footeast писал(а):А какой департамент? Потому что надоел не чищенныйдвор, застывшие кучи снега
footeast, их просто слово департамент пугает

Я езжу на: Hyundai Tucson
Рейтинг: 26 725 | ![]() |
footeast писал(а):А какой департамент? Потому что надоел не чищенныйдвор, застывшие кучи снега
Рейтинг: 7 423 | ![]() |
Рейтинг: 4 578 | ![]() |
B-72 писал(а):Снегоуборочная техника стояла в вывешенном положении и на включенной передаче.
Рейтинг: 2 599 | ![]() |
Рейтинг: 3 409 | ![]() |
Neksus писал(а):Где там Амурская, максима горького 55 еще не чистили... бордюр сантиметров 30 - 40 сравнялся с пешеходной дорожкой
Рейтинг: 3 409 | ![]() |
Рейтинг: 3 073 | ![]() |
Рейтинг: 5 221 | ![]() |
Походу все высыпали в 2016 годуAK879 писал(а):Только что по Полевой проехали камазы со скребущими лопатами, метущими щетками и даже ничего не сыпали. Прям рождественское чудо - метут, скребут и не сыпят.
Рейтинг: 8 551 | ![]() |
Рейтинг: 19 925 | ![]() |
Baner писал(а):Либо в понедельник начнут колотится те кто права купил а ездить не купил
Дак вдолбится могут и в нас, ни в чем не повинных автовладельцевSoder писал(а):Да пусть долбятся, жалко чтоли?
Рейтинг: 19 925 | ![]() |
diman_333 писал(а):Дак вдолбится могут и в нас, ни в чем не повинных автовладельцев.
Рейтинг: 8 551 | ![]() |
Вот и Я про то-жеBaner писал(а):, Пичаль в износе авто, которые вы не с дебила не со страховой компании не возместите
Рейтинг: 2 154 | ![]() |
Soder писал(а): Это лучше чем по г**ну ездить, от которого тоже безопасности не особо
Рейтинг: 20 345 | ![]() |
Baner писал(а):Думаю за выходные засолят все,
Рейтинг: 12 807 | ![]() |
ALEXX_72 писал(а):Вопрос нахера они вместо того чтобы.....
Рейтинг: 3 484 | ![]() |
Рейтинг: 12 807 | ![]() |
Fe-JI-iX писал(а):Кенго, мы с вами будто в разных измерениях живем. Все с точностью до наоборот! Грязь сам терпеть не могу, но ниразу в жизни не было ситуации чтобы меня после просолки заносило или оттормозится немог.
Рейтинг: 10 394 | ![]() |
_aleksey_ писал(а):_aleksey_,Fe-JI-iX писал(а):Кенго, мы с вами будто в разных измерениях живем. Все с точностью до наоборот! Грязь сам терпеть не могу, но ниразу в жизни не было ситуации чтобы меня после просолки заносило или оттормозится немог.
вы видимо никогда не попадали в засоленную снежную кашу... шипы без сильны.. протектор забит ииии.... если попасть то плывешь по ней хуже чем по льду... а вы обязательно попадете потому что....
у нас же так практикуют так: на улице -10-15 а снега навалилоооо.. нафиг убирать счас под утро засолим и пузотерки так все размесят и растаскают а че потом останется ночью скинем...
Я езжу на: Mitsubishi L200, Kia Sportage, УАЗ 31519
(до этого Лада (ВАЗ) 2112, Лада (ВАЗ) 2112, УАЗ 31514, Kia Cee'd)
Рейтинг: 20 317 | ![]() |
Рейтинг: 20 345 | ![]() |
lsa писал(а):передаю огромный привет двум ПЕТУХАМ на двух оранжевых КАМАЗАХ на улице Федорова которые развернулись час назад на перекрестке с Широтной находясь в крайнем правом ряду. Кое-как от тормозился!!!
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 122 379 | ![]() |
lsa писал(а):передаю огромный привет двум ПЕТУХАМ на двух оранжевых КАМАЗАХ на улице Федорова которые развернулись час назад на перекрестке с Широтной находясь в крайнем правом ряду. Кое-как от тормозился!!!
Рейтинг: 68 709 | ![]() |