Яндекс.Такси для водителей
- тимурриэлт
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 506 -
Добрый вечер всем,давно на каре не был,знаю что здесь можно получить дельный совет.Суть вопроса токава в свободное время езжу в яндексе автопарк Юнион. когда накапливается сумма примерно 2000 тысячи рублей начинаю звонить в Юнион номер 38 18 40,чтоб снять деньги трубку не берут постоянно,а если берут то с раза 10 или 15.Вот сегодня ели ели дозвонился,на что мне ответили вы слишком поздно позвонили до нового года наврядли успеете снять деньги,дак я нескоколько дней звонил никто трубку не брал,это вообще нормально ?Подскажите какие нибудь нормальные автопарки
Отправлено спустя 8 минут 28 секунд:
И куда можно пожаловатся на автопарк яндекс Юнион
Отправлено спустя 8 минут 28 секунд:
И куда можно пожаловатся на автопарк яндекс Юнион
Ты точно здесь давно не был если ждешь дельного совета 

Всему свое время
И полетели тапки... 

- Alex418
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 458 -
Мегаполис.рф смс сегодня отправил к вечеру денюжка сбрякала на карту
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Обычно в рабочий день обращаюсь и в этот же день приходят деньги
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Обычно в рабочий день обращаюсь и в этот же день приходят деньги
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 26 494 -
тимурриэлт, берете свой орган (который ниже пояса) и туда жалуетесь. Яшаки, другого не приходит в голову
Последний раз редактировалось Shurup_tmn 27 дек 2016, 01:32, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано
Причина: отредактировано
Не спеши! В морге места всегда есть.
тимурриэлт, первый таксопарк (московский тракт 134а).
Безнал и бонусы выдают со вт. по пт., так, что смотрите.
А комиссия самая низкая в Тюмени, заполучение коммс.не берут.
Безнал и бонусы выдают со вт. по пт., так, что смотрите.
А комиссия самая низкая в Тюмени, заполучение коммс.не берут.
- тимурриэлт
- АвтоЗнаток
-
- SHULTZ
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Vesta
-
Рейтинг: 528 -
- тимурриэлт
- АвтоЗнаток
-
- Sheridan
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 375 -
Да не за что Тимур! Не за что.
Мы предупреждали
Таксопарки уже доят и отжимают % с прибыли. Так что это ждёт тебя в любом автопарке. Начали с мелких - поэтому они щас мечутся, к кому бы пристроится, вот и начались проблемы с выплатами. Позже начнётся конкретная дойка тех кто покрупнее. И итоговая комиссия с водил обязательно вырастет. Доплаты ещё сократятся. В итоге, будешь в любом таксопарке возить за 49 руб. и платить комиссию от 20%. Впрочем, мне сказали, что уже есть и больше. Для сравнения - Максим - 10%.
тимурриэлт писал(а):Вот сегодня ели ели дозвонился,на что мне ответили вы слишком поздно позвонили до нового года наврядли успеете снять деньги,дак я нескоколько дней звонил никто трубку не брал,это вообще нормально ?Подскажите какие нибудь нормальные автопарки
Мы предупреждали
Таксопарки уже доят и отжимают % с прибыли. Так что это ждёт тебя в любом автопарке. Начали с мелких - поэтому они щас мечутся, к кому бы пристроится, вот и начались проблемы с выплатами. Позже начнётся конкретная дойка тех кто покрупнее. И итоговая комиссия с водил обязательно вырастет. Доплаты ещё сократятся. В итоге, будешь в любом таксопарке возить за 49 руб. и платить комиссию от 20%. Впрочем, мне сказали, что уже есть и больше. Для сравнения - Максим - 10%.
- Tyumen_Men
- Инструктор
-
Рейтинг: 18 851 -
Sheridan писал(а):Начали с мелких - поэтому они щас мечутся, к кому бы пристроится
у Вас в руководстве ЯНДЕКС Такси знакомые, друзья есть ???
откуда информация о том, что мечутся?
- Sheridan
- Профессионал
-
Tyumen_Men, по моему странный вопрос руководителю тюменской гильдии таксистов.
- Tyumen_Men
- Инструктор
-
Sheridan, Я верно понял, что у Вас, как у руководителя Тюменской гильдии таксистов, есть знакомые в руководстве ЯНДЕКСА ? Gett? Uber?
- Sheridan
- Профессионал
-
- Tyumen_Men
- Инструктор
-
Sheridan писал(а):Sheridan, Tyumen_Men, по моему странный вопрос руководителю тюменской гильдии таксистов.
Т.е. вы так осведомлены...
Странно, что человек не работающий с сервисом и пропагандирующий Дрим, может, что-то утверждать об агрегаторах.
Единственное, что можно сказать, это то, что сами ДС/Таксопарки, не хотят платить, сам Яндекс ежедневно переводит деньги в адрес ДС. Поэтому слова о том, что денег нет или Яндекс не успеет, вранье, т.к. агрегатор деньги переводит чуть ли не на автомате и ежедневно.
Пожаловаться на Юникс можно в разделе "Мой счет" таксометра, самый низ "Проблемы с выплатами в таксопарке" .
Будут вопросы, пишите в ЛС. А то, Шеридан тут только и может, что обсирать всех и боготварить Дрим...
- Tyumen_Men
- Инструктор
-
pavel.86 писал(а):А то, Шеридан тут только и может, что обсирать всех и боготварить Дрим...
по моему наоборот получается, своими постами Sheridan держит тему ЯНДЕКСА в топе, а ДРИМ топит (рубит) на корню....!!!! ИМХО
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Вы не устали?
Кстати, персонажу под ником Sheridan было вынесено морально - этическая рекомендация не хамить, не обзываться, не колоть, не коверкать название конкурирующих служб.
Я один заметил, что рекомендация принята к сведению и выполняется? А вот рекомендатели по-прежнему не могут "соскочить" с перепалок
Человек - Manager - работа у него такая, продвигать свой сервис.
Смысл открывать новую тему, когда можно СРАВНИВАТЬ в чужой)
Спам- реклама, тоже реклама

Кстати, персонажу под ником Sheridan было вынесено морально - этическая рекомендация не хамить, не обзываться, не колоть, не коверкать название конкурирующих служб.
Я один заметил, что рекомендация принята к сведению и выполняется? А вот рекомендатели по-прежнему не могут "соскочить" с перепалок

Человек - Manager - работа у него такая, продвигать свой сервис.
Смысл открывать новую тему, когда можно СРАВНИВАТЬ в чужой)
Спам- реклама, тоже реклама

- Tyumen_Men
- Инструктор
-
Ramil44 писал(а):Вы не устали?
не........ не устали !!!! уж больно колоритный персонаж Sheridan под этим ником !!!
по теме же вопросы к нему .....)
- Mozgokluy
- Пилот
-
Рейтинг: 15 647 -
Не стал рисковать с приложением. Заказал Максим на 23.00 до ЦУМа и обратно на 00.30. Посмотрим.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
- stasurik
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 18 862 -
Mozgokluy, А как же самый лучший Дрим? Как ты мог променять Дрим на Максим? Подлец.

А че-так можно было?
Тише едешь, ни кому не должен.
- Mozgokluy
- Пилот
-
Рейтинг: 15 647 -
Я в Дриме в черном списке.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
© Волшебник из страны Оз
© Волшебник из страны Оз
- Tyumen_Men
- Инструктор
-
stasurik писал(а):Mozgokluy, Косячник.
Не! Это шеридан нас в чёрный список внёс

- stasurik
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 18 862 -
Tyumen_Men, Всех? 
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Удо или амнистия какая нить будет?
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
А че-так можно было?
- Tyumen_Men
- Инструктор
-
stasurik, не знаю, на счёт всех, но на счёт меня он провёл какой то анализ
моих поездок, порядок расчёта с водителем и сделал вывод, что я не пассажир Дрима
А так как он ещё и руководитель какой то ГИЛЬДИИ, получается в Тюмени мне пассажиром в такси не ездить
Если Яндекс с убером ещё не под ним, то нормально
А вот если и этих ещё под начало возьмёт, остаётся толь общественный транспорт
Всем УДАЧИ НА ДОРОГАХ

А так как он ещё и руководитель какой то ГИЛЬДИИ, получается в Тюмени мне пассажиром в такси не ездить

Если Яндекс с убером ещё не под ним, то нормально

А вот если и этих ещё под начало возьмёт, остаётся толь общественный транспорт

Всем УДАЧИ НА ДОРОГАХ

- Sheridan
- Профессионал
-
Всех с Наступившим Новым Годом! Всем, без исключения! - счастья, удачи, здоровья и любви (к чему нибудь стоящему, подлинному, настоящему, действительно ценному, жене, детям, родителям или Родине)!
Tyumen_Men, pavel.86,
Основным потребителем приложений любого рода является активный пользователь смартфона/айфона. Это молодёжь примерно до 25, в основном не имеющая автомобиля (воспитанная на принципах толерантности, безграниц, сексуальной неидентичности), и 20 тысячезарплатные офисные сотрудники, которые экономят каждую копейку. Подавляющее большинство - девушки. В их жизни смартфон/айфон, особенно купленный в кредит, становится поистине другом и самой ценной во всех смыслах вещью в их обиходе. Это самый массовый сегмент - ширпотреб. Поколение чуть старше на скачивание/изучение приложений не заморачивается, оно менее подвержено гипнозу рекламой и гламурномоднотрендовыми тенденциями. Часть населения имеет эти смарт/айфоны чтобы, просто тупо "быть не хуже".
Ясно к чему веду? Дрим не конкурент яндексу и гету. Как до этого не конкурент Нонстопу, Максиму и др. Пассажиры приложений - это пассажиры народного, поехали, везёта и те кто поумнее нонстопа (по неуточненным данным упал на 40%).
Нет, я не сбрасываю со счетов яндекс, гет и юбер. Мол типа мне пофиг. Нет.
Мне важно было объяснить водителям, что эти приложения видоизменяют отрасль, фактически уничтожая её. Делая ничтожными базовые понятия, начисто игнорируя действующее законодательство страны пребывания, не зря же, допустим, юбер запрещен в 9 странах: Бразилия, Канада, Китай, Франция, Германия, Индия, Япония, Корея, Испания. Не самые отсталые в интеллектуальном, экономическом и правовом смысле страны.
Я знаю что борюсь с ветряными мельницами. Не мог понять почему. Пока не увидел что основатель юбера вошел в правительство трампа. Я не мог дотункать нафига Сбербанк вложился в эту убыточную на 1,5 миллиарда контору? Аргументы типа "за этим будущее" меня не устраивали, потому что авто без водителя в России это преднамеренное убийство (дороги, дураки), потому что правовые аспекты в плане ответственности крайне размыты, разрабатываемые технологии не настолько уникальны, чтобы наши не смогли сделать лучше и т.д.
Таксистов России просто продали, чтобы иметь влияние на ключевого сотрудника в американской администрации. Ублюдки.
Я знаю, что проиграл. Я знаю, что всё бесполезно. Им дадут захватить рынок, а потом будут давить им на яйца. Но мне то, что от этого?
И никто не обратил внимание, что все эти три конторы - не российские - яндекс и гетт, страна регистрации - Нидерланды. Юбер - штаты. Привет патриотам, крым наш, донбасс, спасибо деду за победу и т.д. и т.п.
Дед за победу жизнь отдал, а внук врагам Россию продал.
Пы.сы. Водителя на солярке устраиваю, яндекс ему 17 тыщ должен уже месяц.
Tyumen_Men, pavel.86,
Основным потребителем приложений любого рода является активный пользователь смартфона/айфона. Это молодёжь примерно до 25, в основном не имеющая автомобиля (воспитанная на принципах толерантности, безграниц, сексуальной неидентичности), и 20 тысячезарплатные офисные сотрудники, которые экономят каждую копейку. Подавляющее большинство - девушки. В их жизни смартфон/айфон, особенно купленный в кредит, становится поистине другом и самой ценной во всех смыслах вещью в их обиходе. Это самый массовый сегмент - ширпотреб. Поколение чуть старше на скачивание/изучение приложений не заморачивается, оно менее подвержено гипнозу рекламой и гламурномоднотрендовыми тенденциями. Часть населения имеет эти смарт/айфоны чтобы, просто тупо "быть не хуже".
Ясно к чему веду? Дрим не конкурент яндексу и гету. Как до этого не конкурент Нонстопу, Максиму и др. Пассажиры приложений - это пассажиры народного, поехали, везёта и те кто поумнее нонстопа (по неуточненным данным упал на 40%).
Нет, я не сбрасываю со счетов яндекс, гет и юбер. Мол типа мне пофиг. Нет.
Мне важно было объяснить водителям, что эти приложения видоизменяют отрасль, фактически уничтожая её. Делая ничтожными базовые понятия, начисто игнорируя действующее законодательство страны пребывания, не зря же, допустим, юбер запрещен в 9 странах: Бразилия, Канада, Китай, Франция, Германия, Индия, Япония, Корея, Испания. Не самые отсталые в интеллектуальном, экономическом и правовом смысле страны.
Я знаю что борюсь с ветряными мельницами. Не мог понять почему. Пока не увидел что основатель юбера вошел в правительство трампа. Я не мог дотункать нафига Сбербанк вложился в эту убыточную на 1,5 миллиарда контору? Аргументы типа "за этим будущее" меня не устраивали, потому что авто без водителя в России это преднамеренное убийство (дороги, дураки), потому что правовые аспекты в плане ответственности крайне размыты, разрабатываемые технологии не настолько уникальны, чтобы наши не смогли сделать лучше и т.д.
Таксистов России просто продали, чтобы иметь влияние на ключевого сотрудника в американской администрации. Ублюдки.
Я знаю, что проиграл. Я знаю, что всё бесполезно. Им дадут захватить рынок, а потом будут давить им на яйца. Но мне то, что от этого?
И никто не обратил внимание, что все эти три конторы - не российские - яндекс и гетт, страна регистрации - Нидерланды. Юбер - штаты. Привет патриотам, крым наш, донбасс, спасибо деду за победу и т.д. и т.п.
Дед за победу жизнь отдал, а внук врагам Россию продал.
Пы.сы. Водителя на солярке устраиваю, яндекс ему 17 тыщ должен уже месяц.
- igram
- Пилот
-
Рейтинг: 17 959 -
Sheridan,
Вот зачем все перевирать, если Вы пользуетесь смартфонов чтобы только звонить, то это не значит что другие делают так же.
В тех странах где запрещены убер и гетт точно так же был бы и запрещен дрим т.к. он от них ничем не отличается кроме удобства (тоже нет ни машин своих, берут туда всех подряд)
И водителю которого Вы устраиваете должен не Яндекс а тот кто его подключал к нему, а это как бы совсем разные вещи.
Вот зачем все перевирать, если Вы пользуетесь смартфонов чтобы только звонить, то это не значит что другие делают так же.
В тех странах где запрещены убер и гетт точно так же был бы и запрещен дрим т.к. он от них ничем не отличается кроме удобства (тоже нет ни машин своих, берут туда всех подряд)
И водителю которого Вы устраиваете должен не Яндекс а тот кто его подключал к нему, а это как бы совсем разные вещи.
- uisgeb
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 39 248 -
Sheridan писал(а):Я не мог дотункать нафига Сбербанк вложился в эту убыточную на 1,5 миллиарда контору? Аргументы типа "за этим будущее" меня не устраивали
спросил бы у Грефа, он не в соседней палате лежит?
- Deess
- Пилот
-
Рейтинг: 13 795 -
Страна регистрации Нидерланды это нормально и да же правильно для компании работающей на мировом рынке в сфере айти. Нидерланды это оффшор. Для тех кто видит в этом слове только негатив, то гуглите... .
П/С использую смартфон не только как телефон и не подхожу к описанию ))) Видимо особенный ))).
ПП/С таксист- вымирающая профессия.
П/С использую смартфон не только как телефон и не подхожу к описанию ))) Видимо особенный ))).
ПП/С таксист- вымирающая профессия.
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы

Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.