ASShabanov писал(а):fenix107, Для меня лично, все VK и ОК и тому подобное, все для даунов.
Аргументируй
Рейтинг: 117 648 | ![]() |
ASShabanov писал(а):fenix107, Для меня лично, все VK и ОК и тому подобное, все для даунов.
Рейтинг: 2 599 | ![]() |
Для меня лично
ASShabanov писал(а):fenix107, Читаем через строчку?Для меня лично
Рейтинг: 2 599 | ![]() |
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
Рейтинг: 59 037 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Просто ты взрослый. Мелким важно, сколько у них друзей (?) и виртуальное общение скрывает их скованность.ASShabanov писал(а):fenix107, Для меня лично, все VK и ОК и тому подобное, все для даунов.
Сам зарегистрирован в VK с весны 2016, только для 2-х групп, одна со строительством, вторая хобби.
И только из-за того что попросили зарегиться для быстрого общения. И друзей всего 4-ро.
С друзьями надо общаться в живую, а не через инет.
Никогда не пойму тех у кого в друзьях по 100 и более друзей, особенно более 1000.
Рейтинг: 25 929 | ![]() |
Группы смерти (18+)
С детьми в социальных сетях работают системно и планомерно, шаг за шагом подталкивая к последней черте. Как родителям распознать надвигающуюся беду
Рейтинг: 120 237 | ![]() |
Ramil44 писал(а):Отбросил свои дела и неожиданно для него сел рядом ПОИГРАТЬ.
Этот взгляд незабываемый, удивление и одновренно радость!!!
Рейтинг: 58 634 | ![]() |
aleksss_555 писал(а):и кстати 05:13 сегодня уже прошло , и что ? ничего не произошло
aleksss_555 писал(а):а кто нибудь заметил что Ekaterina Sukhanova, зарегалась только чтобы создать тему , и написать ещё одно сообщение , всего
Григорьич писал(а):Это ведь люди.только маленькие!
Ramil44 писал(а): при друзьях назвать сынулечка, лапочка моя
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
Рейтинг: 70 596 | ![]() |
Новости Тюмени и Тюменской области – 26.12.2016 В социальных сетях тюменка сообщила, что накануне вечером, 25 декабря, врачам Скорой помощи удалось предотвратить суицид школьницы. Девочка, по сообщению горожан, наглоталась таблеток, выпила вина и готовилась к прыжку с 24-го этажа. Этот инцидент произошел по адресу Ямская, 86. Журналист портала *.ru обратился за комментарием в департамент здравоохранения, где Александра Малыгина, не вдаваясь в подробности, подтвердила выезд Скорой по этому адресу. Она также рассказала, что сейчас подросток находится в больнице, девушке оказывается вся необходимая помощь. Напомним, последнее время в Тюмени зафиксированы три случая гибели детей. Все эти смерти связывают с так называемыми «группами смерти».Источник: http://*.ru/news/view/26-12-2016-tyu ... t-v-skoroy © *.ru
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
Рейтинг: 9 874 | ![]() |
Извини, но подобные фразы вызывают у меня ассоциации с размышлениями радостного идиота. Сферического в вакууме. Не хочу с тобой вступать в дискуссию по этой теме, у русских фраза есть такая, от сумы да от тюрьмы не зарекайся.Я уверен что в подобные группы никогда не вступит в будущем.
Рейтинг: 514 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Tucson
Рейтинг: 26 622 | ![]() |
jakik писал(а):
Вчера ещё раз заглянул в сообщества своей 14-летней старшей, и офигел, увидев, что она состоит в депрессивной группе "Мёртвые киты под небом". Группа озаглавлена лозунгом "Притон мразей"..
Рейтинг: 25 929 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
Рейтинг: 9 874 | ![]() |
Рейтинг: 33 360 | ![]() |
Тот минимум, которого хватает, должен быть - есть. Не передергивайте.Zorik писал(а): А меня всегда умиляют родители, которые на полном серьезе утверждают, что у них с отпрысками полное взаимопонимание основанное на доверии и отсутствии каких либо тайн.
Рейтинг: 33 360 | ![]() |
Zorik писал(а):Где та грань?
Как минимумRamil44 писал(а):Отбросил свои дела и неожиданно для него сел рядом...
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
Рейтинг: 121 275 | ![]() |
beginn писал(а):Понятие "благополучная семья" весьма размытая категория. У папы "танки", у мамы закрытая "инста" с подписчиками, а дитё в кроватке лежит, плачед. "МИНЯ НИКТО НЕ ЛЮБИТ!" а тут эта "ЖЫСТЬ-БОЛЬ!" и привет, киты!
ASShabanov писал(а):Никогда не пойму тех у кого в друзьях по 100 и более друзей, особенно более 1000.
ASShabanov писал(а):Я так для себя считаю. Т.к. вижу по своим работникам.
Рейтинг: 58 634 | ![]() |
Григорьич писал(а):Ты этим недоволен?
Григорьич писал(а):если её пара сообщений помогут избежать хотя бы одной трагедии.то это важнее.
Рейтинг: 14 753 | ![]() |
Рейтинг: 6 237 | ![]() |
Slava писал(а):о народ с собраний подтянулся, я вот тоже сегодня лекцию послушал и репортаж рен-тв посмотрел, считаю что проблему раздули, такие вещи потихому закрывать надо
Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)
Рейтинг: 34 351 | ![]() |
Капитан_Улитка писал(а):По тихому людей надо закрывать которые это раздувают. Уже чуть ли не паника начинается у родителей.