Вся правда об инциенденте с МЕДВЕДом

Всё о взаимоотношениях водителей и ГИБДДОбращение в ГИБДД
a2m
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 5
Рейтинг: 8 703

Сообщение a2m » 19 окт 2007, 18:52

http://www.justmedia.ru/news/society/2007/10/19/32808
Уполномоченный по правам человека РФ взял дело «Медведа» под собственный контроль.

Омбудсмен РФ Владимир Лукин сообщил, что он в курсе ситуации про екатеринбургского «Медведа» Кирилла Форманчука. «Мои сотрудники, которые в настоящее время находятся в Екатеринбурге, будут разбираться в конфликте», - заявил Лукин корреспонденту JustMedia. Главный российский правозащитник сообщил, что взял дело под личный контроль.

Напомним, что Екатеринбургские и Санкт-Петербургские автомобилисты собираются провести в эту субботу акцию в защиту Кирилла Форманчука. Единомышленники Кирилла будут собирать подписи под письмо президенту РФ.
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку

a2m
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение a2m » 19 окт 2007, 18:53

Журналисты на пресс-конференции по делу «МЕДВЕДа» задавали провокационные вопросы

Сегодня все СМИ Екатеринбурга получили анонс о пресс-конференции по нашумевшему делу автолюбителя Кирилла Форманчука. Приглашенными на это мероприятие стали представители УВД Екатеринбурга и ГУВД Свердловской области. Однако письмо с уведомлением о проведении конференции во многие редакции поступило около 13.00, тогда как само мероприятие должно было начаться в 13.30.

Стоит отметить, что далеко не все представители СМИ успели добраться до пресс-центра «Интерфакса». Те, кому все-таки удалось попасть на мероприятие, задавали провокационные вопросы. Так, как рассказали JustMedia близкие Форманчука, версия милиции сильно расходится с версией родственников и самого Кирилла. Представители УВД и ГУВД отметили, что как только началась потасовка в камере – стражи порядка сразу же прекратили драку, и что пострадавшего доставили в больницу сразу же. Кроме того, правоохранители заявили, что Форманчук является хулиганом и распространяет в интернете ложные данные по несоблюдению законов милиционерами.

«На конкретные вопросы не было получено ни одного ответа. Представители ГУВД и УВД хотели выдать журналистам совершенно другую, свою информацию, приписали Кириллу нарушения. Однако уже за камерами мы еще раз проговорили представителям СМИ нашу версию произошедших событий», - отмечают близкие Форманчука.

Напомним, что Кирилл Форманчук сейчас находится в реанимации 24-й горбольницы в тяжелом состоянии. Только вчера он пришел в сознание. Его госпитализировали после ночи, проведенной в камере Чкаловского РУВД. Там Кирилла избили сокамерники. В камеру Кирилл был помещен после инцидента в военкомате Чкаловского района: Форманчуку инкриминируют избиение военкома. Отметим, что начальник военкомата, по словам начальника УВД Екатеринбурга Валентина Кузьмина, сейчас также находится в больнице с телесными повреждениями. В отношении Кирилла Форманчука возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 116 УК РФ («Побои»), материалы направлены в прокуратуру.

http://www.justmedia.ru/news/society/2007/10/18/32782
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку

VRV
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 471

Сообщение VRV » 19 окт 2007, 19:45

Мда..как же далеко нам до правового государства..
и каждый раз кидая камень в воду,
я неизменно попадаю в центр круга...

Patriots
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 052

Сообщение Patriots » 19 окт 2007, 19:48

"За август-сентябрь Кирилл подал около 50-ти жалоб на незаконные действия сотрудников ГИБДД"

Законность или её отсутствие может определить только суд.

"Одна из жалоб была в ДОБДД на то, что служебный автомобиль нач.ГИБДД Свердловской области Юрия Демина затонирован с нарушением требований ГОСТ"

Этот Чук тонировку спецприбором проверял ? Он на станции техосмотра работает, или может быть в ГАИ ?

"По словам Кирилла его привезли в райвоенкомат лично к военкому, который был нетрезв"

И случайно был в кармане алкотестер, которым он и проверил военкома, на что тот конечно же согласился и подписал протокол.

"По словам Кирилла били его не сокамерники, а какие-то люди в штатском"

Ну да, а сокамерники были в форме...

Может быть хватит нести околесицу ? Чего бы хорошего чел сделал и за это пострадал - тогда понятно, сочувствие и поддержка... А тут какие-то бестолковые понты. С табличкой медвед ездил - герой.
Искал нарушения гаишников - а сам ???
Кстати, он часом не член ЕР ? Ассоциация с партией "медведь" возникает, предшественницей ЕР...

bobhot
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 1
Рейтинг: 46 039

Сообщение bobhot » 19 окт 2007, 20:11

Patriot, прав не прав, бить то за что? пусть бы другие меры принимали!!!!!!!!! :evil:
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.

Yurii72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 589

Сообщение Yurii72 » 19 окт 2007, 21:32

Patriot, Рас автомобиль нач.ГИБДД Свердловской области Юрия Демина был растонирован, видимо он действительно не соответствовал требованиям "ГОСТа".
На счет номеров, т.к он не прошел регистрацию у него небыло г.р.з. и он на время поставил свою табличку. Если за это можно избивать, то тогда чтож они не избивают остальных владельцев Т.С. у которых например размещена реклама Автосалонов. Я не про ту рекламу которая на рамках, а про ту что вместо г.р.з. ставится. А еще меня больше раздрожает когда уже на полученый г.р.з. клеят разноцветную изаленту разного цвета для получения флга другого государства, например зачастую встречаемое сочетание зеленого и синего цвета. А на счет трезвости Военкома, дак я думаю что каждый взрослый человек способен отличить трезвого человека от нетрезвого и здесь я не вижу оснований не доверять Кирилу.

Patriots
Мастер
Мастер

Сообщение Patriots » 19 окт 2007, 22:02

bobhot, бить наверно не надо было... да только били ли его ? Мож упал он...

Yurii72, "Рас автомобиль нач.ГИБДД Свердловской области Юрия Демина был растонирован, видимо он действительно не соответствовал требованиям "ГОСТа". "

Вовсе не факт ! Растонировали, чтобы (уже зная что нагрянет комиссия) избежать лишних и ненужных вопросов. Сам наверное понимаешь, что должность НачГаи - шаткая, и попасть на неё непросто, и снять могут за любой косяк - даже не твой, а подчинённого... так нафиг ему головная боль - содрал и усё :wink: .
И вообще, чего ему начгай такого сделал чтобы такое Г человеку подстраивать ? Блатные номера не дал ? Почемуто молчат об этом :? С чего начался конфликт ?
Накатал ПЯТЬДЕСЯТ жалоб ! Шёл бы в ГАИ работать раз умный такой. Поймал бы 50 нарушителей - уже глядишь и звание получил бы...

" я думаю что каждый взрослый человек способен отличить трезвого человека от нетрезвого "

А вот в соседних темах те же самые правозащитники выступают против того чтобы гаишники "на глаз" проводили освидетельствование... а медведу значит можно ? Он избранный чтоли ? :? Двойные стандарты какие - то...

bobhot
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 46 039

Сообщение bobhot » 19 окт 2007, 22:06

Patriot, из личного опыта общения с ментами, я склонен доверять Медведу
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.

Patriots
Мастер
Мастер

Сообщение Patriots » 19 окт 2007, 22:17

значит он им нагрубил

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 22 269

Сообщение nemo » 20 окт 2007, 21:42

Так для размышлений.
С автомыла.ру

Против МЕДВЕДа возбудили дело19 октября 2007, 09:38

В Екатеринбурге возбуждено уголовное дело в отношении Кирилла Форманчука, более известного пользователям Интернета как МЕДВЕД. Напомним, что на прошлой неделе Кирилл, который успел выпить много крови местной ГИБДД, пришел регистрировать свою новую машину. Однако гаишники вместо того, чтобы выдать ему новые номера, отвезли господина Форманчука в военкомат - имелась информация, что он уклоняется от службы в армии. Что было в военкомате до сих пор непонятно. По словам родственников Кирилла Форманчука, военные его стали бить, а потом приехавшая милиция отвезла молодого человека в отделение милиции, где побои продолжились.

Но у представителей правоохранительных органов совершенно другая версия. По словам милиционеров, они получили звонок о том, что в военкомате кто-то нападает на служивых. Когда наряд приехал, то он увидел разбуянившегося Кирилла Форманчука, который успел не только побить начальника военкомата, но и сломать в его кабинете мебель (военком, кстати, сейчас находится в больнице). Драчуна доставили в отделение милиции и посадили за решетку, где он почти сразу же подрался с двумя несчастными сокамерниками. Причем, милиционеры особо подчеркивают, что как только в камере началась драка, то они сразу же прибежали к месту происшествия, а пострадавшего в битве Кирилла Форманчука доставили в больницу.

Всю прессу представители екатеринбургской милиции обвинили в распространении, с подачи хулигана МЕДВЕДа, ложных данных о том, что милиционеры не соблюдали закон. Кроме того, заместитель начальника милиции Свердловской области Адам Богданович отметил, что господин Форманчук вовсе не является законопослушным гражданином, как его иногда пытаются представить. На его счету числятся 27 штрафов за нарушение ПДД, из которых оплачены только 3. А еще Адам Богданович особо подчеркнул, что ГИБДД никогда и не думало мстить Форманчуку. Даже наоборот – все его жалобы внимательным образом проверялись, и если факт подтверждался, то принимались необходимые меры.

«Он вводил в заблуждение по поводу отсрочки от армии. Имеется запись о том, что 3 октября он призывался в военкомат. На повестку ответил письмом, что имеет право на отсрочку как лицо, в отношении которого возбуждено уголовное дело. Дело действительно было, от 19 мая по статье 161 части 2 УК РФ «грабеж». С применением насилия Форманчук похитил сотовый телефон. Но дело было прекращено 18 июля. Так что отсрочки у него не было», - отметил сотрудник управления собственной безопасности ГУВД Свердловской области Валентин Зенков.

Как бы то не было, но сейчас Кирилл Форманчук находится в больнице. Его лицо сильно обезображено, передние зубы выбиты. По словам врачей, у пациента ушиб головного мозга, кровоизлияние, отек и множественные ушибы мягких тканей и конечностей.
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.

Chairman
UH9LAG
Рейтинг: 3 568

Сообщение Chairman » 20 окт 2007, 22:05

Дело действительно было, от 19 мая по статье 161 части 2 УК РФ «грабеж». С применением насилия Форманчук похитил сотовый телефон.

Это легко проверить. ЭТО правда???
А чего все за него поднялись то?
беспредел ментовский, беспредел...

Сколько читаю, парнишка то непростой. Там свои, видимо, разборки.
Patriot прав.

Это РАЗВЯЗКА.

Пока НАЧАЛО не узнаем (а никогда не узнаем) ничо не поймем.

Но ПРОСТО ТАК 50 жалоб НОРМАЛЬНЫЙ человек писать не будет :no2:

Pegasik
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 118

Сообщение Pegasik » 21 окт 2007, 13:35

Объясните мне пожалуйста:
1. Почему слово "медведь" везде пишут с ошибкой?
2. Почему Кирилла Форманчука назвали медведем?
Если на автостраде выставить в окно фен для волос, то можно заметить как автомобили замедляют скорость.

Pegasik
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Pegasik » 21 окт 2007, 14:11

Отвечу сам себе на второй вопрос. Вот ссылка для тех, кто не знает: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=11026
Но почему с ошибкой то? Мягкий знак не поместился? Или в школе он не учился?
И чем вообще он занимался, раз нашлось время на написание 50 жалоб. Представляю сколько было там ошибок))
Если на автостраде выставить в окно фен для волос, то можно заметить как автомобили замедляют скорость.

DrCo0L
Ас
Ас
Рейтинг: 8 923

Сообщение DrCo0L » 21 окт 2007, 14:16

Pegasik,
1. http://ru.*/
2. читай ссылки выше и сходные темы (в поиск по запросу "МЕДВЕД")
:wink:
-Фима, вы-таки слышали, что про вас говорят, когда вас нет?!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!

Pegasik
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Pegasik » 21 окт 2007, 15:09

DrCo0L, судя потому, что "медвед" относится к "...жаргону падонков, который также известен как «сленг дебилов»", можно сделать выводы о том, что Кирилл Форманчук - дебил?

p.s. Спасибо за ссылку, википедия - отличная вещь!

DrCo0L
Ас
Ас
Рейтинг: 8 923

Сообщение DrCo0L » 21 окт 2007, 15:36

Pegasik, нет :evil: это значит, что информация по ссылке была воспринята неверно.
это так же значит, что если йа инагда и пользуйузь "падонак-стайлом", то это ищо ни значед, што у миня ни можед быдь образованийа "лингвисд-приподователь", это тагжы не значед, што я дэбил :P
-Фима, вы-таки слышали, что про вас говорят, когда вас нет?!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!

Pegasik
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Pegasik » 21 окт 2007, 15:43

DrCo0L, просто раздражает эта мода везде и всюду, она (мода) сильно засоряет наш язык :zombi: . Вот как :)

oksanapetr
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 239

Сообщение oksanapetr » 21 окт 2007, 19:19

Pegasik, Превед, чуваГ!!! раздражает????? :lol2:
меня вот иногда муж называет "пАдонковской блОндинкО"... и что??? мне его за енто убить чтоль???? чтоб не засорял русский язык????
в общем, не по теме ты здесь высказываешься.....

Ребят!!! Правду мы все равно рано иль поздно узнаем... хотя итак ясно, человека избили (и жестоко избили), когда он находился в УВД... какой бы он ни был, хороший иль плохой, не нам судить...
Судя по статьям в интернет-газетах, теперича следственные органы ждут - не дождутся когда Медвед напишет заявление и они смогут завести возбудить УД по поводу его избиения.... мне вот одно непонятно, есть факт избиения, медосвидетельствование, факт нахождения его в больнице... насколько я знаю, данное заявление могут написать сейчас и его родственники, основываясь на том, что в данный момент человек физически не может сам его написать... Очередное затягивание дела??????
Счас отпишусь ебуржцам....
"А идите Вы все нах..." (ДОБРЫЙ ЗАИЦ)
Изображение

Shooter
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 744

Сообщение Shooter » 24 окт 2007, 22:09

Париот, +1! :zachot:
Субьективное мнение, но чтобы трое киллеров за час не смогли убить? После этого не верю ни единому слову продажных журналюшек. Раздули, цуцко, причем непрофессионально. Спецзаказ, стопудов. Цитировать даже эту ересь не хочется.
ИМХО.
Предлагаю этому мажорику вместо Медведа с извинениями вручить в качестве номера для "меринка" ПЕТУШКА! Пожизненно. Чтобы Мишку не позорил. Может, скинемся всем миром? На 8 Марта?
А армия по нему плачет, однозначно...
Изображение

Patriots
Мастер
Мастер

Сообщение Patriots » 25 окт 2007, 00:08

Shooter, да очевидно что спецзаказ. В свете других "тем", и не только здесь а вообще в СМИ... Из любой мухи раздувают слонов.

Отморозку ворующему мобильники и доставшему вконец начгая - накостыляли и теперь он герой и ваще чегевара наших дней... Кстати на какие средства "сотрудник администрации" приобрёл Мерседес ?

Ещё гдето гаишник повздорил с другим СМ - а расписали что всё, п@@дец, ментовские войны - 33 и 1\3.

Про центральные новости вообще молчу. Такое впечатление, что просто уводят народ от реальных проблем. Втирают всякую хрень.
Лучше бы против высоких цен на бензин писали имхо...

Винни-Пух
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 31 584

Сообщение Винни-Пух » 25 окт 2007, 09:45

Уже которая тема про этого Медведа! Достали, что одной-двух тем не хватает что-ли? Что его защищать? Сам спровоцировал полностью ситуацию, пускай сам и расхлебывает!
"Нам любые дороги дороги"

"Я же, по средствам, спокойно живу в этом мире!"

shnur
ЕноД

Я езжу на: Citroen C4 Picasso
(до этого Suzuki Aerio Wagon, Citroen C4, Renault Megane, Peugeot 307, Mazda 3)

Рейтинг: 2 140

Сообщение shnur » 25 окт 2007, 10:06

точно! как по НТВ сказали - ПОНТЫ дороже денег!!!

Серый
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 686

Сообщение Серый » 25 окт 2007, 10:13

Patriot,
Отморозку ворующему мобильники

Дело с грабежом - липа, организованное самим Форманчуком чтобы получить отсрочку от армии, неужели не понятно...

Из любой мухи раздувают слонов.

в том числе с твоей помощью :smeh: (эт я о сочинских "бедолагах")

Заслуживают уважения конечно действия знакомых и друзей Кирилла, по крайней мере тех, чей пост о поисках Кирилла размещен в этой теме, но...

По сути сам ведь нарвался... А теперь друзья, родственники, просто сочувствующие люди переживают, организовывают акции, бегают по инстанциям... И при этом никто не знает с чего все началось, из-за чего собственно война Форманчука с нач. ГИБДД...

Да, достал МЕДВЕД Демина, сумел спровоцировать на незаконные действия (изъятие ПТС на экспертизу), вынудил подключить друга в виде военкома, который в свою очередь также был вынужден вести игру за рамками правового поля. Вопрос зачем? Цели то какие??? Собственные амбиции? Желание повыеб..ся, поездив с табличкой медвед и псевдомигалками??? Не вижу я в действиях Форманчука борьбы с нарушениями закона... Вижу (а точнее предполагаю) только скрытый личный конфликт с Деминым и желание вые...ся.

Лично я не могу назвать героем человека, который ради собственного Я заставляет страдать мать, родных, ради амбиций которого знакомые и друзья колесят по госорганам и выходят на улицы...

Про избиение в РУВД: если это все та же месть Демина, то это должно было выглядеть следующим образом: 1. Демин (или военком) просит начальника РУВД избить Форманчука, 2. НачРУВД дает указание подчиненному а) организовать избиение, или б) впустить в камеру посторонних "людей". Но это же такое ПАЛЕВО для обоих, учитывая личность Форманчука!! Надо быть полным дебилом начальнику РУВД чтобы пойти на это.
Поэтому ИМХО избиение - отдельный самостоятельный эпизод... Из-за чего и кто это сделал пусть Кирилл потом сам расскажет, если смелости хватит и захочет...

Вот скрытие избиения, непредоставление медпомощи - это уже дело рук начальникаРУВД и Демина и военкома, когда они поняли в какое гавн.. попали, что Форманчук сотоварищи естественно выставит избиение следствием "жалоб на ГИБДД".

З.Ы. лично меня убило "признание" на всю страну военного комиссара(!!) что ему, в его же кабинете призывник надавал в бубен (закрытая черепно-мозговая травма!!) и переломал мебель :D видать сильно прижало раз согласился так опозориться...
Ангел-хранитель не летает со скоростью выше 120 км/ч...

a2m
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение a2m » 02 янв 2008, 00:12

December 19th, 2007

Резкий поворот
Анатолий Горлов, Екатеринбург
"Российская газета" - Урал №4547 от 19 декабря 2007 г.

Громкая история с Кириллом Форманчуком, известным в кругу автомобилистов под псевдонимом Медвед (такая надпись было на его авто), получила продолжение. Начальник Управления ГИБДД Свердловской области будет привлечен к ответственности за нарушение правил регистрации автомобиля Форманчука.

О конфликте Медведа, защищающего интересы водителей, и руководства областного ГИБДД "РГ" рассказывала в номерах за 18 и 25 октября с.г. Напомним, что екатеринбуржец был избит в Чкаловском РУВД после того, как госавтоинспекторы под предлогом борьбы с "уклонистами" доставили молодого человека в военкомат. Между сотрудниками учреждения и водителем возникла потасовка, что дало милиционерам основание поместить его в камеру райотдела. Там, по версии стражей порядка, Форманчука избили сокамерники. Из милиции с сотрясением мозга и выбитыми зубами его передали на попечение врачей.

По версии правозащитников, это была месть руководства УГИБД активисту, который обращениями в различные инстанции "достал" госавтоинспекторов. За два месяца он отправил милицейскому начальству более 50 обращений по поводу нарушений инспекторами различных требований закона, включая пренебрежение правилами дорожного движения. В ответ инспекторы отказались регистрировать его автомобиль. То же самое произошло и во второй раз, а когда автовладелец потребовал письменный отказ в регистрации, отвезли его в военкомат, откуда задержанный попал в камеру, а затем в реанимацию.

Как сообщил "РГ" Кирилл Форманчук, он получил письмо от начальника Управления собственной безопасности ГУВД по Свердловской области Виктора Ширяева, где сообщается, что по итогам служебной проверки принято решение привлечь к дисциплинарной ответственности начальника УГИБДД по Свердловской области полковника милиции Юрия Демина, поскольку его подчиненные нарушили правила регистрации транспортных средств. Руководитель УСБ также сообщил, что материалы, полученные в ходе проверки, направлены в прокуратуру Свердловской области.

Что касается людей, избивших Форманчука, то в отношении них возбуждено уголовное дело по статье за нанесение побоев, совершенное из хулиганских побуждений. Сотрудники Чкаловского РУВД, как показала проверка, оказались ни при чем, и в отношении них уголовное дело не возбуждалось.

Между тем правозащитник подал иск в суд на сотрудников ГИБДД, которые предали огласке его персональные данные. Напомним, что после того, как скандал с избиением стал известен общественности, госавтоинспекторы без разрешения разместили в сети Интернет данные алфавитной карточки водителя, включая дату его рождения и адрес места жительства. Согласно законодательству это делать запрещено. В ближайшие дни суд рассмотрит исковое заявление.

http://www.medved01.ru/

VicKing
Безлошадный
Рейтинг: 3 183

Сообщение VicKing » 02 янв 2008, 03:11

недавно смотерел по телеку про его историю.....

незнаю кому верить....и кто прав кто виноват....
Бензин дорожает, потому что из-за подорожания цен на бензин увеличиваются затраты на его перевозку.

Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА VicKing

Patriots
Мастер
Мастер

Сообщение Patriots » 02 янв 2008, 07:46

"О конфликте Медведа, защищающего интересы водителей"

Вон оно что :roll: заветная мечта всех водителей - нацепить вместо номера табличку с какой-нить глупой надписью... Мож памятник ему ещё поставить ?

Vincent
Пилот
Пилот
Рейтинг: 24 662

Сообщение Vincent » 02 янв 2008, 09:40

Что касается людей, избивших Форманчука, то в отношении них возбуждено уголовное дело по статье за нанесение побоев, совершенное из хулиганских побуждений. Сотрудники Чкаловского РУВД, как показала проверка, оказались ни при чем, и в отношении них уголовное дело не возбуждалось.

Красавец парень :down: И чего добился?
Теперь люди которые попали в камеру возможно так же как он - ни за что, получат срок за избиение которого они не совершали.
Одной рукой рулю, другой слезы вытираю (с) Отзыв о Mersedes-Benz CL500

Patriots
Мастер
Мастер

Сообщение Patriots » 02 янв 2008, 17:53

Vincent, "Красавец парень И чего добился?"

Видимо того, чего и добивался - известности. Теперь он суперстар, чемпион по кляузам и провокациям. Рекорд в 50 телег наверное нескоро будет побит...

foreigner
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 402

Сообщение foreigner » 03 янв 2008, 12:30

to all, да просто никому не надо с гибдд-эшниками бодаться -себе выйдет дороже. Для себя вывод такой- если бы чел не быковал и снял молча табличку злополучную , попросил бы мать поставить свое авто на учет , вобще бы проблем не было .

Akulich
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 328

Сообщение Akulich » 03 янв 2008, 17:55

Изначально не по делу быковать стал. Насчет защиты интересов водителей - автор погорячился, согласен с Patriot. Гайцы конечно тоже не ангелы, но Форманчук сам наезжать начал, сам и отвечат. Вобщем низачот ему.