USA писал(а):infern0, вероятность ДТП с таким ущербом наверное одно на миллион. Поэтому в программу ОСАГО оно просто не входитТипа исключение из правил.
Вероятность попасть в ДТП за год,кто нибудь высчитывал?

Я езжу на: Rolls-Royce Phantom
Рейтинг: 5 456 | ![]() |
USA писал(а):infern0, вероятность ДТП с таким ущербом наверное одно на миллион. Поэтому в программу ОСАГО оно просто не входитТипа исключение из правил.
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
Рейтинг: 58 137 | ![]() |
Рейтинг: 41 091 | ![]() |
USA писал(а):infern0, да собссно никого. ОСАГО - обязательный платеж типа налога.Таков принцип государственности, с каждого понемногу на общие нужды.
lol-85 писал(а):infern0, вероятность заложена в КБМ, у новичка он 100%, у водителя с безаварийным стажем скидка до 50%.
Рейтинг: 155 539 | ![]() |
lol-85 писал(а):infern0, вероятность заложена в КБМ, у новичка он 100%, у водителя с безаварийным стажем скидка до 50%.
Рейтинг: 8 813 | ![]() |
Holtoff писал(а):lol-85 писал(а):infern0, вероятность заложена в КБМ, у новичка он 100%, у водителя с безаварийным стажем скидка до 50%.
И еще заложено в коофициент в зависимости от населенного пункта. В Тюменском районе полис ровно в 2 раза дешевле, чем в Тюмени. Учитывая КБМ опытный водитель со скидкой 50%, живущий, например, в Криводаново, за одну и ту-же машину платит в четыре раза меньше, чем новичок, живущий в Тюмени. Так что не такая уж и уравниловка.
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
Рейтинг: 121 275 | ![]() |
lol-85 писал(а):предполагается, что водитель ездит постоянно там, где прописан. Если это не так, то он нарушает закон.
Рейтинг: 23 993 | ![]() |
lol-85 писал(а):предполагается, что водитель ездит постоянно там, где прописан
lol-85 писал(а):Уже ходят слухи об отмене районного коэф. и введении единого для всей РФ. Также страховой полис будет выдаваться индивидуально на водителя на 1 год ровно с 01.01 до 31.12 и не меняться в течении года вне зависимости от количества транспортных средств (т.к. один водитель не может одновременно управлять 2-мя и более ТС, соответственно сейчас он явно переплачивает).
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
Рейтинг: 121 275 | ![]() |
beginn писал(а):polkov_nic, Можно жеж более доступно.
Сегодня ты отказался от осаги, а завтра РОДИНУ ПРОДАШЬ!1![]()
![]()
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Почти мат)avelim писал(а): По мне так кто хочет пусть страхуется
Рейтинг: 3 568 | ![]() |
Рейтинг: 41 163 | ![]() |
Holtoff писал(а):lol-85 писал(а):infern0, вероятность заложена в КБМ, у новичка он 100%, у водителя с безаварийным стажем скидка до 50%.
И еще заложено в коофициент в зависимости от населенного пункта. В Тюменском районе полис ровно в 2 раза дешевле, чем в Тюмени. Учитывая КБМ опытный водитель со скидкой 50%, живущий, например, в Криводаново, за одну и ту-же машину платит в четыре раза меньше, чем новичок, живущий в Тюмени. Так что не такая уж и уравниловка.
Рейтинг: 737 | ![]() |
Рейтинг: 39 248 | ![]() |
Рейтинг: 3 568 | ![]() |
uisgeb писал(а):Berger72, да ладно, это как с топливом: цены повышают, потому что покупают.
Рейтинг: 39 248 | ![]() |
Рейтинг: 155 539 | ![]() |
uisgeb писал(а):RM2,
доллар подешевел - нефть подорожала - бензин подорожал
доллар подорожал - нефть подешевела - бензин подорожал
Бензин такой ресурс, который никогда не дешевеет, потому что у нас в стране его делают из дорогой нефти, добытой еще в летом 2008, а всю дешевую - продают за границу
Рейтинг: 737 | ![]() |
Berger72 писал(а):RM2, Цены на бензин интересные, причем у нас цена 1 л. ~40 р., это $0.67, В Европе ~$3, в эмиратах ~ $0,5, так что не все так плохо, я помню когда бенз стоил 18 рублей и все говорили если будет 30, то половина ездить не будет, в итоге машин только прибавляется, с налогами, страховками все тоже самое, причем в некоторых странах содержать автомобиль непозволительная роскошь)
Рейтинг: 58 137 | ![]() |
Рейтинг: 4 398 | ![]() |
Berger72 писал(а):Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
В будущем как мне кажется ОСАГО изживется, обязуют всех страховать по КАСКО, и штрафы сделают за отсутствие полиса приблизительно стоимости самого полиса, машина становится опять роскошью!!