Max_Stierlitz писал(а):salomat, на Нью петроле реально газелист уехал пустым, заправщик говорит им сказано проверять доки на баллон.
на газели баллон был открыто установлен?

Рейтинг: 58 137 | ![]() |
Max_Stierlitz писал(а):salomat, на Нью петроле реально газелист уехал пустым, заправщик говорит им сказано проверять доки на баллон.
Рейтинг: 326 | ![]() |
Рейтинг: 1 673 | ![]() |
Рейтинг: 4 945 | ![]() |
mrAlex писал(а):А на ТПК заправщику уже лень из будки выходить, на выходных у Киево заправлялся, заправщик говорит сам подключай-отключай к заправочному. Вот это я понимаю усиление безопасности на АГЗС
Рейтинг: 1 673 | ![]() |
Митя-тюменец писал(а):mrAlex писал(а):А на ТПК заправщику уже лень из будки выходить, на выходных у Киево заправлялся, заправщик говорит сам подключай-отключай к заправочному. Вот это я понимаю усиление безопасности на АГЗС
За Уралом (т.е. в западной части РФ) очень часто встречается такое "самообслуживание": в Оренбурге только на одной АГЗС мне попался заправщик.
Рейтинг: 571 | ![]() |
USA писал(а):Митя-тюменец писал(а):Ну, кому ещё интересен процесс "узаконивания ГБО"
нас наипали расходимся (с) никаких проверок и требования докУментов на заправках нет.
Рейтинг: 16 248 | ![]() |
Рейтинг: 58 320 | ![]() |
Max_Stierlitz писал(а): газелист уехал пустым,
Кирпичный гараж и грузовой «ЗИЛ» разнесло от взрыва вчера, 30 января, в Ишиме. ЧП случилось на газозаправочной станции, расположенной на улице Сурикова.
Как рассказали в ГУ МЧС России по Тюменской области, тревожный звонок о взрыве и пожаре поступил в 6.29. Первые подразделения прибыли в 6.38. В тушении огня приняли участие шесть единиц спецтехники, 17 человек. Пламя локализовали в 6.53, а полностью потушили к 7.03.
Пострадавших нет. Причина — нарушение правил эксплуатации транспортного средства. Скорее всего, на грузовой машине неправильно установили газобалонное оборудование.
Рейтинг: 3 376 | ![]() |
Cupora_72 писал(а):USA, в Ишиме снега то вообще не бывает?))
Митя-тюменец писал(а):моя эпопея с узакониванием ГБО на автомобиль завершилась
Митя-тюменец писал(а):Единственное, что удивляет: на кой им надо, что бы я встал в очередь в "Госуслугах"? Видать, что-то с этого имеют...
Рейтинг: 51 772 | ![]() |
Cupora_72 писал(а):Cupora_72, USA, в Ишиме снега то вообще не бывает?))
И правда лежитUSA писал(а):USA, Перевозчик, ты тоже из ОБСЕ?Там вроде лежит снег возле стены гаража сугроб, и слева-снизу на заднем плане
Рейтинг: 2 875 | ![]() |
miha999 писал(а):Митя-тюменец Подскажи сколько дней надо потратить и какое количество денег требуется
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
Рейтинг: 38 374 | ![]() |
Рейтинг: 939 | ![]() |
Рейтинг: 2 875 | ![]() |
miha999 писал(а): Буду думать , раз пока не дербанят ,
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
Рейтинг: 7 866 | ![]() |
daskatzchen писал(а):daskatzchen, на полтиннике спросили документы на баллон сегодня. Но все равно заправили. )))
Рейтинг: 1 431 | ![]() |
aleksss_555 писал(а): , аналогично , только вот слухи ходят что на некоторых АГЗС отказывают заправлять если документов нет , но и денег лишних на легализацию как то тоже нет ,
установку то ещё не отбил
miha999 писал(а):Митя-тюменец спасибо за инфу! Буду думать , раз пока не дербанят , почему то есть мысли что все Будет так же как и с лицензиями такси . В России почему то законы не работают , либо не хватает людей следить за их исполнением
Митя-тюменец писал(а):До недавнего времени на этот пункт в РФ особе пристально в ГИБДД не смотрели.
Митя-тюменец писал(а):А вот теперь - случилось: бюджет пополнять надо
Рейтинг: 560 | ![]() |