Тюменский писал(а):На коробке написано: "GPS treker". А "Маяк - закладка" за такие деньги никогда не видел. Приведи примеры.
Ну смотри трекер это то что может работать с интервалом отправки данных на сервер в 1 секунду к примеру,а маяк сколько я встречал на практике самое частое я встречал раз в минуту можно настроить маяк рассчитан на то что он вске основное время "спит" чтоб его отсканировать было невозможно треркер же постоянно шлет информацию о состоянии авто это ключевое отличие.А если смотреть по надписи на коробке то это и правда трекер и китайского происхождения,если можешь то кинь в личку фото.
Отправлено спустя 1 час 21 минуту 36 секунд:
Damir-Tob писал(а):Как выдерживают батарейки в наши морозы у трекеров (маяков, закладок)? Насколько их хватает зимой, на холоде? Без автозапуска, машина может стоять долго, сегодня поехал, завтра нет, так как мороз -40 буду пиво пить домаИли на такси(автобусе) уеду. То есть каждодневно не используется авто.
Отправлено спустя 5 минут 42 секунды:29 писал(а):Парень вывел к трекеру провод постоянного плюса, плюс батарейку от чего-то. То ли от шуруповерта небольшого, то ли еще от чего.
А если на зажигание? Завели, трекер проснулся. Минус только, эвакуатор увезет машину
батарейки держат на холоде очень хорошо,просадка конечно будет при -40 это нижний предел рабочих температур.но я думаю мы не заполярье и минус 40 у нас бывает не так часто,хотя и при таких температурах устройство работает к тому же есть смс уведомления о напряжении маяка.Ну и совсем если уж на "на верочку" то можно установить маяк с питанием от борт сети автомобиля к примеру можно взять старлайн м-17 ,ну вобщем при желании можно почти под каждый запрос чтото найти или придумать.Обращайтесь постараемся помочь.