spiritus писал(а):в прошлые морозы купил MUTLU 62 завел машину тока с него и вот сегодня тоже
завелась без проблем хотя почти сутки простояла без движения
и такой уменя был только положительные отзывы

Я езжу на: Toyota Cynos, Toyota Duet
| Рейтинг: 1 529 | ![]() |
| Репутация: +1 | ![]() |
OlegEV писал(а):Den72RUS, Хороший аккумулятор - новый аккумулятор...
Den72RUS писал(а):Думаю купить, либо Bosh, либо Varta, кто, что может посоветовать.

| Рейтинг: 1 268 | ![]() |
| Репутация: +2 | ![]() |

Я езжу на: Toyota Cynos, Toyota Duet
| Рейтинг: 1 529 | ![]() |

Я езжу на: Chevrolet Cruze
| Рейтинг: 2 253 | ![]() |
| Репутация: +3 | ![]() |
Потом как-то были морозы дня 3, машина в гараже стояла. ПРишёл когда потеплело, покрутил стартер и не заводиться. Стал искать причины: вода в системе, свечи, стартер. Ну на аккум даж не грешил, а потом решил поставить старый аккум (ему года 2-3, тож Тюменский, тоже на 62)!!! И Завёлся!!!!! Вот *УКА подумал я... Повёз по гарантии его в место покупки, сказали ПОЛНОСТЬЮ РАЗРЯЖЕН
Приезжайте 16-го января - вам его либо полностью зарядят, либо обменяют, в случае обнаружения дефекта, а сдавал 28 декабря. На старом езжу (его заряжал сутки дома самостоятельно), в морозы заводил ОТЛИЧНО, даже легче, чем новый... Не знаю, как теперь относится к Тюменским Аккумуляторам... Не АЙС!!! 

| Рейтинг: 1 032 | ![]() |

| Рейтинг: 307 | ![]() |
| Репутация: 0 | ![]() |

на 62 за 1920 руб.
. Я последний аккум взял ayusa (unistar). made in japan.ДАТЕ выпуска АКБ.

Воть по етому АКБ ,хоть 1 раз в год (осенью) "до ума " доводить надо

и покупался Тюменьский "японец" Завелась "малышка" с моего "теплого" АКб (кстати Тюменского 62 -3года) после 3 прокрутки (единственно с чем пришлось "повеселиться" - провод клеммы + у королок короток (ЖАДИНЫ Японские)) а было холодно ,голодно и темно