Скандал с вручением премии произошел в Кремлевском дворце.
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
Дети - это тоже перспективы...
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- atmicandr
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114
-
Рейтинг: 18 255 -
Перспективы России
концерт в москве, бесплатно... Да ещё с оплаченными гостиницами и прочим?
Как вообще можно в такую лажу верить
А детей жалко конечно.

"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- cfyz
- Пилот
-
Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti
-
Рейтинг: 17 980 -
- atmicandr
- Пилот
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114
-
Рейтинг: 18 255 -
Перспективы России
cfyz, деньги правят миром, и тот прав, у кого их больше (с)
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- VL101
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 257 -
Перспективы России
Да всю эту кампашку на рудники урановые .Пусть прочувствуют все.Зажрались в конец.А за детей как при Сталине без суда и следствия.
- DоктоR-72
- Мастер
-
Рейтинг: 6 855 -
Пускай в тагильском заведении устраивает концерты.... Не ужели совести совсем нет .
Выполнение всех видов дорожной разметки(парковки, пешеходные переходы, осевые)
Бурение винтовых свай .т. 89526800074
Бурение винтовых свай .т. 89526800074
- uisgeb
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 39 248 -
2500+900 = Самолет+гостиница+ордена и медали 

приехали из самых отдаленных уголков нашей страны, после тяжелой дороги провели несколько часов на отборочном этапе конкурса, устали… За эти страдания они рассчитывали хотя бы на поощрительные дипломы.
Начался концерт. На сцене выступала группа M-Band. А в зале как раз - их целевая аудитория - «12 -». Подростки разве что не плакали при виде своих кумиров.
И тут раздались выкрики из зала: «Вручайте нам дипломы». Дети находились под влиянием педагогов и родителей, самим бы им не пришло в голову такое выкрикивать. Взрослые взвинтили зал. Тогда я попытался объяснить, что не надо расстраиваться даже, если вам не вручили дипломы. Когда хочешь стать звездой, умей проигрывать. Я в детстве, например, на конкурсе чтецов занимал третье место. Но где сейчас, хочется спросить, те двое, которые были 1-м и 2-м номером? Путь на сцену всегда лежит через тернии.
Тут история не только про плохую организацию конкурса, но и про завышенные амбиции родителей. Для детской психики подобные конкурсы очень опасны. И вредны.
Начался концерт. На сцене выступала группа M-Band. А в зале как раз - их целевая аудитория - «12 -». Подростки разве что не плакали при виде своих кумиров.
И тут раздались выкрики из зала: «Вручайте нам дипломы». Дети находились под влиянием педагогов и родителей, самим бы им не пришло в голову такое выкрикивать. Взрослые взвинтили зал. Тогда я попытался объяснить, что не надо расстраиваться даже, если вам не вручили дипломы. Когда хочешь стать звездой, умей проигрывать. Я в детстве, например, на конкурсе чтецов занимал третье место. Но где сейчас, хочется спросить, те двое, которые были 1-м и 2-м номером? Путь на сцену всегда лежит через тернии.
Тут история не только про плохую организацию конкурса, но и про завышенные амбиции родителей. Для детской психики подобные конкурсы очень опасны. И вредны.