ДТП + ДРАКА Volkswagen Polo / Lada 2110 Харьковская/Одесская
- zapad
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 620 -
- Амакан
- Ас
-
Рейтинг: 7 728 -
Из видео понял две вещи - нужно блокировать двери во время езды и заниматься хоть немного спортом. Хоть пару раз в неделю

Отправлено спустя 17 минут 31 секунду:
Я б тоже не вышел. С возрастом начинаешь ценить здоровье и свободу, а не кривые понты и понятия.
И правильно сделали!
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 648 -
Амакан писал(а):Я б тоже не вышел. С возрастом начинаешь ценить здоровье и свободу, а не кривые понты и понятия.
Да вот то-то и оно. Ну представил я себя в данной ситуации. Ну вышел. Я же не буду стоять и тянуть охальников за рукав и канючить: "Ну парни это... Ну че вы... Ну разойдитесь..." Понятно, что даже если они свою агрессию на разнимающего не направят, в горячей фазе там надо как минимум расталкивать. Но я не игрок в американский футбол, я так не умею, значит надо нейтрализовывать более жестко...со всеми вытекающими. Да если даже и расталкивать - человеческий организм штука хрупкая, упал - позвонки, еще упал - височная доля, опять упал - сосуд в мозгу, и так далее. А далее - полиция, следствие, подписка, суд, и никому неинтересно, из-за чего там изначально все началось, важен состав преступления. Ну понятно, умысла нет, мотива нет, по неосторожности, ну, года три-четыре-пять. И что, случись такое, тут кто-то из апологетов "цыганочки с выходом" бросит клич: "Камрады, херр Холтофф пострадал за идею, давайте соберем денег, чтобы пока он за идею и понятия сидит, платить его кредит (потому что жена одна не справится), а еще скинемся, чтоб на учебу сыну его в универе хватило (потому что жена одна не справится), ну и грев нормальный ему отправим, чтоб за идею легче сиделось"? Да вот хер то там! Потрындят на форуме, полайкают друг-друга, а я останусь наедине со своей разрушенной жизнью (я в тюрьме, сын не доучился, дом забрал банк), и мысль будет только одна - "Ну на х

Не, ребята - герои форума, не вам осуждать тех, кто мимо проехал, не вам.
- zzziper
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 9 499 -
Holtoff писал(а):Амакан писал(а):Я б тоже не вышел. С возрастом начинаешь ценить здоровье и свободу, а не кривые понты и понятия.
Да вот то-то и оно. Ну представил я себя в данной ситуации. Ну вышел. Я же не буду стоять и тянуть охальников за рукав и канючить: "Ну парни это... Ну че вы... Ну разойдитесь..." Понятно, что даже если они свою агрессию на разнимающего не направят, в горячей фазе там надо как минимум расталкивать. Но я не игрок в американский футбол, я так не умею, значит надо нейтрализовывать более жестко...со всеми вытекающими. Да если даже и расталкивать - человеческий организм штука хрупкая, упал - позвонки, еще упал - височная доля, опять упал - сосуд в мозгу, и так далее. А далее - полиция, следствие, подписка, суд, и никому неинтересно, из-за чего там изначально все началось, важен состав преступления. Ну понятно, умысла нет, мотива нет, по неосторожности, ну, года три-четыре-пять. И что, случись такое, тут кто-то из апологетов "цыганочки с выходом" бросит клич: "Камрады, херр Холтофф пострадал за идею, давайте соберем денег, чтобы пока он за идею и понятия сидит, платить его кредит (потому что жена одна не справится), а еще скинемся, чтоб на учебу сыну его в универе хватило (потому что жена одна не справится), ну и грев нормальный ему отправим, чтоб за идею легче сиделось"? Да вот хер то там! Потрындят на форуме, полайкают друг-друга, а я останусь наедине со своей разрушенной жизнью (я в тюрьме, сын не доучился, дом забрал банк), и мысль будет только одна - "Ну на хй я вышел?! Ну х
е не сиделось то в машине?!"
Не, ребята - герои форума, не вам осуждать тех, кто мимо проехал, не вам.
это в Вас говорит жизненная мудрость и рассудительность , как в известной поговорке поговорке поживёшь подольше узнаешь побольше , не зря психологи советуют досчитать до 10, а уже потом сделать некий поступок
- SLEZA
- Инструктор
-
Рейтинг: 25 913 -
- 29
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 24 317 -
А вообще меня терзает вопрос. Существуют ли в сети видео, где друг друга лупасят скажем водитель Кайена и Крузака? Или эскалейда и Гелендвагена?

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
P.S. если не хотите разнимать можно просто выйти и гаркнуть командным тоном: "А ну разошлись! Устроили тут!"
Даже местных дворовых алкашей отрезвляло.

Отправлено спустя 52 секунды:
В любом случае нельзя оставаться безучастным. Времена сейчас уже не те. Ближе надо быть друг к другу.
- Дедужко
- Инструктор
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)
-
Рейтинг: 34 351 -
- 29
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 24 317 -
Вот честное слово, сколько я видел всяких склочных людей (которые скандалили на дороге, в очередях, в общепитах и т.п.), столько раз этими люди отказывались какие-то индивиды неудовлетворенные собой и жизнью в целом.
Лично мне бы в жизни в голову не пришло идти с кем-то драться, если бы меня подрезали или уже тем более просто в зеркала не увидели.
Понятно что при явной агрессии или хамстве с переходом на личности мог бы и не сдержаться. Но вот тупо устроить драку из-за ПДД это мне кажется уж черезчур.
- Romd
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 470 -
автовладелица писал(а):надеюсь это был сарказм...
Нет. Если для вас сарказм вызывать сотрудников при потасовке (причем для этого не требуется каких-то сверхсложных действий и темболее рисковать своей "драгоценностью"), пока не натворили делов, то в случае потасовки уже с вашим участием, вмешиваться мы не будем.
- Дедужко
- Инструктор
-
(до этого Lexus LX570)
-
29 писал(а):людей
Ты же модели АМ обозначил, а не социальную адаптированность. Я и повторяю, что неважно, на каком железе ты ездишь. Я и трактористу лицо ломал пешком на зимние.
- Romd
- АвтоСпец
-
Holtoff, а если б на месте мальчика в очках избивали девчонку студентку, женщину, бабушку тоже б не вышли?
вы хотите сказать, что жизнь и здоровье мужчины ("мальчика" как вы выразились) ни что по сравнению со "сверхценностью" жизни здоровья вашей

Я уже не говорю, что в подобных конфликтах /с участием обоих полов/ почти всегда провокаторшей оказывается женщина (что называется - довела), ибо уверенна, что любая выходка (за пятую часть которой мужчина бы получил по лицу), сойдет ей с рук, ибо вбитая прошивка "женщинбитьнельзя" отрабатывает у наших на ура. Поэтому, если уж вмешиваемся в такой конфликт, то не выскакивая как цепной песик насмотревшись россиянского кино, с оскалом на мужчину, а останавливаем и разбираемся в конфликте слушая обе стороны, а не истеричные вопли одной. Часто выясняется, что получала за дело.
- SLEZA
- Инструктор
-
Romd писал(а):вы хотите сказать, что жизнь и здоровье мужчины ("мальчика" как вы выразились) ни что по сравнению со "сверхценностью" жизни здоровья вашей
про себя я ничего не говорила, я про
SLEZA писал(а):девчонку студентку, женщину, бабушку
- Romd
- АвтоСпец
-
Отправлено спустя 5 минут 39 секунд:
[quote="SLEZA"][/quote]
Защищать, но не разделяя на пол "Если это мальчик - студент или дедушка, то его в принципе можно; но если девочка-студентка или бабка, то все на защиту". И дело не в разнице силы. Иногда 3-е мужиков нападающих бьют одного, что толку от того, что он мужчина, перевес не на его стороне; а в других случаях двое быдло-телок накидываются мужичка, который и ударить то в ответ как следует боится, вступаемся за них? Не думаю.
- Exiv
- Мастер
-
Рейтинг: 12 527 -
- SLEZA
- Инструктор
-
Теперь интересна позиция Holtoff, и
За это сообщение автора Holtoff поблагодарили (всего 7):
Ramil44 (Вс фев 05, 2017 11:46 am) • Lyalka (Сб фев 04, 2017 6:06 pm) • zzziper (Сб фев 04, 2017 5:46 pm) • Vitek (Сб фев 04, 2017 2:24 pm) • DAD (Сб фев 04, 2017 1:50 pm) • Дедужко (Сб фев 04, 2017 1:14 pm) • Амакан (Сб фев 04, 2017 12:36 pm)
- Gwynbleidd
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 175 -
SLEZA писал(а):Holtoff, а если б на месте мальчика в очках избивали девчонку студентку, женщину, бабушку тоже б не вышли?
Помогать надо тем, кто сам себе помочь не может в принципе.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
А позиция простая. Если лет пять назад, минимум, я бы вышел, мужики успокойтесь стоп стоп, вы че творите. То скорее всего они бы успокоились. Так как тоже трезво понимали, что этот останавливающий может быть полицейским на выходном, спортсменом, да кем угодно.SLEZA писал(а):Romd, твоя позиция ясна Теперь интересна позиция Holtoff, иЗа это сообщение автора Holtoff поблагодарили (всего 7): Ramil44 (Вс фев 05, 2017 11:46 am) • Lyalka (Сб фев 04, 2017 6:06 pm) • zzziper (Сб фев 04, 2017 5:46 pm) • Vitek (Сб фев 04, 2017 2:24 pm) • DAD (Сб фев 04, 2017 1:50 pm) • Дедужко (Сб фев 04, 2017 1:14 pm) • Амакан (Сб фев 04, 2017 12:36 pm)
Что сейчас? Высокомерие, каждый засранец считает себя круче остальных, посмотрел всю фильмографию Чака Норисса, пару раз на турнике подтянулся, подписался на канал Youtube - постройки себя сам... Малярным скотчем волосы на жопе выдрал и на подбородок прилепил их, к пластическому херургу сходил монобровь сделал...

И будет вот так: А ты кто такой? Че вышел сука? Сиди у себя в машине, говно. И ещё в торец попытается дать. Кто сдержится?

И будет в итоге, как херр Холтофф описал.

Потому-что вышеописанные бэтмены, бэтмены до того пока их разниматели мордой в асфальт не положат, а потом с кислой миной и умным адвокатом идут жаловаться что он просто разговаривал с человеком, а тут выбежали два приезжавших мимо быдла и избили, вот у меня даже справка есть из больницы, а ещё положили мордой в асфальт и хотели изнасиловать, а я не люблю это делать на улице

- SOPAP
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 984 -
Vitek писал(а):Удачи тебе герой!
А причем здесь "герой"?
Я скорее антигерой)) Попадал в такую ситуацию
- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 121 683 -
Дедужко писал(а):Я и трактористу лицо ломал пешком на зимние.
интересно будет на тебя посмотреть, когда "тракторист" снимет побои и в ментовку на тебя накатает, и тебе светит за тяжкие до 15 лет...
- SLEZA
- Инструктор
-
Ramil44 писал(а):А позиция простая. Если лет пять назад, минимум, я бы вышел, мужики успокойтесь стоп стоп, вы че творите. То скорее всего они бы успокоились............
это я уже поняла, по лайку Холтоффу
у меня вопрос иной, повторяю
SLEZA писал(а): избивали девчонку студентку, женщину, бабушку тоже б не вышли?
ответ можно дать односложный: да вышел бы или нет не вышел бы, подробности, причины почему меня не интересуют
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- SLEZA
- Инструктор
-

- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Из неавтофорума:SLEZA писал(а):Ramil44, а за женщину лет 35-40?
Ramil44 писал(а):Ночью во дворах кавказец девушку на скамейку у неосвещённого подьезда положил и в рот пихал свою елду, она еле живая. Я увидел, тут же на дороге поймал полицейских, обрисовал ситуацию. Они поехали выяснять. Я следом подъехал, на случай если понадобится писать заявление или как свидетель изнасилования. Аналогично драка, вызвал полицию. Они выехали, так же подъехал следом.
- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 121 683 -
SLEZA писал(а):а за женщину лет 35-40?
второгодницу студентку...
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
Ramil44 писал(а): бабушку однозначно выйду
Алкоголичку.содержательницу наркопритона?
Осим хаим!

- Дедужко
- Инструктор
-
(до этого Lexus LX570)
-
megan писал(а):интересно будет на тебя посмотреть
боюсь, что неосуществимо. да и в тайге медведь за прокурора обычно.
или ты хочешь поучаствовать?
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Летом окна открыты, вообще такие оры из окон, как-будто черенок от лопаты в задницу пихают

- Скатина, хватит бухать, а эту твою шаболду я на тефале поджарю)
Посреди дня ни разу не видел чтобы бабушек, женщин били на дорогах.
Если уж так интересно знать за кого заступиться, а мимо кого мимо проехать, вон форумным полицаям легче вопрос задать

- SLEZA
- Инструктор
-
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 648 -
SLEZA писал(а):Holtoff, а если б на месте мальчика в очках избивали девчонку студентку, женщину, бабушку тоже б не вышли?
Я не знаю. Может бы вышел, может быть нет. А зачем это "а если?" Под "а если" можно много написать.
А если бы банда негров надругивалась над белой девушкой, вы бы вышли?
А если бы бы пять комсомольцев били пионера, вы бы вышли?
А если бы группа депутатов-единороссов била и надругивалась над депутатом от ЛДПР, вы бы вышли?
А если бы подрались пилоты трех истребителей, столкнувшихся при аварийной посадке на шоссе - нашего, американского и турецкого, вы бы вышли?
Но мы здесь разговариваем о совершенно конкретном случае, который на видео, и в котором нет негров, белых девушек, комсомольцев, пионеров, депутатов и пилотов. В этом случае я, как и автор видео не вышел бы. По озвученной выше причине. Ну а кто считает, что стать из разнимальщика обвиняемым - это сказки, фантастика, и так не бывает - считайте дальше, это не говорит о ваших знаниях, это только говорит о маленьком жизненном опыте.
- SLEZA
- Инструктор
-
Holtoff писал(а):Я не знаю. Может бы вышел, может быть нет.
отлично, позиция ясна

Holtoff писал(а):А зачем это "а если?
шкурный интерес за
SLEZA писал(а):девчонок студенток, женщин, бабушек
Holtoff писал(а):мы здесь разговариваем о совершенно конкретном случае, который на видео
ну не создавать же отдельную тему, по подобному с темой вопросу