stariyfil писал(а):evgen985, если размер створки отвечает ГОСТу, замена фурнитуры поможет.
я ж написал,что окно стандартное.в панельке.
что значит замена фурнитуры? замена бокового прижима на раме?
Рейтинг: 12 153 | ![]() |
stariyfil писал(а):evgen985, если размер створки отвечает ГОСТу, замена фурнитуры поможет.
Рейтинг: 821 | ![]() |
Рейтинг: 1 324 | ![]() |
stariyfil писал(а): На поворотной створке стоит внутренний прижим или наружный ??
ТимOFFеев писал(а):evgen985 А можно узнать, что именно не так с вашим окном ( если ранее писали то извините не нашёл)
я уже второе пластиковое окно поставил по этой же причине,промерзание.с первым тоже были эксперименты с резинками и пакетами.
сейчас дубак в кухне,дует и снег по притвору.окно двух створчатое,правая створка поворотно-откидная,т е она обвязана фурнитурой и прижимается по всему периметру.
а вот левая поворотная,она прижимается только со стороны ручки.с другой стороны стоит прижим,но...значит с другой стороны получается щель.прижим не работает?
вот вопрос,откуда эта щель?неужели так профиль ведет от мороза?т е я если прижимаю створку рукой,то дуть начинает меньше.
насчет резинок хз,может и есть другие,даже скорее всего есть,но как потом будет работать створка?как бы хуже не было.
я,как человек занимавшийся производством(не монтажом)этих самых окон,и то нахожусь в неведении,что делать
![]()
пока скатал одеяло и поставил стоймя.но чо то мало помогло.
stariyfil писал(а):Замена фурнитуры подразумевает установку по всему периметру створки как на поворотно-откидной створке.
Рейтинг: 1 602 | ![]() |
Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti
Рейтинг: 17 860 | ![]() |
спасибо за желание помочь, но от Тюменского далековато.cfyz писал(а):345, адрес?, живу в Тюменском, если рядом - посмотрю
Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti
Рейтинг: 17 860 | ![]() |
Рейтинг: 58 137 | ![]() |
345 писал(а):stariyfil, может профиль гнет?
USA писал(а):345 писал(а):stariyfil, может профиль гнет?
да он изначально кривой бывает даже если производитель норм. Реже но бывает. Помню приезжали мужику по гарантии делать окошко из геалана, у него на подоконнике сугроб был. Линейку приложили к створке а там прогиб полсантиметра по нижней короткой стороне. Меняли ему потом вроде по гаратнти.
Можно правило штукатурное или линейку подлинее взять да проверить прогиб.
Рейтинг: 625 | ![]() |
Рейтинг: 625 | ![]() |
ТимOFFеев писал(а):footeast Ставим без особых проблем, на цену не влияет не календарь не температура, цены может только упасть если будет распродажа на заводе, многим друзьям поставил KBE окна со скидкой 50% на профиль , цены на окна и монтаж слишком индивидуальные , что б их тут указать . Так, что если нужно что , пишите сделаем практически все и по умеренным ценам ))
stariyfil писал(а):345, а название у профиля есть ? Если армирование профиля не по ГОСТу - выгибает.
345 писал(а):пришел мороз и с окон снова несет
stariyfil, приезжайте смотрите, исправляйте
345 писал(а):evgen985, не вызывал ни кого?
Я езжу на: Kia Sportage
Рейтинг: 26 529 | ![]() |