В теперь посмотрим на эту ситуацию со всем "ужасос". Сынка безобидно играл с друзьями и случайно промахнулся попав в колесо кузов (и не важно что это были два целенаправленных снаряда в лобовое, один из которых на раз секунд закрыл обзор). Далее ни с чего вдруг из машины выскочил "бешеный" мужик, схватил мальца за ухо и за шиворот потащил к машине. Далее угрожая, что заставит машину большую мыть хотел похитить сынку (пусть такого и не было, но былож страшно, а мы любим на слова малых опираться). Ну и в завершении малой чудом вырвался и убежал от "неадеквата" (и не важно что он извинился за свой проступок, после чего я его отпустил). И, караул, ухо покраснело и опухло, на шее след от куртки (ну возможно дерулся когда хотел свалить), пишем срочно заяву...

Нифига себе, вот так в два счета за краткую воспитательную работу во избежании возможного несчастного случая (ведь по лобовом кидать снежки не самое безопасное занятие) я из адекватного человека могу превратиться в маньяка педофила и угрозу общества и уехать смотреть на небо в клеточку надолго надолго.
Ещё раз убеждаюсь, что надо очень внимательно разобраться со всем. А милиции у меня доверия нет. Фраза "полиция разберётся" только иронию и смех вызывает. У меня с двумя товарищами "разобрались" уже. Оба по ту сторону забора, теперь осознают всю правоту и прелесть методов дознавания "нужных" для следствия данных...