serjio700 писал(а):Дедужко, да да!! Ты ещё там татар пытался унизить!!! Не вышло!!!
нормально тебя подорвало. минералки попей сходи
Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)
Рейтинг: 34 351 | ![]() |
serjio700 писал(а):Дедужко, да да!! Ты ещё там татар пытался унизить!!! Не вышло!!!
Рейтинг: 5 832 | ![]() |
Дедужко писал(а):serjio700 писал(а):Дедужко, да да!! Ты ещё там татар пытался унизить!!! Не вышло!!!
нормально тебя подорвало. минералки попей сходи
Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)
Рейтинг: 34 351 | ![]() |
serjio700 писал(а):))) от тебя больше ничего и не ожидал))) вроде взрослый человек, а ведёшь себя как прыщавая малолетка
Рейтинг: 4 336 | ![]() |
Рейтинг: 6 479 | ![]() |
4егивара писал(а):nissanny, о каком БМВ речь? не путаете ничего?
Рейтинг: 6 479 | ![]() |
4егивара писал(а)::pipec: хорошо что хоть темой не ошиблись
Рейтинг: 117 648 | ![]() |
nissanny писал(а):Сути не меняет, любой тапапремиум спортпакет\rs\opc\srt на место второго авто можно ставить смело - в 99% за рулем "состоявшийся", несомненно серьёзный типок с мозгом пубертатного дебила.
Рейтинг: 42 284 | ![]() |
Дедужко писал(а):...а ESP я регулярно выключаю, благо кнопка есть.
fenix107 писал(а):nissanny писал(а):молодежь до 40 лет
Мощно
Рейтинг: 10 855 | ![]() |
Shell72 писал(а):Дедужко писал(а):...а ESP я регулярно выключаю, благо кнопка есть.
Аналогично. Очень облегчает движение по глубокому снегу и по зимним дорогам с колеями.
Рейтинг: 19 414 | ![]() |
Рейтинг: 8 509 | ![]() |
Рейтинг: 117 648 | ![]() |
Nikomak писал(а):чет мне кажется, на рендже решил ауди припорошить снежком, его не заносило он сам съехал на обочину и видимо решил для эффекта поднять столб снега.
Рейтинг: 19 414 | ![]() |
Шамиль82 писал(а):Nikomak, офигенская забава на скорости выше 160, на низкопрофильной липучке слетать на обочину поиграться.....наврятли, либо совсем надо отмороженным быть
fenix107 писал(а):Nikomak писал(а):чет мне кажется, на рендже решил ауди припорошить снежком, его не заносило он сам съехал на обочину и видимо решил для эффекта поднять столб снега.
А че не полицейский разворот с дальнейшей ездой задом, чтоб ручкой помахать?
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
Рейтинг: 121 275 | ![]() |
nissanny писал(а):У знакомого был Фритрек 4вд 200 лс мех турбо, 7.7 сек до 100.
Почему то на светофоре каждая ауди ку, турбофорь, glk, считали своим долгом закуситься. Знакомый никогда не велся на это, как то не считал необходимым. Сколько вас, закомплексованных, за рулем ещё осталось? На одного меньше?
Рейтинг: 2 118 | ![]() |
Dima929 писал(а):бись вариант погудеть, да?! Для тебя видимо вариантов видимо больше нет. Это не критика, это мое мнение.
Dima929 писал(а):Постарайся не быть поводом для обсуждения тошнотов, дедов, ангелочков и т.д.
AnatoliyPrAV писал(а):Глупо три жизни загубили...!
Рейтинг: 17 303 | ![]() |
, спокойно едут и доезжают куда им надо, а вот кто то и на столбы наматывается.... а так тошнил бы и сейчас своих 3-х детей спать укладывалoioi писал(а):Я вообще по сторонам не смотрю в духе "смарити какой я крутой ёбты.
Рейтинг: 23 993 | ![]() |
Dima929 писал(а):Ради итереса открыл первую и сразу девятую страницу темы. И в принципе ни чего удивительного не обнаружил, обсуждение переросло в срачь. Причем вонь стоит жуткая. Все кто здесь отписался или описался здесь своим рассуждениями, доводами и т.д., задайте себе вопрос.
Нах..я вам это? А?.....Вам скучно? Вам в жизни чего-то не хватает? Вы дебилы?
Нах..я это обсуждать? Объясните мне нах..я?!!!!!!!!
Dima929 писал(а):О каком конструктиве может идти речь если люди погибли? Что здесь можно предлагать? Ты в своем уме?
Создается впечатление, из твоей манеры общения, что обиженка здесь именно ты.
TDD писал(а):oioi, всё таки к "тошнотам" ты не ровно дышишь, а они к таким гонощикам как ты, относятся собственно так же
Я езжу на: Hyundai Tucson
Рейтинг: 26 622 | ![]() |
Рейтинг: 3 456 | ![]() |
Dima929 писал(а):Нах..я вам это? А?.....Вам скучно? Вам в жизни чего-то не хватает? Вы дебилы?
Нах..я это обсуждать? Объясните мне нах..я?!!!!!!!!