IT технологии никогда не стоят на месте и всё это прекрасно знают. Ни для кого ни секрет, что сейчас уже длают сайты по технлогии web 2.0 с использованием Ajax, JavaScript, вёртки слоями div и так далее. Конечно, это не значит, что нужно скорее бежать и делать всё новое только из-за того. что это стало модным, нет. Но, всё же пора бы обновиться, форум да и весь движок сайта уже давно устарел, слабые функции, не удобные да и дизайн хоть и строг но нада бы внести новшества. Давайте сменим движок(все темы, опросы, сообщения на форуме сохранить будет не сложно), немного подкорректируем дизайн создадим новые разделы на сайте где выложим очень интересуню и полезную информацию, а? Конечно. на это нужные не малые деньги скажете Вы? Нет, могу Вас уверить, что всё можно сделать только при помощи усилий каровцев

Наверняка найдутся люди которые очень хорошо рисуют - вот вам дизайн, программистов найдём, да я и сам программист и работаю в дизайн студии, опыта и умений достаточно много
Сделаем очень удобную и функциональную доску объявлений, каталоги товаров или ещё чего, faq'и, поработаем над форумом. И всё будет круто
Но это всё, конечно же, только предложение, это не наезд, мол, всё гавно делайте снова, это просто моё личное мнение которым хочется поделиться с администрацией. воть