KolemBass,
да уж, познания в составлении предложения у тебя "обширные"...
ну начнем...
реально, слова синонимы - действительно,...
теперь прочитай таким образом, не читая то слово, что в скобках
black013 писал(а):то есть ты действительно (реально) считаешь, что освещение на том участке вообще не нужно ни для жителей поселка ни для остального, подавляющего большинства водителей, которые проезжают данный участок??
с учетом того, что я не первый раз спрашиваю и акцентирую на этом моменте твое внимание, и задаю вопрос, то
KolemBass писал(а):Данная словесная конструкция может рассматриваться
как дополнительное усиление для обращения твоего внимания на этот вопрос...
KolemBass писал(а):В чем противоречие? Ты опять выдираешь из текста удобные тебе фразы? ))) Демагогия - не лучший способ вести дискуссию
кто сказал хоть слово о противоречии???
ты написал, что
KolemBass писал(а):Что-то мне подсказывает, что сравнивать интенсивность движения на Республики и выезде из Яра не корректно ))
на что я тебе ответил,
black013 писал(а):KolemBass, причем тут интенсивность движения из Яра?
поясню, не важно (в данном случае)
какая интенсивность выезда из Яра, а важно - какая интенсивность движение по трассе, на которую и выезжают из Яра, разница понятна? нет? Ну тогда расшифрую - выезжающие из Яра, с левым поворотом (в город) видимо создают небезопасную ситуацию, особенно с учетом плохого освещения на этом участке. видимо поэтому, чьи то умные головы и убрали этот поворот.
пс:
если осталось желание подискутировать о русском языке, орфографии, синтаксисе, построении предложений, различных оборотах - велком в личку