он сделал вчера утром.
Рейтинг: 41 163 | ![]() |
Zorik писал(а):Большой радиус разброса обломков объясняют сильным течением. Более того, говорят, что часть обломков может отнести к Абхазии.....
Загуглил схему течений Чёрного моря в районе Сочи. Течение наоборот от Абхазии в сторону Крыма идёт. Да и скорость не такая уж большая.... Что-то тут не так.
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
Рейтинг: 9 874 | ![]() |
Рейтинг: 64 762 | ![]() |
Версия теракта на борту Ту-154 не является основной
Рейтинг: 15 647 | ![]() |
Рейтинг: 58 450 | ![]() |
Минобороны России заплатит за каждого погибшего в авиакатастрофе у берегов Сочи его родственникам по 5,8 миллиона рублей
Read more: http://ru.sputniknews-uz.com/incidents/ ... orony.html
Zorik писал(а):aleksss_555, как минимум страховка военнослужащих
Экипаж явно военнослужащие, а вот Глинка вряд-ли.Динамит72 писал(а):Экипаж и Глинка тоже военнослужащие?
diman_333 писал(а):Экипаж явно военнослужащие, а вот Глинка вряд-ли.Динамит72 писал(а):Экипаж и Глинка тоже военнослужащие?
Федеральные государственные гражданские служащие:
1. Губанков А.Н.
2. Бадрутдинова О.Т.
Международная общественная организация «Справедливая помощь»:
1. Глинка Е.П.
Средства массовой информации:
1.Рунков Д.А.
2.Денисов В.В.
3.Сойдов А.А.
4.Лужецкий М.В.
5.Обухов П.К.
6.Пестов О.М.
7.Ржевский В.В.
8.Суранов А.А.
9.Толстов Е.В.
Zorik писал(а):Динамит72, думаешь у членов экипажа страховка меньше? К тому же летний отряд в составе МО. А может ты думаешь что журналисты, работающие в "горячих точках" не застрахованы? Кстати, источник выплат и не называли.
Рейтинг: 6 855 | ![]() |
DоктоR-72 писал(а):Канеш считать чужие бабки не красиво, но когда в египте упал, там в разы меньше платили.... У каждого своя цена штоль ?
Рейтинг: 58 137 | ![]() |
DоктоR-72 писал(а):Канеш считать чужие бабки не красиво, но когда в египте упал, там в разы меньше платили.... У каждого своя цена штоль ?
те кто принимает подобные решения по выплатам даже не пытаются понимать, что вроде как с виду "благородная фин.забота о погибших" весьма не однозначно воспринимается в обществе. Получается смерть в результате теракта оценивается ниже, чем смерть "по дороге на концерт
Рейтинг: 2 866 | ![]() |
Динамит72 писал(а):P.S. Вчера пришлось возвращать билеты за несостоявшийся праздник для детей. И пока стоял в очереди послушал мнения людей по поводу этой(и не только) авиатрагедии. В большинстве своём людям это становится безразлично к погибшим, т.к. считают, что если бы не "активное желание воевать у некоторых деятелей" там где "наше присутствие" совсем не обязательно, то и подобных трагедий бы не было априори. Людям гораздо важнее, чтобы правительство больше заботилось о своём населении, чем финансировало "военное присутствие на стороне", при этом ухудшая их(большинства населения) благосостояние
Как сегодня сообщил "КоммерсантЪ", ссылаясь на источники, близкие к расследованию, одним из свидетелей крушения Ту-154 стал сотрудник береговой охраны пограничных войск ФСБ, находившийся в момент аварии на катере в акватории Сочи. По словам пограничника, вместо набора высоты самолёт опустился к морю, задел хвостом поверхность воды, после чего развалился и затонул. Очевидец, по словам источника, даже сравнил положение самолёта в этот момент с мотоциклом, поставленным его водителем на заднее колесо.
Во вторник водолазы обнаружили один из бортовых самописцев на месте крушения самолета Ту-154 Минобороны в Черном море. Об этом ТАСС сообщили в силовых структурах. "Чёрный ящик" найден под кабиной самолета. Аппарат ужу поднят из воды и в ближайшее время будет отправлен из Сочи в Москву. Спасателям предстоит отыскать ещё два бортовых самописца, которые находятся в хвостовой части самолета. Также сообщается, что версия, связанная с попаданием посторонних предметов в двигатель самолёта, на данный момент рассматривается в качестве приоритетной.