Пройдемся по аргументам, оставив эмоциональные конвульсии без внимания, как не интересные.
Итак, Макдональдс. Не вкусно и вредно. Не пользуюсь.
Однако, Сеть макдональдс - надлежащим образом зарегистрирована. Надлежащим образом платит налоги.
Строит здание или перестраивает пригодное. На что тратит деньги, задействуя местных строителей.
Покупает торговое оборудование. На что тратит деньги.
Создаёт несколько десятков НОВЫХ рабочих мест и платит всем им нормальную зарплату.
Закупает продукты в России (кроме грёбаных химических соусов)
Создаёт новую точку общепита
Не уничтожает отрасль. Не вмешивается в законодательство и не игнорирует его.
Это называется инвестиции и нормальная интеграция в экономику страны присутствия.
Моя китайская машина.
Собрана в России, в Каратчаево Черкессии.
На заводе специально построенном российскими строителями.
Закупили оборудование и обучили сотрудниковэ
Работают российские сотрудники и сборщики (оторвать им и перепрошить некоторые выпуклости).
Торгуют российские дилеры, ооо и ип. Сервисные центры. Тоже закупавшие оборудование и платящие налоги в казну.
Работают россияне за белую зарплату.
Это называется что то примерно инвестиции и нормальный бизнес.
Что делает ЯГУ? - создал насос по выкачиванию денег за границу.
Я доступно и корректно объясняю?
Всё остальное комментировать скучно.
Ну не расстраивайся. Ты попробовал и у тебя опровергнуть меня не получилось. Слабоваты аргументы. Обкикозился. Не расстраивайся - зато получилось ещё разок лизнуть в жопу ЯГУ. Нравится тебе что ли?
Kikozzz писал(а):Ты только и делаешь, что обсираешь конкурентов. Согласись, это по меньшей мере некрасиво в условиях рыночной борьбы.
ну, что же вы сударь настолько слепы то? Я не трогаю Максим (с подразделениями), Нонстоп (с подразделениями), Везёт, Везит, Омегу.
И вы правы - это конкурентная борьба. Сорри, но это не запрещено, но жаловаться на это могут те, кого я парафиню, а заодно и выкормыши их.
Ты то чё впрягся?
Не за что пострадать что ли больше?
И ещё страдальцы подтянулись, вон они, лайкают тебя как тёлки друг дружку в инстаграмме:
За это сообщение автора Kikozzz поблагодарили (всего 10):
uisgeb (11 минут назад) • Alexmen72 (Сегодня, 06:42) • jd777 (Сегодня, 02:04) • trusber (Сегодня, 00:49) • marushin (Вчера, 23:53) • zoloto424 (Вчера, 23:29) • 507 (Вчера, 22:58) • intogloryride (Вчера, 22:55) • AxelF (Вчера, 22:55) • Gecmi (Вчера, 22:53)
взрослые мужики, тьфу...