GPS маяки Starline или Автофон

Автосигнализации и противоугонные системы
USK-T.RU
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 4

Сообщение USK-T.RU » 04 янв 2017, 09:59

Тюменский писал(а):На коробке написано: "GPS treker". А "Маяк - закладка" за такие деньги никогда не видел. Приведи примеры.

Ну смотри трекер это то что может работать с интервалом отправки данных на сервер в 1 секунду к примеру,а маяк сколько я встречал на практике самое частое я встречал раз в минуту можно настроить маяк рассчитан на то что он вске основное время "спит" чтоб его отсканировать было невозможно треркер же постоянно шлет информацию о состоянии авто это ключевое отличие.А если смотреть по надписи на коробке то это и правда трекер и китайского происхождения,если можешь то кинь в личку фото.

Отправлено спустя 1 час 21 минуту 36 секунд:
Damir-Tob писал(а):Как выдерживают батарейки в наши морозы у трекеров (маяков, закладок)? Насколько их хватает зимой, на холоде? Без автозапуска, машина может стоять долго, сегодня поехал, завтра нет, так как мороз -40 буду пиво пить дома :) Или на такси(автобусе) уеду. То есть каждодневно не используется авто.

Отправлено спустя 5 минут 42 секунды:
29 писал(а):Парень вывел к трекеру провод постоянного плюса, плюс батарейку от чего-то. То ли от шуруповерта небольшого, то ли еще от чего.

А если на зажигание? Завели, трекер проснулся. Минус только, эвакуатор увезет машину :-D

батарейки держат на холоде очень хорошо,просадка конечно будет при -40 это нижний предел рабочих температур.но я думаю мы не заполярье и минус 40 у нас бывает не так часто,хотя и при таких температурах устройство работает к тому же есть смс уведомления о напряжении маяка.Ну и совсем если уж на "на верочку" то можно установить маяк с питанием от борт сети автомобиля к примеру можно взять старлайн м-17 ,ну вобщем при желании можно почти под каждый запрос чтото найти или придумать.Обращайтесь постараемся помочь.
ООО "Умные Системы Контроля"
ГЛОНАСС\GPS МОНИТОРИНГ
ТАХОГРАФЫ
КАРТЫ ДЛЯ ТАХОГРАФА
ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ ДЛЯ АВТОТРАНСПОРТА
тел.+7(922)4810281
сайт: http://www.usk-t.ru

Drdiesel
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1
Рейтинг: 29 750

Сообщение Drdiesel » 04 янв 2017, 12:34

USK-T.RU, цен у вас на сайте не увидел

USK-T.RU
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 4

Сообщение USK-T.RU » 04 янв 2017, 13:45

Drdiesel писал(а):USK-T.RU, цен у вас на сайте не увидел

Drdiesel, цены по запросу, работаем часто с большими объемами соответственно цена в зависимости от объема меняется.. розница от 4700 до 8500 в зависимости от того что нужно (это по маячкам) более подробная информация если интересно пишите в личку постараюсь подобрать для Вас оптимальный вариант .
ООО "Умные Системы Контроля"
ГЛОНАСС\GPS МОНИТОРИНГ
ТАХОГРАФЫ
КАРТЫ ДЛЯ ТАХОГРАФА
ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ ДЛЯ АВТОТРАНСПОРТА
тел.+7(922)4810281
сайт: http://www.usk-t.ru

vadlexx
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 3 473

Сообщение vadlexx » 05 янв 2017, 10:48

USK-T.RU писал(а):батарейки держат на холоде очень хорошо,просадка конечно будет при -40 это нижний предел рабочих температур.но я думаю мы не заполярье и минус 40 у нас бывает не так часто,хотя и при таких температурах устройство работает к тому же есть смс уведомления о напряжении маяка

USK-T.RU в таких девайсах применяют специальные литий-тионилхлоридные (Li-SOCl2) батареи с температурным диапазоном эксплуатации -55..+85, и -55..+150 (у высокотемпературных) и низким током саморазряда: менее 1% в год. У меня маяк FindMe F2, батарея немного не дожила до 2х лет, хотя допускает подключение и к бортовой сети. Они всем хороши батареи, только требуют процедуру депассивации даже новых, не говоря уже про залежалых. Скорей всего у меня так и вышло, напряжение ещё было в пределах допустимого, но маяк на связь не вышел (выходил на связь 1 раз в сутки), то есть минимальное потребление усугубляет пассивацию элемента.
Не надо громких слов, они сотрясают воздух, но не собеседника