Начало 2007 г. Нет прав нет машины и есть нереально огромное желание влиться в ряды автовладельцев.

Дальше больше! Итог через неделю... Ночью пьяный без прав и без света выглянул из дворов к ларьку. Сзади услышал характерный звук.

- менты?
- Менты!
- Попали?
- Попали!
- Эхххххххххххх......

Выходим... Гаер хотел было предсавиться 8)) Мол такой тотакойто ... оборвался на полуслове увидев меня и со звуком типа "уУУУУУУУ....." указал на своё авто 8))
Фигня война цена вопроса 5 рублей. Звонки друзьям час времени вопрос улажен... настроение 0! Обещание самому себе больше не пить за рулём (зряяя...) Дальше я также продолжал оттачивать мастерство по дворам но уже безбухла.
В один прекрасный день решили с парнями попить пиво в машине без покатушек! Купили, заезжаем во двор ВООБЩЕ нету ни 1 места... стоим пьём за домом.

Сдаю задом от работы... всё нормально БУМ! хммм... тупо столб

Едем с друзьями Из Борового на повороте на ТЕЦ оры в ухо со всех сторон: СЮДА СВОРАЧИВАЙ!!! Паника... руль вправо... тапок в пол... 15 метров тормозного пути... бочина хонды...

Затем на московском кольце в моё фаршированое переднее крыло врезался Олег... Хороший мужик но поездку на шашлык он нам испортил. Сижу говорит дефку за коленки трогаю всяко и
рассказываю ей как со мной прекрасно заниматься любовью... поэтому тебя и незаметил.

После этого я понял одно главное правило когда находишся за рулём! Внимание!!!

Когда едешь за рулём думай что вокруг одни дудачки и даже вот этот чижик на десятке который так уверенно прёт может простотак втопить тормоз, поэтому лучше увеличить дистанцию. И мне это помогло тьфу-тьфу. Сколько раз я уворачивался от СУПЕР аварийных ситуаций...
Еду правым крайним ночью... слева семёрка... На перекрёстке ТУПО выворачивает руль в меня без поворотников без ничего.

Стою думаю вкернить ему чтоли отдуши... аааа... плюнул ничё не сказал ему и дальше поехал вполне гордый собой...

Иногда с улыбкой сомтрю на её фото... хорошая была .. любил я её 8)
Сейчас вспоминаю с улыбкой а тогда не до смеху было...
Может кто видел маю малышку Тёмно зелёный металлик на лобовом окне большая наклейка RORUS-fire
P.s. Уважайте друг друга на дорогах... пропускайте поворачивающих (по возможности) И выручайте сломавшихся и тогда всё будет хорошо! Какие мы такая и дорога...

P.p.s. Сори что так много ошибок ибо писал не напрягаясь от души 8)