Ramil44 писал(а):Да слабак он, скорость маленькая, нужно совершенствоваться.
Осторожно - мясо!Скрытый текст:
это ж камри, она только по прямой едет
Рейтинг: 39 248 | ![]() |
Ramil44 писал(а):Да слабак он, скорость маленькая, нужно совершенствоваться.
Осторожно - мясо!Скрытый текст:
Рейтинг: 58 739 | ![]() |
Рейтинг: 28 061 | ![]() |
aleksss_555 писал(а):AcnupuH72, видео старое, может предыдущий его автомобиль
Рейтинг: 9 207 | ![]() |
Я езжу на: Volkswagen Jetta, Toyota Vitz
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2114, Toyota Premio, Ford Focus)
Рейтинг: 11 589 | ![]() |
Рейтинг: 10 855 | ![]() |
Dollor писал(а):Вот вот, теперь проезд на красный еще опаснее - пешеходы из-за ГОСТа косяками ходят поперек, повезло что не собрал он там кого-нибудь
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 122 110 | ![]() |
Dollor писал(а):повезло что не собрал он там кого-нибудь
Рейтинг: 56 537 | ![]() |
Р063РР72 писал(а):и чего тут такого? в чем проблема и зачем раздувать?
Я езжу на: Toyota RAV4, Toyota RAV4
Рейтинг: 13 978 | ![]() |
Тюменская ГИБДД разыскивает любителя дрифта, который ездит на белом автомобиле Mercedes. В минувшие выходные в Интернете появилось сразу несколько видеороликов, запечатлевших опасные маневры, предположительно, одного и того же водителя. Герою этого видео грозит наказание за выезды на запрещающий сигнал светофора и на встречную полосу. Сейчас инспекторы проводят проверку по данным фактам и устанавливают личность нарушителя.
Тюменскому водителю, который устроил «показательный дрифт» в центре города на улице Республики, грозит лишение прав. Об этом сообщили в ГИБДД области. Видеоролик, в котором снято, как белая иномарка нарушает ПДД, опубликовал очевидец на ютубе.
«Отдельно выделю номер, который прописан над видео, чтобы ГИБДД наверняка его разглядели, — пишут тюменцы. — Уважаемые представители ГИБДД, водитель перепутавший гоночную трассу с дорогой общего пользования был на авто с гос. номером — Р063РР72. Примите меры к потенциальному убийце, спасите наших детей и близких!».
72.ru
Рейтинг: 39 248 | ![]() |
Рейтинг: 117 648 | ![]() |
uisgeb писал(а):Р063РР72, трепло очередное или свидетельство на регистрацию есть на р063рр72?
Рейтинг: 15 100 | ![]() |
Рейтинг: 3 158 | ![]() |
Р063РР72 писал(а):My life my rules!
Рейтинг: 33 360 | ![]() |
Рейтинг: 10 855 | ![]() |
Р063РР72 писал(а):у вас просто мерседеса нет и не знаете как хорошо он дорогу держит. все под контролем.
Рейтинг: 6 517 | ![]() |
Р063РР72 писал(а):My life my rules!
Рейтинг: 7 784 | ![]() |
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Р063РР72 писал(а): я не знаю кто там за рулем был и точка
КоАП РФ, Статья 2.6.1. Административная ответственность собственников (владельцев) транспортных средств
1. К административной ответственности за административные правонарушения в области дорожного движения и административные правонарушения в области благоустройства территории, предусмотренные законами субъектов Российской Федерации, совершенные с использованием транспортных средств, в случае фиксации этих административных правонарушений работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами, имеющими функции фото- и киносъемки, видеозаписи, или средствами фото- и киносъемки, видеозаписи привлекаются собственники (владельцы) транспортных средств.
Рейтинг: 34 655 | ![]() |
Я езжу на: Subaru Forester
Рейтинг: 10 892 | ![]() |
OG88 писал(а):найдет свой столб когда нибудь, мало таких что ли
Казбек писал(а):рублём накажут да
Ghosteverest писал(а):Р063РР72 писал(а):My life my rules!
В 1970 году люди нетрадиционной ориентации собрались в Нью-Йорке для защиты своих прав. Это и был самый первый гей парад в истории человечества, именно там и прозвучал такой лозунг "My life My rules" что в переводе означает (моя жизнь-мои правила). Далее это выражение и стало лозунгом всех гомосексуалистов.![]()
Даже ответить нечего!