Ездить пьяным, да?
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 754 -
Ездить пьяным, да?
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- Vebion
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Volkswagen Jetta, Toyota Vitz
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2114, Toyota Premio, Ford Focus)
-
Рейтинг: 11 589 -
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 293 -
- oksanapetr
- Мастер
-
Рейтинг: 2 239 -
- ЖенечкаBMW
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 077 -
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
Рейтинг: 2 808 -
- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
В 18 лет в ходе обмывания нового "Москвича" попросил у хозяина прокатиться...после торжественного матерного извлечения моего туловища из останков машины, уже на удивление трезвого, и до сих пор - ни капли спиртного за рулём. Чего и всем желаю.
А девчушке, как это ни цинично звучит, лучше было бы...
А девчушке, как это ни цинично звучит, лучше было бы...
Старый ворон мимо не какнет...
- ведмедь
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Cynos, Toyota Duet
-
Рейтинг: 1 529 -
- AvtoSkywalker
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
-
Рейтинг: 1 319 -
Тема - баян, первый раз видела года 4 назад. Тогда впечатлилась, потом стала разбирать фотки, стало понятно, что это монтаж.. Ну это так, слову, чтоб сильно-то не впечатлялись
А насчет пьянства за рулем, из-за маленького опыта пока не могу единого мнения составить. Сама не пью, потому что реакции хватает едва-едва и если выпить, то ее уже точно не хватит. Но научиться пить за рулем в принципе собираюсь. Вот так вот
А насчет пьянства за рулем, из-за маленького опыта пока не могу единого мнения составить. Сама не пью, потому что реакции хватает едва-едва и если выпить, то ее уже точно не хватит. Но научиться пить за рулем в принципе собираюсь. Вот так вот
- m3ss3r
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 38 561 -
ну вот такие фото всё-таки совать не стоит. теперь у меня моральная травма на всю жизнь!
теперь что касается пьянки за рулём. это зависит от конкретно взятого человека. знаю оооочень много людей которые ездят за рулём подвыпившие (но не совсем в зюзель!!!) и до сих пор ни одной аварии! тьфу-тьфу-тьфу

теперь что касается пьянки за рулём. это зависит от конкретно взятого человека. знаю оооочень много людей которые ездят за рулём подвыпившие (но не совсем в зюзель!!!) и до сих пор ни одной аварии! тьфу-тьфу-тьфу
Когда Бог хочет наказать, он лишает разума.
Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517
Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517
- Fidain
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 481 -
Теперь к пьяным,лишенным и проч.статьям где предусмотрен административный арест после составления протокола , поменщения а/м на штрафстоянку будут применять административное задержание (не более 48 часов,для пьяных момент задержания отсчитывается с момента вытрезвления
, т.е есть шанс посидеть 47,5 часов потом проведут еще освидетельствование и еще + 48 часов , затем в суд и еще +15 суток
, так что каждый должен решить для себяы этот сакраментальный вопрос : ПИТЬ ИЛИ НЕ ПИТЬ 

- tramp
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 131 -
AvtoSkywalker, я бы раз пятнадцать подумал над таким заявлением: "Но научиться пить за рулем в принципе собираюсь" ! мне кажется это не от великого ума! может сразу сказать: ребята, я собираюсь стать убийцей! а насчет фотографий- баян это или не баян, веселее не становится от того, что кто-то может сотворить такое. может это фотошоп, а сколько фотографий реальных мы не видели! жизнь - она страшнее любого фотошопа...
Берем картину мирозданья
И тупо смотрим: что к чему...
И тупо смотрим: что к чему...
- MrTramp
- Профессионал
-
Рейтинг: 11 681 -
Тема актуальна... По воле случая пришлось с 31 на 01 в ночь быть за рулем и нескоько раз проехать по городу.... Это ужас, откровенно бухие водилы незамечающие светофоров, разметки, знаков и, наконец, людей, другой транспорт.
Желание было одно: поскорее поставить машину и добраться целым до дома!!!
Езду в пьяном виде считаю если не преступлением, то проявлением элементарной безнравственности и необоснованной самонадеянности. Если такой шумахер попадает в аварию и бъется только сам, то и по делам ему, а вот когда страдают окружающие...
Желание было одно: поскорее поставить машину и добраться целым до дома!!!
Езду в пьяном виде считаю если не преступлением, то проявлением элементарной безнравственности и необоснованной самонадеянности. Если такой шумахер попадает в аварию и бъется только сам, то и по делам ему, а вот когда страдают окружающие...
*** Вам не свернуть меня с пути!!! Мне пофигу куда идти. ***
- oksanapetr
- Мастер
-
Рейтинг: 2 239 -
AvtoSkywalker,
во-первых, разобраться монтаж это или нет можно только если ты эксперт...
во-вторых... милочка, ежель хочешь научиться пить за рулем, то заранее купи се 5 метрофф на кладбище
от таких слофф, тем паче от слофф женщины, "попахивает" идиотизмом
m3ss3r, от того, что выпившие еще ни разу не попадали в аварию, быстрота реакции у них все ж таки от выпитого замедляецца.... насчет их езды в состоянии алкоопьянения и аварий - вопрос времени....
мое мнение - ВЫПИЛ - ЕДЬ НА ТАКСИ!!!!!

во-первых, разобраться монтаж это или нет можно только если ты эксперт...
во-вторых... милочка, ежель хочешь научиться пить за рулем, то заранее купи се 5 метрофф на кладбище

m3ss3r, от того, что выпившие еще ни разу не попадали в аварию, быстрота реакции у них все ж таки от выпитого замедляецца.... насчет их езды в состоянии алкоопьянения и аварий - вопрос времени....
мое мнение - ВЫПИЛ - ЕДЬ НА ТАКСИ!!!!!
a2m, данное ДТП - это лишь единичный случай, получивший огласку в СМИ. гораздо больше банальных аварий, никому и не ставших известными - когда просто все в мясо...к тому же маловероятно, что имеено синька - причина именно этой аварии с такими последствиями - всякое может быть. В общем, информация данная сугубо субъективна, общественного обсуждения не заслуживает. это просто одна из ста тысяч аварий с почти летальным исходом. Давайте в таком случае каждую автокатастрофу обсуждать - устанем. Примечательность данной истории лишь в том, что девушке спокойно умереть не дали и сейчас она служит живым примером того, до чего довело пьянство за рулем. ИМХО - за пьянку за рулем надо вводить бешеные штрафы + уголовную ответственность.
- MrTramp
- Профессионал
-
Рейтинг: 11 681 -
ЛИС,
Не надо забывать, что первое чего добьемся - увеличение количества и размера злоупотреблений со стороны сотрудников ИДПС (я не обвиняю всех, но такое имеет место быть)
Прежде всего надо чтобы человек своей головой понимал к каким последствиям приведут его те или иные действия, а иначе толку будет чуть. У многих водителей отсутствует элементарная культура вождения!!!!!
за пьянку за рулем надо вводить бешеные штрафы + уголовную ответственность
Не надо забывать, что первое чего добьемся - увеличение количества и размера злоупотреблений со стороны сотрудников ИДПС (я не обвиняю всех, но такое имеет место быть)
Прежде всего надо чтобы человек своей головой понимал к каким последствиям приведут его те или иные действия, а иначе толку будет чуть. У многих водителей отсутствует элементарная культура вождения!!!!!
*** Вам не свернуть меня с пути!!! Мне пофигу куда идти. ***