Есть вопрос к спецам по автозвуку!!!
- NEX700
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 744 -
Snikers писал(а):У меня тоже проблема с автозвуком. Помогите кто знает.
Установлен усь Blaupunkt 4*100 Вт. 4 колонки запитаны от него, при запуске двигателя появляется фон. Перепробывал все, менял межблочник, маг. сам усь. Чего посоветуете???? Машина ВАЗ 21124.
силовой кабель от акб к уселу разложи как можно дальше от межблоков будет ОК
Установка дополнительного оборудования, шумоизоляция, музыка, ксенон.Расчет и изготовление акустических обьемов, настройка усилителей, процессоров.Индивидуальный подход.
89829187847Андрей.
89829187847Андрей.
- alex1310
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 105 -
Snikers писал(а):
У меня тоже проблема с автозвуком . Помогите кто знает.
Установлен усь Blaupunkt 4*100 Вт. 4 колонки запитаны от него, при запуске двигателя появляется фон. Перепробывал все, менял межблочник, маг. сам усь. Чего посоветуете???? Машина ВАЗ 21124.
силовой кабель от акб к уселу разложи как можно дальше от межблоков будет ОК
Ага попробуй сделать например так акустич. по одному борту, сила по другому, межблочники по центру
- Andrei-7772
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 178 -
Здравствуйте! Недавно сажусь в машину, включаю музыку, все как обычно. Через минут 5 слышу, что звук на задних динамиках пропал. На них сигнал подается от усилителя. Посмотрел на него, на нем даже лампочка гореть перестала... Потом заехал в гараж, все посмотрел, увидел, что сгорел предохранитель. Когда я его поменял, лампочка загорелась, а звук так и не появился... В чем проблема и где, если что, можно отремонтировать усилок? Спасибо.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Кстати, все провода проверил, замыкания нигде нет, все в порядке...
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Кстати, все провода проверил, замыкания нигде нет, все в порядке...
- AccordoVod
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 354 -
У меня тож. фон был...И провода по разным бортам...и пересечение (где совсем никак) тока под 90 градусов...и питалово напрямую с аккумулятора...Все равно хоть и еле слышно, но убрать не мог. Предполагаю что наводки от проводки по межблочнику под панелью, т.е. в той части, где СД-привод стоит... Возможно дело и в межблочнике!
А раз чел. все менял, остается только наводки по питанию!
А раз чел. все менял, остается только наводки по питанию!
Маленькая ложь - рождает большое недоверие!
- Andrei-7772
- АвтоСпец
-
Andrei-7772, а лампочка зеленая горит (имею в ввиду усь сразу в защиту не уходит?) По собственному опыту: преды просто так не горят, где-то собака зарылась.
Когда предохранитель поменял зеленая лампочка загорелась. Все как обычно, только звука на динамиках нет. А от мороза могло что-нибудь случиться? Я усилок включил, после того как машина ночь при - 33 постояла.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
NEX700,
Все облазил. Провода проверил, нигде нет замыкания.отключи питание на клолонки у тебя где то короткое
Snikers писал(а):У меня тоже проблема с автозвуком. Помогите кто знает.
Привет!
если не решил проблемму с наводками посмотри тему:
http://www.car-music.ru/phpbb/index.php ... C%E5%F5%E8
Алексей.
- XSTAN
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 091 -
Тут задумался над тем что бы подключить колонки в мост от мафона, ваши соображения?
гдето читал что мафоны это нелюбят
гдето читал что мафоны это нелюбят

!!! Pride Car Audio Тюменская область. Сабвуферы ручной сборки. тел. 8-919-92-93-047.
- БЕСтолковый
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 186 -
Andrei-7772 писал(а):Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Я вот себе в машину недавно саб поставил, говорят, что нужно чтобы он вначале растянулся. В течение какого времени он растянется, и как понять, что он уже растянулся? И еще 1 вопрос. В машине стоит ресивер и каждый раз при запуске движка он вырубается, а потом долго загружает диск. Возможно ли сделать так, чтобы при запуске движка магнитола не вырубалась?
саб нужно погонять на максимальной громкости с открытым багажником... и обязательно с пустым... некоторые сабы растягиваются до пяти метров в ширину... (как пена монтажная....)
ф топку....
все вопросы -боян..
пользутесь поиском

mongol, допустим у тебя пяти-канальный усел, но не мощный например PPi серии PC и две колонки Focal 16,5, если включить по канально то колонки не играют должным образом. Включаещь в мост и все ОК!
Экспертиза промышленной безопасности и Ремонт грузоподъёмного оборудования. Монтаж и ремонт приборов безопасности грузоподъемного оборудования.
- XSTAN
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 091 -
mongol, Примерно для того как объяснил Serega240, только с мафоном 

!!! Pride Car Audio Тюменская область. Сабвуферы ручной сборки. тел. 8-919-92-93-047.
- AccordoVod
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 354 -
Andrei-7772, Я однажды...когда крепил кроссоверы - случайно закоротил саморезом плату кросса. Так вот тож. звука не было. Тож. все облазил...А ларчик просто открывался...Поочередно отключи питание или на кроссы, или с головы. Так будет более правильная картина...
mongol, [quote][/quote]А как ты будешь мостить?Фокал?Возьми к нему аудисон и не парься с пи-пи-аем
Что было то и поставил. Я тебе написал изходя из собственного опыта. У меня плюс к этому комплекту стоит голова: Пионер 88 все управляется с него. Вот таккая ситуация была как писал ранее
Что было то и поставил. Я тебе написал изходя из собственного опыта. У меня плюс к этому комплекту стоит голова: Пионер 88 все управляется с него. Вот таккая ситуация была как писал ранее
Экспертиза промышленной безопасности и Ремонт грузоподъёмного оборудования. Монтаж и ремонт приборов безопасности грузоподъемного оборудования.
- Andrei-7772
- АвтоСпец
-
360, Изначально определись принципиально...чего хочешь? Такм усил...тип аккустики, диаметр, что спереди а что сзади хочешь ставить (Коаксиалы, компоненты и др.), и вообще...на какую машину. Потом иди на магнитола.ру. Там принципиально определись по стоимости и параметрам. Там же можешь почитать и отзывы (Правда не на все...). А там и определиштся...исходя из пожеланий и возможностей.
А то придет щас ХАНТ...и кааак однозначно скажет "бери фокал (за 8000руб.), а все остальное"
... 

Не знаю...поставь...Однозначно трудно сказать. Так, вроде как "классика" своего рода...
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=13204 - полазь, поищи отзывы об этой аккустике. Только сколько людей - стока мнений. Зайди на АВТОЗВУК. Там в архиве №6 номере за 2007 год есть тесты 16,5 аккустики компонентной...Смотри, читай. Да, по хорошему, даже если без уся, то питалово штатное, как и штатные провода на аккустику менять обязалово!
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=13204 - полазь, поищи отзывы об этой аккустике. Только сколько людей - стока мнений. Зайди на АВТОЗВУК. Там в архиве №6 номере за 2007 год есть тесты 16,5 аккустики компонентной...Смотри, читай. Да, по хорошему, даже если без уся, то питалово штатное, как и штатные провода на аккустику менять обязалово!
- mongol
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 042 -
Коль ты взял альп 53-ий,тут пишется 2-х компонентный фронт+сабик все поканально или 2,5 система + саб.Голова эта одна из верхних "гражданских" линеек-соответственно и АС к нему подбирай не 3 копейки.Чудес не бывает(за исключением ORIS PS-16.2).
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Serega240,но ты же не пытался замостить 88-ой?
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Serega240,но ты же не пытался замостить 88-ой?
- NEX700
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 744 -
360, усь планируешь на акустику,если да то какая мощность поканально
Добавлено спустя 51 секунду:
и еще твой бюджет
Добавлено спустя 51 секунду:
и еще твой бюджет
Установка дополнительного оборудования, шумоизоляция, музыка, ксенон.Расчет и изготовление акустических обьемов, настройка усилителей, процессоров.Индивидуальный подход.
89829187847Андрей.
89829187847Андрей.