Cordiant писал(а):А чо на каждом видео скорость закрываешь? Сдаётся мне, для тебя все тошнотами кажутся, даже те, кто 90-110 едут.
А вообще, мне это все позёрством кажется.
Могу не закрывать, а вообще на регике выключить.
На что тогда будешь жаловаться админам?
По столбам будешь скорость вымерять?
Тест на тошнота-нытика пройден.
Если не ты жалился, а какой-нибудь Максим7272, то не обессудь.

109км/ч! А? Как вам?
Кто тут лечит про 140-160 - ходите мимо.
Здесь видео о том, что гавнюки растянулись по всем доступным полосам с одной скоростью.
Majesti© писал(а):Я сразу отпишусь в тему, потому что автор темы начинает вести себя слегка неуравновешенно после выдачи карточки (проверим?) и обычно кучу клонов создает после своего бана.

Красавец!
Не молча выписал горчичники, а описал свою точку зрения.
Вот он открытый диалог администрации и плебса.
Это вам не какие-нибудь там банковские тайны.
Majesti© писал(а):А еще не понимает разницу между случайным и неумышленным превышением скорость на 1-2 км/ч от "штрафной скорости" и умышленными и постоянными превышением в городе свыше 60 км/ч на лишение ВУ.
Фото выше. 109км/ч в оригинале.
Есть нарушение? 90+19 = всё кошерно и на "пол шишечки". Как у типичного дорожного "ангелочка".
Majesti© писал(а):2. Сегодня пришли уведомления о жалобах на сообщения в этой теме с нарушением правил. Открыл. Там у двух сообщений один из пользователей указал причину нарушения:
Не находишь тут целенаправленной жалобы, дабы мене насолить? И не более.
Не только за это последнее видео, но так же и за предыдущее, которое было выложено и забыто ещё 7 дней назад. 7 дней, Карл!
Majesti© писал(а):в отличии от дороги, где его нарушения остаются незамеченными ГИБДД и камерами.
Ну почему же. На днях пришёл с Феди штраф по пункту 12.9,ч.3.
Уже пополнил казну с 50% скидоном.
Но такое бывает редко. Как-то не попадаю в объективы.
//60км/ч на Феде - это блин треш ваще.
Сразу после развязки с Червяком в сторону Мельникайте.
Там где ещё все резко сташнивают до 40, проезжая под пешеходным мостом.
Majesti© писал(а):К тому же, можно было снять видео этих медленно двигающихся водителей и без нарушений правил и без превышения скорость. Тем более если они ехали 66 км/ч. Можно было опередить их и со скоростью до 109 км/ч, верно?
Верно ,верно.
Фото выше есть, 109км/ч есть.
Тест на тошнота пройден тем, кто пожаловался.
Я осужден не за что, точнее за его ничтожные обидки.

Разбанивай, я считаю.
А его в баннахер, за обидки и подведение под какие-то там пропаганды.