Мужчина ударил ребёнка по лицу

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
Апрельская
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 4 711

Сообщение Апрельская » 05 фев 2017, 10:20

автовладелица писал(а):black013, я с тобой согласна про то, что сейчас стали по любому поводу жалобы строчить .....
но очень скользкая тема ...

нет, тема не скользкая, пока не коснется напрямую,так и будут писать ерунду: типа сам справишься, какого ты написал заяву в полицию.
Вспомните школьные годы, когда дети обижали друг друга, одни родители ходили разбираться, а другие не реагировали на рассказы детей о том ,что их бьют.

Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Al писал(а):jakik, детей воспитывай как надо! Гематома, наотмашь... Не воспитал - не жалуйся. Кидать в окна незнакомым людям что бы то ни было не является признаком большого ума и воспитанности. Даже для 11ти лет. Не позорься в общем, а воспитывай ребенка, пока он развлекаясь похуже чего не сделал.
так инспектор по делам несовершеннолетних в любом случае будет разговаривать и с папашей-автором темы и с ребенком т.к. поведение далеко от идеального, это факт, но и то что сделал с ребенком сторонний человек не норма.
Движение - жизнь! ;-)

black013
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 19 765

Сообщение black013 » 05 фев 2017, 10:24

jakik писал(а): Допрашивали на предмет имени, фамилии, адреса,
имён родителей. Фотографировали.

кстати...сын то назвал адрес\имя\фамилию в итоге или нет?

Апрельская писал(а):когда дети обижали друг друга, одни родители ходили разбираться, а другие не реагировали на рассказы детей о том ,что их бьют.

еще раз напишу...
все зависит от того, что вы вкладываете в понятие "бить"...
если на перемене пара подростков настучала друг другу по физиономии (синяки, разбитый нос) то ска..какое нафиг заявление???
если один подросток, систематически избивает другого (синяки, кровь, сломанный нос), вот тогда сначала к школе вопрос (но школа вам скажет - не имею права трогать несовершеннолетнего), затем вместе со школой в милицию...

Апрельская
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Апрельская » 05 фев 2017, 10:28

ruziki писал(а):Я вот читаю и не могу понять тех, кто за "понять и простить". То есть, если вашего ребенка какой то мужик посадит в машину и даст ему люлей , Вы ничего не сделаете. Потому что это правильно. Так получается?

люди, рассуждающие так, как вы пишите, либо
1. не имеют детей
2. желают им совсем не добра (безучастное отношение к детям)

Отправлено спустя 37 секунд:
Михалыч писал(а):Мальчишки вырождаются в сословие "мыжедети", а не в будущих мужчин. Пожаловаться раньше родителям на то, что наказан/испуган/получил по сусалам за свою осознанную подлянку - было из ряда вон...Мне искренне жаль как jakik, так и его сына. Да и сын ли растёт?

зачем перегибаете, сын растет, мальчишка, другой вопрос, что автор больше на форуме отсиживается, чем уделяет внимание ребенку - тоже факт.
Воспитательная работа проведена,а что же никто не спросил какая
мальчик извинился перед всеми собственниками домов, куда кидал снежки?
сомневаюсь, а надо бы,чтобы не повадно в следраз было так делать.
Вот где ему стыдно будет и поучительно.

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
если на перемене пара подростков настучала друг другу по физиономии (синяки, разбитый нос) то ска..какое нафиг заявление???

вот тебе пример: вышла одноклассница из класса и в двери ей парень с другого класса в лицо ногой, на лбу остался отпечаток от его кеда, это норма? не надо разбираться? в попу ему поцеловать за это?

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Автор, тебе тоже совет, чтобы унять спесь подростка,отправь его на спорт секцию, желательно чтобы тренировки были каждый день, контролируй ребенка, кгда пришел, когда вышел с трени.
А то так будешь отпускать снежки кидать, его будут все подряд бить, как следствие неврозы, энурез и не только ночной.

Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
КАЗАХСТАН писал(а):Да что на детей то смотреть,если папа сам бежит мнением общественности интересоваться.Какие мы,такие и дети.И не надо интернету и прочие гаджеты :lol2: в чем то винить.

мнение общественности он спрашивает лишь потому, что сам очкует и размышляет о правильности принятого решения (на форуме по идее ожидал услышать, что да все правильно сделал, а тут позиция несколько другая).
ЗАчем автору мнение общественности, мужик сказал-мужик сделал, правда, на его стороне, к чему эти пересуды на лавке у подъезда сторонних, не имеющих отношения к ситуации людей (не имеющих детей, битых в детстве всеми подряд и считающими это нормой и т.п.).
Движение - жизнь! ;-)

black013
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение black013 » 05 фев 2017, 10:43

Апрельская писал(а): не надо разбираться? в попу ему поцеловать за это?

зачем вы передергиваете?
я же написал, что
black013 писал(а):если на перемене пара подростков настучала друг другу по физиономии (синяки, разбитый нос) то ска..какое нафиг заявление???

разбираться надо, вызвали родителей, провели беседу, предупредили - еще раз и к инспектору пойдет.....но не с заявлением в милицию сразу бежать...

Апрельская писал(а):Автор, тебе тоже совет, чтобы унять спесь подростка,отправь его на спорт секцию, желательно чтобы тренировки были каждый день, контролируй ребенка, кгда пришел, когда вышел с трени.

жесть...) не... спорт конечно дело хорошее...
но ска о какой спеси ребенка вы говорите???
ребенок просто играл на улице..да шалил...да кидались снежками...да, не понимали, что могут разбить окно...но за это и получили по заслугам (я про "леща"). по мне так все логично - напроказничал - будь готов к "лещу".
про то что не стоило сажать ребенка в машину и увозить - я уже написал - не надо было делать так.

автовладелица
Пилот
Пилот
Рейтинг: 23 993

Сообщение автовладелица » 05 фев 2017, 10:43

Апрельская писал(а):люди, рассуждающие так, как вы пишите, либо
1. не имеют детей
2. желают им совсем не добра (безучастное отношение к детям)

совсем неверное суждение.. :oops:
надо разбираться и возможно ещё и дитятке внушение придётся сделать... а не совсем наоборот..
Если не можете быть джентльменом, так не будьте хотя бы свиньей.
Чарльз Буковски

Изображение

pachimon
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Honda Freed Spike, УАЗ 31514, Cadillac Escalade, Toyota RAV4
(до этого Лада (ВАЗ) 21099, Toyota Supra, Mercedes-Benz E-Class, Toyota Cynos, Toyota Caldina, Lexus GS300, Toyota Land Cruiser, Toyota Celica, BMW X5, Lexus GS300, Toyota Cami)

Рейтинг: 5 615

Сообщение pachimon » 05 фев 2017, 10:46

CRAZY писал(а):
pachimon писал(а):
открыл сейф, отстрелил ноги
удачи, в наказании ублюдков
Насколько бы сел потом?

К тебе приходят зареванные одноклассницы твоего сына, и говорят,что твоего сына незнакомые дяди увезли на машине,а ты начинаешь вспоминать уголовный кодекс ?
"Кто проповедь читать захочет людям - тот жрать не должен слаще, чем они."

Апрельская
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Апрельская » 05 фев 2017, 10:50

ребенок просто играл на улице..да шалил...да кидались снежками...да, не понимали, что могут разбить окно...но за это и получили по заслугам (я про "леща"). по мне так все логично - напроказничал - будь готов к "лещу".

а если этот шалун ваш новый крузак 200 гвоздиком поцарапает хорошо так? просто леща ему? или к папке за компенсацией пойдете?
"не ну а чо", просто шалил же.
Движение - жизнь! ;-)

SLEZA
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 25 913

Сообщение SLEZA » 05 фев 2017, 10:54

Топовая тема однако :smeh:
Не грустите, когда над вами смеются, погрустите, когда над вами заплачут (с)

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 05 фев 2017, 10:55

Тема должна называться не "мужчина ударил ребенка по лицу" а какое нибудь другое название, например: "двое мужчин увезли несовершеннолетнего куда-то там, удерживали, и немножко ударили." Но, автору на это по барабану, ударили же... по лицу... По мне так, в этой истории есть моменты, когда "удары по лицу" "гемотомы или генотомы" хз как правильно.. не имеют никакого значения по сравнению с другими моментами.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 05 фев 2017, 10:57

Апрельская писал(а):Зачем автору мнение общественности, мужик сказал-мужик сделал, правда, на его стороне
О-да, о-да, особенно хорошо знают что мужику надо делать, женщины :D
Сомневаюсь что все кто занял позицию - NO POLICE, ничего бы не сделали. Просто нужно аккуратно подойти к этому. Посадить могут надолго. А вдруг через 5 лет выясниться, что у страха глаза велики?

Тут мужчины за словечко - против, как бабы обижаются, не разговаривают :))) Ещё одно поколение и будут ручки вверх или пальчиками штанишки приподнимать и бежать на ципочках по лужам, Ой, кашмар, я сейчас штанишки замачу, ой, на щетинке волоски седой надо покрасить :pipec: :smeh:

SLEZA
Инструктор
Инструктор

Сообщение SLEZA » 05 фев 2017, 10:58

Беркут4044, кури тему досконально, автору все имеет значение :yes:

Отправлено спустя 7 минут 14 секунд:
Ramil44 писал(а):Просто нужно аккуратно подойти к этому. Посадить могут надолго.

это как аккуратно? что сделано, то сделано, будет следствие, суд, все в рамках закона, и кстати мужик тоже должен отвечать за свои поступки

Апрельская
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Апрельская » 05 фев 2017, 11:19

на щетинке волоски седой надо покрасить
:lol2:
разочарую тебя, такое поколение уже есть, знаю мужчин и не одного (30 летнего, 50 летнего), которые подкрашивают волосики седые.
это как аккуратно? что сделано, то сделано, будет следствие, суд, все в рамках закона, и кстати мужик тоже должен отвечать за свои поступки

забудь про аккуратно, набегут свидетели, нагонят на тебя,припишут то, что ты и не делал и будет тебе счастье в местах не столь отдаленных.
И тогда вспомнишь слова женщины, как она была права! всегда права :razz: !
Движение - жизнь! ;-)

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 05 фев 2017, 11:19

SLEZA, ну как аккуратно? Сразу заявление можно и не писать, если опасаешься один подойти и узнать в чем дело.
Ночью во дворах кавказец девушку на скамейку у неосвещённого подьезда положил и в рот пихал свою елду, она еле живая. Я увидел, тут же на дороге поймал полицейских, обрисовал ситуацию. Они поехали выяснять. Я следом подъехал, на случай если понадобится писать заявление или как свидетель изнасилования. Аналогично драка, вызвал полицию. Они выехали, так же подъехал следом.
Это к тому что сходу заявы писать поспешно.
Апрельская писал(а):разочарую тебя, такое поколение уже есть
Да нет, не разочаруешь. У нас на форуме даже есть такие неженки обиженки :pipec: :))
Последний раз редактировалось Ramil44 05 фев 2017, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано

black013
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение black013 » 05 фев 2017, 11:23

Апрельская писал(а):а если этот шалун ваш новый крузак 200 гвоздиком поцарапает хорошо так? просто леща ему? или к папке за компенсацией пойдете?

вы читаете мои посты полностью? или выборочно?
пойду...но сначала к его родителям и только если те откажут - с заявлением в милицию...разницу улавливаете?

SLEZA
Инструктор
Инструктор

Сообщение SLEZA » 05 фев 2017, 11:33

Ramil44, какого елда, jakik, должен к нему идти :pipec:
повторяю
SLEZA писал(а):И если все же это было в порыве гнева, черт попутал, а сам чел более имение адекватный, должен он сам придти к отцу пацана на разговор, но видать ему не надо это, значит пусть все будет по закону.

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 05 фев 2017, 11:35

Апрельская писал(а):
Shell72 писал(а):Всё так, Михалыч, и знать не знали про маньяков и педофилов, и в машины нас никто не запихивал и не увозил в неизвестном направлении :eek:

просто, все очень просто
мир не был так открыт для людей, как сейчас, ничего не афишировалось
тренеры педофилы-убийцы, которые возили детей в поход, там насиловали и убивали, тщательно скрывая следы преступления
убийцы-алкаши, которые убивали детей за 20 коп., предназначенных для покупки одной буханки хлеба (дети 4-5 лет шли в магазин за хлебом и не возвращались)
и это всего лишь малость... айсберга преступлений, совершавшихся в то время

как прекрасен мир 60-70-80х говорите? точно?

Вы всему описанному были свидетелем? Откуда дровишки?
Я ничего такого из своего детства не припоминаю. Наоборот, к взрослым не боялись обратиться за помощью, даже разговоров не было о педофилах-маньяках-убийцах.
Ясно, что родители и тогда инструктровали своих детей, как вести себя на улице, но такого страха, как сейчас, не было и в помине.
Изображение

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 05 фев 2017, 11:43

SLEZA, согласен. Но все-равно, слишком суровым будет наказание.
Мне тоже дико что люди из-за окна, бампера, платюшка морды бьют, но, зачем таким же быть?
Один из-за мелочи синяк поставил, другой из-за синяка жись подпортил.

SLEZA
Инструктор
Инструктор

Сообщение SLEZA » 05 фев 2017, 11:50

Ramil44 писал(а):Но все-равно, слишком суровым будет наказание.

Ты пойми, он сам свой выбор сделал.... Опять же если он полный не адекват, и черт его путает на неделю например, то психиатрическую экспертизу никто не отменял, и длительное лечение тоже, так наказание может быть менее суровым, но с большими последствиями в дальнейшей жизни.

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 58 450

Сообщение aleksss_555 » 05 фев 2017, 11:58

black013 писал(а):а на что заявлять то? синяков нет..свидетелей нет...
то есть пришёл jakik, с тем мужиком разбираться и сразу договариваются, Общаемся без свидетелей , синяки не оставляем ,
всё равно ктото нарушит , не сдержится,
а со стороны того мужика, очень даже неплохо чтобы синяки остались , если не от рук ногjakik то товарищи помогут ,
вот и встречный иск , пришёл разбираться, избил , лишил трудоспособности , а те товарищи свидетелями пойдут ,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

Апрельская
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Апрельская » 05 фев 2017, 12:16

black013 писал(а):
Апрельская писал(а):а если этот шалун ваш новый крузак 200 гвоздиком поцарапает хорошо так? просто леща ему? или к папке за компенсацией пойдете?

вы читаете мои посты полностью? или выборочно?
пойду...но сначала к его родителям и только если те откажут - с заявлением в милицию...разницу улавливаете?

а где доказательства? что именно ребенок тех родителей к которым вы пойдете это сделал? вдруг вы обманываете взрослый дядя и клевещите на малыша?

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Shell72 писал(а):
Апрельская писал(а):
Shell72 писал(а):Всё так, Михалыч, и знать не знали про маньяков и педофилов, и в машины нас никто не запихивал и не увозил в неизвестном направлении :eek:

просто, все очень просто
мир не был так открыт для людей, как сейчас, ничего не афишировалось
тренеры педофилы-убийцы, которые возили детей в поход, там насиловали и убивали, тщательно скрывая следы преступления
убийцы-алкаши, которые убивали детей за 20 коп., предназначенных для покупки одной буханки хлеба (дети 4-5 лет шли в магазин за хлебом и не возвращались)
и это всего лишь малость... айсберга преступлений, совершавшихся в то время

как прекрасен мир 60-70-80х говорите? точно?

Вы всему описанному были свидетелем? Откуда дровишки?
Я ничего такого из своего детства не припоминаю. Наоборот, к взрослым не боялись обратиться за помощью, даже разговоров не было о педофилах-маньяках-убийцах.
Ясно, что родители и тогда инструктровали своих детей, как вести себя на улице, но такого страха, как сейчас, не было и в помине.

вот и доказательство, что вы как и все жили в розовых очках, все прекрасно, все великолепно.
П.С. о дровишках долго и нужно рассказывать, в любом случае,сознание того поколение таково, что уже что то изменить в головушке не реально.
Это как бабули, которые ходят и голосуют за КПРФ на выборах в силу того, что им хорошо жилось тогда и они хотят вернуть ТО время.
А время то всегда одинаковое и непростое и сложное, другой вопрос, что правда не всегда обнажается, да и условия есть тепличные и как бы плохого и не замечаешь.
Последний раз редактировалось Апрельская 05 фев 2017, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
Движение - жизнь! ;-)

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 05 фев 2017, 12:20

SLEZA писал(а): мы сказали, что больше не будем так делать, она ушла. всё!

а сами поди кирпичей отложили на целый гараж :smeh:
jakik писал(а):Я ещё раз повторю, ударишь человека - сядешь. В топку все рассуждения, как и кого в детстве били. Время другое.

Случись война что делать ? в штабе отсиживаться или сразу в плен сдаваться ?
Апрельская писал(а):Автор, тебе тоже совет, отправь его на спорт секцию,
чтобы бегать умел быстро , или же смог дать отпор взрослому дяденьке , хотя бы удар ниже пояса , а потом бежать
Беркут4044 писал(а):Тема должна называться
лучше "Подростки кидались снежками и за это одного поймали надавали лещей и посадили в машину чтобы отвезти...... (всё же я думаю что к родителям)" на машине проще и быстрее,
щас машины то возле подъезда ставят чтобы домой меньше топать , а тут пешком пацана упирающегося ХЗ куда домой тащить ,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет

jakik
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex

Рейтинг: 9 874

Сообщение jakik » 05 фев 2017, 12:25

автовладелица писал(а):а сейчас сын у тебя как себя ведёт ? ничего к своему рассказу не дополняет ?
Путается иногда. Хотя, такая ситуация в его жизни впервые.

Отправлено спустя 6 минут 5 секунд:
black013 писал(а):кстати...сын то назвал адресимяфамилию в итоге или нет?

Назвал.

Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Апрельская писал(а):Автор, тебе тоже совет, чтобы унять спесь подростка,отправь его на спорт секцию, желательно чтобы тренировки были каждый день, контролируй ребенка, кгда пришел, когда вышел с трени.

Ходит на футбол. Нормально ребёнок развивается.

SLEZA
Инструктор
Инструктор

Сообщение SLEZA » 05 фев 2017, 12:36

вспомнила случай, еще в садике у старшего сына один мальчик всех долбил по голове принесенной из дома железной машинкой- моделькой, когда дело дошло до моего, меня это крайне возмутило, подошла к родителям, те - да так, знаем, разговариваем. наказываем, ничего не помогает, развели руками... детей на тот момент с запекшейся кровью на голове было с десяток. На завтра забирая с сына с сада прихватила с работы шприц Жане
Изображение
вызвала мальца, поговорила с ним спокойно и серьезно, что так делать нельзя, и по обещала, что если хоть еще раз он кого то из детей ударит, поставлю ему вот этот укол в попу, что б так больше не делал, и вуаля, как бабка от шептала
Спросите хотелось ли мне ему так же впороть по голове, как он моему сыну? - отвечу честно, хотелось, еще как хотелось, но психиатрическая экспертиза мне не требуется, поэтому пошла нормальным человеческим путем, при этом желаемый результат был достигнут на все 100.
aleksss_555 писал(а):а сами поди кирпичей отложили на целый гараж

еще каких отложили :cherep: мы ж даже предположить не могли что она нас найдет :smeh: сейчас понимаю, что там и искать то не надо было, крайний подъезд, две квартиры на этаже, наше хихиканье, т.е понятно на каком :lol2:

jakik
Инструктор
Инструктор

Сообщение jakik » 05 фев 2017, 12:41

Апрельская писал(а):мнение общественности он спрашивает лишь потому, что сам очкует и размышляет о правильности принятого решения (на форуме по идее ожидал услышать, что да все правильно сделал, а тут позиция несколько другая).

Ошибаешься. Я сразу в топовом сообщении указал, что мнение будет разное.
Апрельская писал(а):ЗАчем автору мнение общественности, мужик сказал-мужик сделал, правда, на его стороне, к чему эти пересуды на лавке у подъезда сторонних, не имеющих отношения к ситуации людей (не имеющих детей, битых в детстве всеми подряд и считающими это нормой и т.п.)

Тему завёл - просто потому что захотел. Прости, что разрешения не спросил. Интересная и неоднозначная ситуация в жизни.
Кого бесит, проходим мимо. Тему закрывать не собираюсь.

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Беркут4044 писал(а):Тема должна называться не "мужчина ударил ребенка по лицу" а какое нибудь другое название, например: "двое мужчин увезли несовершеннолетнего куда-то там, удерживали, и немножко ударили." Но, автору на это по барабану, ударили же... по лицу... По мне так, в этой истории есть моменты, когда "удары по лицу" "гемотомы или генотомы" хз как правильно.. не имеют никакого значения по сравнению с другими моментами.

Я ещё раз скажу, уже который раз в этой теме, ни кому не позволено бить человека. Как назвал - так назвал, моё право. Переименовывать не собираюсь.

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
автовладелица писал(а):надо разбираться и возможно ещё и дитятке внушение придётся сделать... а не совсем наоборот..

Ребёнку внушение сделано сразу же, и про этот случай ребёнок будет помнить долго. Ответственности с нападавшего этот факт не снимает. Впрочем, это подтвердили и в полиции.

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 05 фев 2017, 12:49

jakik писал(а):Путается иногда. Хотя, такая ситуация в его жизни впервые.

может осознавать начал что случилось ? невинные снежки и вылилось во что ,
путает показания, хочет выйти сухим ,
в школе узнают , интересно как товарищи отреагируют ? Сдал? стукач?
с его то стороны урон небольшой, ну синяк , ну пройдёт ,
по идее сами виноваты , шли бы спокойно , а теперь затаскают, кого то даже посадить могут ,

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 05 фев 2017, 12:54

jakik писал(а):Я ещё раз скажу, уже который раз в этой теме, ни кому не позволено бить человека.

хотел пройти мимо , но можно всё таки развить этот момент ,
Ваш сын когда нибудь участвовал в драках ? получается бил , значит по вашему он не прав?
или допустим защищался от кого то ? кулаками ? опять получается не прав,
помню был у меня в детстве такой момент , тоже ктото сказал что бить человека нехорошо ,
спросил у отца, так ли это ?
был ответ , Есть разные ситуации , когда защищаешся или защищаешь бить надо и это правильно ,
когда сам нападаешь и бьёшь то это плохо ,
аналогично говорил и тренер по самбо--- Я обучаю вас обороне , но не нападению, запомните это ,
если примените знания для нападения, то тюрьма вам гарантирована

jakik
Инструктор
Инструктор

Сообщение jakik » 05 фев 2017, 12:54

aleksss_555, Возможно. Не исключено. Собственно сей факт и является одной из причин, почему я не раскрываю личность нападавшего.

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
aleksss_555, Ещё раз отвечу, взаимоотношения между сверстниками в этой теме не рассматриваю. Как и любой нормальный мальчишка, мой сын был бит и в садике, и в школе в начальных классах, так и был зачинщиком драки сам. Это нормально. Здесь я это обсуждать не буду.

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
aleksss_555, про самооборону, согласен. Писал уже раньше. Самооборона, равно как и оборона женщины, ребёнка от агрессии мужчины - это единственное исключение.

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 05 фев 2017, 13:00

jakik, да и не надо никого раскрывать, и фото сына убери. Есть ситуация, основанная на твоём примере, каждый думает как и что бы сделал.
Все остальное ваши дела.
p.s. Раскрывай тогда, когда этот человек начнёт пользоваться своим служебным положением (если такое есть), чтобы избежать ответственности биографией или выбитыми зубами)))

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 05 фев 2017, 13:06

тогда не стоит быть таким категоричным ,
jakik писал(а): ни кому не позволено бить человека.

ну а если применимо к тому мужику,
ведь ещё не доказано что был именно удар, намеренный, а не просто сам об чтото приложился,
да и в рамках обвинения , 116 вроде и не предъявляется,
ну и если про самооборону согласен, ребёнок этому не обучен ?
бегать видимо умеет в футболе много бегают , а вот вырваться не смог , есть к чему стремиться.

black013
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение black013 » 05 фев 2017, 13:11

Апрельская писал(а):а где доказательства? что именно ребенок тех родителей к которым вы пойдете это сделал? вдруг вы обманываете взрослый дядя и клевещите на малыша?

какие нужны доказательства, если ваш пример приведен в утвердительной форме?
"не ну а чо", просто шалил же.

да и даже если так..то, уже ведь написал...вы точно читаете?
black013 писал(а):пойду...но сначала к его родителям и только если те откажут - с заявлением в милицию...разницу улавливаете?

вот тогда и будет собирать доказательства\свидетелей...и вот огда уже буду "крутить" виновника по полной...

aleksss_555 писал(а):а со стороны того мужика, очень даже неплохо чтобы синяки остались , если не от рук ногjakik то товарищи помогут ,
вот и встречный иск , пришёл разбираться, избил , лишил трудоспособности , а те товарищи свидетелями пойдут

ты точно читаешь ? :pipec:
к кому они свидетелями пойдут? если все было без свидетелей?
хватит уже ерунду постить...jakik, спокойно может заявить, что его там не было и привести кучу свидетелей...
к тому же - друзья\товарищи обычно судом как свидетели не воспринимаются...

jakik,
вопрос выше задавал...
black013 писал(а):кстати...сын то назвал адрес\имя\фамилию в итоге или нет?