Rust0070 писал(а):Yastrebov72, а где есть тема про лебедки?
Вот тема про лебедки!

Я езжу на: Suzuki Escudo
Рейтинг: 27 260 | ![]() |
Rust0070 писал(а):Yastrebov72, а где есть тема про лебедки?
Рейтинг: 9 256 | ![]() |
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
Рейтинг: 14 459 | ![]() |
Рейтинг: 9 256 | ![]() |
Рейтинг: 5 070 | ![]() |
Рейтинг: 11 562 | ![]() |
Рейтинг: 5 474 | ![]() |
Тюменский писал(а):Я профессиональный сварщик. Сварить квадраты, крепления - дело пары дней, из уголка 63 и 45, прутка, в размер стандарта. Себестоимость металла, краски - от силы полторы тысячи (пятнадцать кг). Уже всё посчитано. Самое дорогое - инсталляция на болты к раме. Вот за это дерут по 2 тыс за каждую сторону. Да покраска тысячу. Пока склоняюсь, с учётом экономики и малого места в багажнике взять лебёдку 920ю, на 2,3т, с проводом, за 14 тыс . Да блок к ней, чтобы 4 тонны вытянула. Итого на проводном варианте расходы около 20 тыс. 900 килограммовая, с двумя блоками, Шниву вытягивала по колее. Кевлар тоже есть в планах. Но хочется с радиоуправлением. И чуть мощнее. Проблема только с весом. Эта весит 10 кг, а чуть мощнее - уже около 15 и габариты, за счёт поперечного, а не продольно-комбинированного расположения, уже большеваты.
Рейтинг: 5 474 | ![]() |
Тюменский писал(а):По квадратам я уже подъезжал, смотрел у тебя.. Вопрос лишь не в слабой, а в суперкомпактной лебёдке. Для вытягивания по среднему бездорожью. На видео - полуторатонная (по паспорту). Машина та около двух тонн. Сорокинская - 2,3 тонны, разница по весу машин примерно равна разнице в тяговом усилии указанных лебёдок. Через блок тяга будет около 5 тонн. Мне хввтит, я же ещё колёсами помогаю. Где совсем печально - так ещё пару блоков с собой брошу, лебёдка то компактная, место будет.
Алексей, глянь, есть с корпусом типа "моноблок", как у Сорокинской, но с радиопультом?
Рейтинг: 6 720 | ![]() |
Рейтинг: 14 | ![]() |
Рейтинг: 910 | ![]() |
Я езжу на: Suzuki Escudo
Рейтинг: 27 260 | ![]() |
Рейтинг: 4 943 | ![]() |
Рейтинг: 2 024 | ![]() |
джон81 писал(а):Бредятина чистой воды. Машину будет стаскивать вбок сокращающейся длиной троса. Физику не наипать!
Рейтинг: 2 107 | ![]() |
Рейтинг: 391 | ![]() |
Рейтинг: 5 070 | ![]() |
Я езжу на: Kia Sportage
Рейтинг: 26 527 | ![]() |
Рейтинг: 3 567 | ![]() |
diman441 писал(а):Подскажите где купить запчасти или целиком блок для СПРУТ 9000?
Гражданин писал(а):diman441 писал(а):Подскажите где купить запчасти или целиком блок для СПРУТ 9000?
У нас в магазине есть универсальные блоки управления лебедкой с проводным и радиопультом. http://www.jeeptorg.ru
diman441 писал(а):Гражданин писал(а):diman441 писал(а):Подскажите где купить запчасти или целиком блок для СПРУТ 9000?
У нас в магазине есть универсальные блоки управления лебедкой с проводным и радиопультом. http://www.jeeptorg.ru
Сколько ждать такую деталь? https://jeeptorg.ru/solenoid-rele-dv12v/
Есть у Вас СТО свое с отчетными документами?
Гражданин писал(а):diman441 писал(а):Гражданин писал(а):У нас в магазине есть универсальные блоки управления лебедкой с проводным и радиопультом. http://www.jeeptorg.ru
Сколько ждать такую деталь? https://jeeptorg.ru/solenoid-rele-dv12v/
Есть у Вас СТО свое с отчетными документами?
Дней 5 и они бкдкт у нас в магазие.
У нас специализированное СТО по внедорожникам, и естественно со всеми признаками юридического лица.
Давно и плодотворно работаем с юрлицами имеющими в своем парке внедорожники
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
Рейтинг: 70 596 | ![]() |
Рейтинг: 4 945 | ![]() |
Рейтинг: 2 024 | ![]() |
pesec писал(а):Вопрос не совсем в тему, но профильный.
Решил тут обзавестись ручной лебёдкой (в качестве подарка) чтоб уж совсем в полях не спасовать на кроссовере и за трактором далеко не бегать. Ну и в хозяйских делах пригодится.
Выбор смотрю среди ручных с двумя храповыми колесами на 4 тонны, трос 3,5 метра.
Вроде не сильно большая по габаритам и весу.
Какие будут мнения, советы, рекомендации?
Dimon238 писал(а):Пользовались на соревнованиях 4х тонной ручной лебедкой с тросом в 4 метра, очень выручала.