После поворота на Белинского заметил какое-то скопление людей у пешеходника слева, и камеру на асфальте, там же.
Ситуация прояснилась после, когда уже возвращался по Таврической, совпало так, что успел спалить что в итоге происходит.
В тот момент, когда для движущихся от кольца загорался красный, через разворот Таврическая-Белинского эти люди запускали какой-то старый красный автобус, а затем там был еще какой-то старый автомобиль.
Мне сложно сказать, какой ширины там разворот, мешали ли эти эти автомобили другим если стояли прям в этом закутке, т.к. ниразу не пользовался, НО, в этот момент, на этом развороте появлялась живая изгродь из тех самых людей с пешеходника, перекрывая движения по этому развороту, видимо для пропуска только этого автобуса и т.д. Возможно это происходило несколько раз, для нужного кадра и т.д., я не знаю.
Вопрос, насколько это все правомерно? Не должны ли эти люди проворачивать все это через официального товарища с полосатой палочкой, а не вот так перегораживая проезд, убирая шанс таки там развернуться простым людям пока горит красный встречке? Или надо всех там засигналить, написать заявления, как на Волошина т.д.?

Если мои наблюденияне не совпадают с реальным положением дел, то извиняюсь

upd: добавил схему