Безумно слабая искра на восмьерочном зажигании
Безумно слабая искра на восмьерочном зажигании
Очень слабая искра на восмьерочном зажигании. Вроде все работает, кабеля исправны, ну безумно слабая искра, где искать корень зол?
Все вынул разложил на полу и подключил. Тожа сомое... Датчик хола работает вроде.
крутиш штиф медленно искры не появляется, быстрее появляется. Хотя иногда и на на медленных оборотах появляется. Провода тожа само сабой отподает. На ново слепленной проводке тожа самое.
А как камутатор с катушкой можно проверить?
крутиш штиф медленно искры не появляется, быстрее появляется. Хотя иногда и на на медленных оборотах появляется. Провода тожа само сабой отподает. На ново слепленной проводке тожа самое.
- wovan
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 10 920 -
НУ ты гигант , яб не додумался до такова ! лучше всево скрутить с другой машины .ZIC739 писал(а):Все вынул разложил на полу и подключил. Тожа сомое... Датчик хола работает вроде.
- Gambit
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 642 -
ZIC739, Хех восьмерко это такой аппарат который очень любит ПРАВДА ПЕРИОДИЧЕСКИ мозги трахать... тут может быть мелоч...
А вариатора насоколько я помню нет... проверь все провода и катушки и реле... у самого восьмерка сталкивался с подобной проблеммой... а если мне не изменяет память то проверь правильность подключения бронепроводов к трамлеру... у меня были не правильно подцеплены и периодически искра пропадала... Но это из моего не большого опыта...
Могу и ошибаться... но всеравно проверь чем черт не шутит!
З.Ы. а катушку заменить не пробовал?
А вариатора насоколько я помню нет... проверь все провода и катушки и реле... у самого восьмерка сталкивался с подобной проблеммой... а если мне не изменяет память то проверь правильность подключения бронепроводов к трамлеру... у меня были не правильно подцеплены и периодически искра пропадала... Но это из моего не большого опыта...
Могу и ошибаться... но всеравно проверь чем черт не шутит!
З.Ы. а катушку заменить не пробовал?

- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
ZIC739,
вообщем еси иска с провода ВВ катушки идёт слабая то уже точно можно откидывать сразу свечи и провода а также и бегунок в трамблёре
мои соображения...
во первых для проверки нужен нормально заряженный акум...
во вторых сразу бы попробовать заменить катушку... но я вижу те это не помогло... так же как и камутатор другой.. это три...
датчик холла это четыре... хотя маловерояно но всёже... так как он своей работой даёт импульс.. типа.. разряд-ждём заряда катушки-разряд-... тоесть еси этот угол грешит то катушка не успевает зарядица чтоб выдать искру нормальную... незря в кантакной системе зажигания (эту функцию выполняю кантакты) требуется более точная установка углов замкнутого и разомкнутого состояния... и она реагирует на медленный поворот вала распределителя выдавая искру а безкантаткная нет...
вообщем пЯть это проверить всё это занаво т.к. иногда ставишь катушку новую и думаешь во щас она попрёт а она оказывается хуже старой...
вообщем еси иска с провода ВВ катушки идёт слабая то уже точно можно откидывать сразу свечи и провода а также и бегунок в трамблёре
мои соображения...
во первых для проверки нужен нормально заряженный акум...
во вторых сразу бы попробовать заменить катушку... но я вижу те это не помогло... так же как и камутатор другой.. это три...
датчик холла это четыре... хотя маловерояно но всёже... так как он своей работой даёт импульс.. типа.. разряд-ждём заряда катушки-разряд-... тоесть еси этот угол грешит то катушка не успевает зарядица чтоб выдать искру нормальную... незря в кантакной системе зажигания (эту функцию выполняю кантакты) требуется более точная установка углов замкнутого и разомкнутого состояния... и она реагирует на медленный поворот вала распределителя выдавая искру а безкантаткная нет...
вообщем пЯть это проверить всё это занаво т.к. иногда ставишь катушку новую и думаешь во щас она попрёт а она оказывается хуже старой...
Нашел! Приташили трамблер другой подцепил и вот она родимая. Офигительная искорка. Тока топерь не понимаю чего ж могло всетаки погореть? Хотя уж поздняк метаиться взял новенький в сборе.
И всетаки чего это было то, не уж то датчик хола? а можат провода просто где то похерились, фиг знат. Уже не важно, работает родимая!! Всем спасибо за поддержку.
ps Костя я б с удовольстием, но токо с Урала до Тюмени идти далековато...
А вообще интересно это у нас ребята приборзевшие или ты по божески береш?
Ещо раз всем спасибо.
И всетаки чего это было то, не уж то датчик хола? а можат провода просто где то похерились, фиг знат. Уже не важно, работает родимая!! Всем спасибо за поддержку.
Ещо раз всем спасибо.

- ZubarevK
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 89 -
[quote="ZIC739"]Нашел! Приташили трамблер другой подцепил и вот она родимая. Офигительная искорка. Тока топерь не понимаю чего ж могло всетаки погореть? Хотя уж поздняк метаиться взял новенький в сборе.
И всетаки чего это было то, не уж то датчик хола?
ZIC739"] Да он самый
а можат провода просто где то похерились, фиг знат. Уже не важно, работает родимая!! Всем спасибо за поддержку.
ZIC739"] Да далековато я не знал что ты с урала точнее непомотрел впредь буду повнимательнее
ZIC739"] наверно оборзевшие так как это моя максимальная цена за поиск такой неисправности не такая уж и сложная там система зажигания
И всетаки чего это было то, не уж то датчик хола?
ZIC739"] Да он самый
а можат провода просто где то похерились, фиг знат. Уже не важно, работает родимая!! Всем спасибо за поддержку.
ZIC739"] Да далековато я не знал что ты с урала точнее непомотрел впредь буду повнимательнее
ZIC739"] наверно оборзевшие так как это моя максимальная цена за поиск такой неисправности не такая уж и сложная там система зажигания
8-950-481-31-15, 8 (3452) 90-50-94
Автодиагност.
http://автодиагностика72.рф/
Автодиагност.
http://автодиагностика72.рф/