Какого цвета платье?
- wanted21093i
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
Какого цвета платье?
Синее с черными полосами 

Ремонт пк и программного обеспечения, модернизация любого пк тел.8 905 823 36 49.
- wanted21093i
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
Какого цвета платье?
Ремонт пк и программного обеспечения, модернизация любого пк тел.8 905 823 36 49.
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 438 -
Какого цвета платье?
27, 28, 29, 30... Хмм... 30 чёрных и 29 белых, похоже, ты всё-таки чёрный в белую полоску! (с) Мадагаскар
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон
- Desal
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 173 -
Какого цвета платье?
Мне вообще кажется, что это всеобщий интернет-сговор по троллингу друг друга....
Оно же бело золотое!
Оно же бело золотое!
Электромонтажные работы. гарэн.рф
- LOleg
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 437 -
Какого цвета платье?
Desal писал(а):Мне вообще кажется, что это всеобщий интернет-сговор по троллингу друг друга....
Оно же бело золотое!
это реклама, они нехило баблос подняли на этих платьях, хотя между нами - платье гомно
- АнатолийАкимакин
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 74 -
- LOleg
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 437 -
Какого цвета платье?
АнатолийАкимакин, что не понятно то? платье сняли на контрсвете, у кого-то теперь загадка
- погранец
- Ас
-
Рейтинг: 13 387 -
Какого цвета платье?
Так то интересно
Вспомнился случай. Поехали на установку двери в Каскару. Коттедж. Мы не местные поэтому, что бы максимально упростить поиски звоним хозяину..... и нарываемся на ХОЗЯЙКУ. Она со свойственной женщине дотошности объяснила весь маршрут, все повороты, ямки, ориентиры
И решив видимо поставить эффектную точку в навигации произносит ключевую фразу: "... и увидите мой коттедж, у него КРАСНАЯ КРЫША ЦВЕТА МОРСКОЙ ВОЛНЫ"
Во как бывает, а вы платье, платье 

"Лучше быть неизвестным гением, чем известной бездарностью."
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 570 -
Какого цвета платье?
Новый скандал в Сети: какого цвета тапочки?
В Сети разгорелся спор наподобие того, что был в прошлом году с платьем, цвет которого не могли определить даже специалисты.
В этот раз такой же почти расцветки тапочки оказались в центре внимания пользователей соцсетей.
Как и в случае с платьем, пользователи разделились на два лагеря. Одни видят обувь золотисто-белой, другие сине-черной.
«Вам придется подраться со мной, если вы думаете, что эти чертовы тапки сине-черные», — написала в Твиттере автор снимка.
Миру мир
- atmicandr
- Пилот
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114
-
Рейтинг: 18 255 -
Какого цвета платье?
«Вам придется подраться со мной, если вы думаете, что эти чертовы тапки сине-черные», — написала в Твиттере автор снимка.

"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Какого цвета платье?
Все три, разных оттенков. И сине-черное вижу и золотистые с белым))))Majesti© писал(а):Я с телефона и с компьютера вижу только черно-синее.
Даже тут все три у меня черно-синие:

Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Золотистое с белым. Поставьте чёрное с синим, будет чёрное с синим. Поставьте оба рядом, оба цвета и увижу. Х.з что за жёсткий троллингMajesti© писал(а):Новый скандал в Сети: какого цвета тапочки?
В Сети разгорелся спор наподобие того, что был в прошлом году с платьем, цвет которого не могли определить даже специалисты.
В этот раз такой же почти расцветки тапочки оказались в центре внимания пользователей соцсетей.
Как и в случае с платьем, пользователи разделились на два лагеря. Одни видят обувь золотисто-белой, другие сине-черной.

Отправлено спустя 7 минут 33 секунды:
AxelF писал(а):Смотрите в центр, и все цвета исчезнут
Заи***ся смотреть, ничего никуда не исчезло

Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Saa_72 писал(а):Беркут4044, когда я писалНа этом пути 3 посредника:
...
3) распознавание изображения мозгом (опыт, дискретизация, цветовые и яркостные характеристики окружающих элементов, влияющие на восприятие исследуемых элементов).
то как раз и имел ввиду, что наше подсознание выполняет распознавание, в частности, на основе опыта, который и подсказывает, какими бывают цвета шахматных клеток.
Здесь как раз нет никакого оптического обмана (т.е. хитрой системы искажения изображения), а имеет место ошибочное восприятие мозгом.
Если интересны подобные фокусы, то советую погулять по сайту http://www.psy.msu.ru/illusion/contrast.html
Вот один из примеров:
Смотрите не отрываясь на крестик. Увидели зелёные пятна? А ведь ничего зелёного тут нет.Скрытый текст:
Закрыл крестик пальцем, там вся картинка в мелких зеленых шариках))))
- atmicandr
- Пилот
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114
-
Рейтинг: 18 255 -
Какого цвета платье?
Ramil44 писал(а):Заи***ся смотреть, ничего никуда не исчезло
значит так смотрел.

"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Какого цвета платье?
AxelF писал(а):
Панду сразу вижу,как не крутил как не пытался смотреть, чтоб она исчезла, не исчезает))))
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 570 -
Какого цвета платье?
В сети обсуждают фотографию, на которой шесть девушек сидят на диване. Непонятно, куда пропали ноги девушки, сидящей в центре.
Миру мир
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Какого цвета платье?
на шпагат села наверно, за спинами подруг))
Хотя нет, её ноги на месте, просто подруги по бокам свою ногу закинули на её. Куда они по одной своей ноге спрятали?))
Хотя нет, её ноги на месте, просто подруги по бокам свою ногу закинули на её. Куда они по одной своей ноге спрятали?))
- leniz_yalalov
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 458 -
- Foxobor
- Злая личность
-
Рейтинг: 56 359 -
Какого цвета платье?
Фиг с ним, сколько тут ног.Крайняя справа в "болотниках " в кабак приперлась. Вопрос- нахрена?

- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Какого цвета платье?
Да там и рост метра два наверно, нормальная шпала. С ноги если даст, даже не подойти близко.
- slart
- АвтоЭксперт
- Награды: 3
-
Рейтинг: 4 334 -
Какого цвета платье?
Majesti© писал(а):
В сети обсуждают фотографию, на которой шесть девушек сидят на диване. Непонятно, куда пропали ноги девушки, сидящей в центре.
ноги сидящей в середине - в джинсах, она сидит изогнувшись вправо корпусом. слева от неё сидит девушка в чёрных штанах - одна нога виднеется из-за ног крайней левой. ваще не загадка
живот не от пива, а для пива!
- dino
- Ас
-
Рейтинг: 19 928 -
Какого цвета платье?
В сети обсуждают фотографию, на которой шесть девушек сидят на диване
Это сиамские близнецы

Давление в шинах проверил. Колбасу поел.
- AxelF
- СуперГуру
-
Рейтинг: 68 709 -
Какого цвета платье?
Посмотрев на картинку, сразу возникает вопрос, причем тут кот, если в окне фигурирует обнаженная девушка. Да, но зная, что автор картины Сандро дель Пре, я, несомненно, приступил к поиску оптического обмана. И все же правильно была названа картина “кот у окна”, так как не какой девушки и близко там нет. Обратите внимание на ноги. Ноги это всего-навсего нейлоновые чулки, высыхающие на веревке. Все объекты расположены так, что формируют форму обнаженной девушки, где на самом деле создает иллюзию нашего воображения.

Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.