Мужчина ударил ребёнка по лицу
- автовладелица
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 23 993 -
- jakik
- Инструктор
-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 -
fenix107 писал(а):Уже детьми мериться начали
Да просто надоели выпады, мол ни хера детей не воспитываешь, лучше чем по полициям таскаться, с ребёнком поиграй. Кто-то вообще написал, типа родят одного ребёнка и трясутся над ним. Надоели домыслы. Вот вам факты.
- fenix107
- Модератор
-
Рейтинг: 117 648 -
jakik писал(а):Да просто надоели выпады, мол ни хера детей не воспитываешь, лучше чем по полициям таскаться, с ребёнком поиграй. Кто-то вообще написал, типа родят одного ребёнка и трясутся над ним. Надоели домыслы. Вот вам факты
Да я не про тебя. Ты просто аргументированный ответ дал тому товарищу. Я про автовладелицу.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -

Как дела с этим мужиком, что-то выяснилось? Детки приукрасили?
- monk-2005
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
-
Рейтинг: 33 037 -
Да забейте Вы на провокации .... пусть остаются при своем мнении ...
Особенно повеселил nissanny, я так же могу расписать свое детство, ток еще добавить, что с 6 го класса торговать на рынок пошел, а в 10м на работу устроился первую официально .... только все это не достижения, а вынужденный образ жизни, от которого я своих детей постараюсь уберечь .... и тем более, если nissanny рос в деревне, то знает есть 2 вида разборок: 1й дети между собой деруться и 2й когда один нашкодил, идут к его родителям и разбираются, не слышал что бы в деревнях кто-то чужого ребенка наказывал, за такое и сжечь могут ...
jakik, чем меньше ты оправдываешься, тем меньше повода для тролля ....
P.S. Надо тему завести, достижения моих детей и мерятся "письками"

- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 031 -
Хотя не исключаю, что дети могли нагрубить бабусе, дети нынче и в 9 лет просто атас, особенно в деревнях и особенно в "замечательных " семьях, чтоб не отставать от "реальных" пацанов

Я забуду, не буду, махну рукой...
- jakik
- Инструктор
-
-
Ramil44 писал(а):не стоит на потеху публике весь семейный фотоальбом выкладывать
У нас таких фотографий море, к тому же качество не ахти, ни чего особо не просматривается. Да пусть будет, а то ещё обвинят во лжи.
Ramil44 писал(а):Как дела с этим мужиком, что-то выяснилось? Детки приукрасили?
С мужиком тишина. Полная. Мы уже почти забыли про всю эту ситуацию. Живём дальше, учимся, работаем.
Детки не приукрасили. Всплыл факт, что дети, нашкодив, убежали по тропинке. Те два придурка упали на машину и погнали по всему посёлку их искать, ну и нашли в двух кварталах от "места преступления". Раньше об этом сын не говорил. Т.е. там, похоже, не было имульсивного приступа гнева. Между фактом кидания снежка и встречей на перекрёстке прошло 10-15 минут. Да фиг с ними. Пусть органы разбираются, кто там что превысил.
- автовладелица
- Пилот
-
SOPAP писал(а):автовладелица писал(а): и чЁ ?
Гопник что ли?Скрытый текст:
сам грызи, дитё, что хочешь...

Отправлено спустя 38 секунд:
monk-2005 писал(а):автовладелица, jakik,
Да забейте Вы на провокации .... пусть остаются при своем мнении ...
да..так оно...

- Aleshka429
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Citroen DS4
(до этого Peugeot 206, Peugeot 308)
-
Рейтинг: 3 560 -
SOPAP писал(а):автовладелица писал(а): и чЁ ?
Гопник что ли?Скрытый текст:
нет, это - ПЕДАГОГ
- Змейка
- хладнокровная
-
-
- jakik
- Инструктор
-
-
Змейка писал(а):хорошо если дети правду говорят, и не очень хорошо если "от страха" сейчас раздуют
Конечно, всё возможно. Я сразу об этом говорил, меня там не было, я не свидетель. Но с сыном перед их опросом в полиции я серьёзно разговаривал, и предупредил, что любое, даже самое незначительное вранье полицейскому обязательно вскроется, и краснеть и отвечать придётся всем, в том числе и сыну, и мне.
- nissanny
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 4 336 -
Что я делаю не так? Где я неправильно воспитываю детей?
Твой пацан в окна за компанию кидал, что мужики вынуждены были спланировать отлов.
Вот и смотри, почему он с такой отличной характеристикой и хорошими родителями тяготеет к антинародным забавам.
Может удаль молодецкая, спровоцированная успехами во всём (походы, сплавы, грамоты) позволяет ему терять берега "а чо!? я ж не прост! - имею право, вон какой достигатор во всём". Может чувство собственной важности и высокомерие у пацана прорастает?
Может ему пора понять, что жизнь многогранней и иногда может прилететь совершенно неожиданным образом за неблаговидные поступки? И уяснить, что это нормально, потому что ненормально нормально относиться к прилетевшему в окно снежку, по какой бы причине он не прилетал.
- Tyumen_Men
- Инструктор
-
Рейтинг: 18 852 -
monk-2005 писал(а):Особенно повеселил nissanny, я так же могу расписать свое детство
оффф нужно этого nissanny попросить фоточку выложить, у него по ходу кроме короны ещё и крылышки ангела
а что касается jakik и его детей, так там всё нормально ! и нех тут трындеть и за кого то додумывать!
я вот тоже свою не могу ни в лес выманить ни на речку, не интересно ей.
А Яша всей семьей сплавом да с ночёвками....... или зимний поход да с ночевой !!!!
jakik не ведись на троллей...... сами лопнут

Отправлено спустя 6 минут 11 секунд:
nissanny писал(а):тяготеет к антинародным забавам.

снежки зимой в сибири

- Змейка
- хладнокровная
-
-
jakik писал(а):Но с сыном перед их опросом в полиции я серьёзно разговаривал, и предупредил, что любое, даже самое незначительное вранье полицейскому обязательно вскроется, и краснеть и отвечать придётся всем, в том числе и сыну, и мне.
Ребенку 11 лет, спортсмен, умница, учится хорошо, не дерется, не ругается, просто золото, а не мальчик, и он знает что за вранье и ремнем можно получить и наказание будет ОЧЕНЬ жесткое, (уже год без планшета и с кнопочным телефоном) и тем ни менее, нет-нет да приврет, благо видно прекрасно сразу краснеет и икать начинает, и даже страх страха не пугает, так что тут думаю еще будет очень много долгих и серьезных разговоров, пока настоящая правда вскроется .
Детям положено врать (синоним фантазировать), а уж если такая история с похищением и погоней, так тут вообще..

- fenix107
- Модератор
-
Рейтинг: 117 648 -
nissanny писал(а):Может удаль молодецкая, спровоцированная успехами во всём (походы, сплавы, грамоты) позволяет ему терять берега "а чо!? я ж не прост! - имею право, вон какой достигатор во всём". Может чувство собственной важности и высокомерие у пацана прорастает?
А может потому что детство в жопе играет? Че тебя понесло так?

- Мракор
- АвтоКонсультант
- Награды: 3
-
Рейтинг: 44 313 -
Tyumen_Men писал(а):нужно этого nissanny попросить фоточку выложить
не нужно, там явно и крылья и нимб
он ведь уроки не прогуливал, а косил траву, копал картофан и тд и тп
это мы кидались яйцами и шариками с водой, и мячом попадали в окна, и дрались вплоть до выбитых зубов, и это у нас были и сотрясения головы и сломанные руки/ноги при катаниях с горок, и больше ничем другим мы не занимались
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
- monk-2005
- АвтоГуру
-
-
nissanny писал(а):Может удаль молодецкая, спровоцированная успехами во всём (походы, сплавы, грамоты) позволяет ему терять берега "а чо!? я ж не прост! - имею право, вон какой достигатор во всём". Может чувство собственной важности и высокомерие у пацана прорастает?
А может это Ваша зависть/комплексы говорят, ведь в семье с 8 детьми не было возможности родителям с Вами в "походы, сплавы, грамоты", а все детство было сведено к домашнему хозяйству и взрывам пустых бутылок??? А остальные дети хвастались в школе своими достижениями ....
P.S. Вас очень сильно понесло ...
- nissanny
- АвтоЗнаток
-
автовладелица писал(а):чего твои дети достигли в своём возрасте...коль уж пошёл такой разговор ?
Прикинь, они даже спортом занимаются тем, где нет соревнований, а лишь показательные выступления периодически.
Про "достичь" мимо, они не реализуют мои комплексы нереализованности, а так же не похожи на Виолетту Бореку и Майка Тиви из фильма Чарли и шоколадная фабрика" и других характерных персонажей.
- jakik
- Инструктор
-
-
Я уж молчу про своё бурное детство. Всякое бывало. Но отец руки ни когда не поднимал, достаточно было просто ремнём погрозить. До сих пор помню, и сожалею о своих поступках. Наверное я один такой, неангел.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
nissanny писал(а): а так же не похожи на Виолетту Бореку и Майка Тиви из фильма Чарли и шоколадная фабрика" и других характерных персонажей
Мои, поверь, то же не похожи. Кто из форумчан меня знает, не даст соврать.
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Что-то зацепило меня сегодня в моей теме... Извините, не хотел ни чем "хвастать".
- nissanny
- АвтоЗнаток
-
monk-2005 писал(а):1й дети между собой деруться и 2й когда один нашкодил, идут к его родителям и разбираются, не слышал что бы в деревнях кто-то чужого ребенка наказывал
Всё так. Но автор умалчивает о том, что мужик рассказывает о событиях этого события, как всё происходило и какой линии поведения придерживался этот мужик а так же источник конфликта - сын автора.
- monk-2005
- АвтоГуру
-
-
nissanny писал(а):monk-2005 писал(а):1й дети между собой деруться и 2й когда один нашкодил, идут к его родителям и разбираются, не слышал что бы в деревнях кто-то чужого ребенка наказывал, за такое и сжечь могут ...
Всё так. Но автор умалчивает о том, что мужик рассказывает о событиях этого события, как всё происходило и какой линии поведения придерживался этот мужик а так же источник конфликта - сын автора.
Но согласись, можно подвергнуть сомнению все, что происходило, кроме одного главного факта - чужого ребенка насильно затолкали в машину .... не будь этого факта, был бы другой разговор, но именно за это действие и надо наказать мужика, не зависимо от его намерений. Это равноценно затаскиваю ребенка в свой дом/ограду и т.д. ....
- SOPAP
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 984 -
Aleshka429 писал(а):нет, это - ПЕДАГОГ
О_о! Так это в школе преподают гопничество?

- jakik
- Инструктор
-
-
- nissanny
- АвтоЗнаток
-
Tyumen_Men писал(а):снежки зимой в сибири антинародная забава
мишень для снежков (окна домов по пути следования) за скобки намеренно вынес?
- автовладелица
- Пилот
-
nissanny писал(а):автовладелица писал(а):чего твои дети достигли в своём возрасте...коль уж пошёл такой разговор ?
Прикинь, они даже спортом занимаются тем, где нет соревнований, а лишь показательные выступления периодически.
Про "достичь" мимо, они не реализуют мои комплексы нереализованности, а так же не похожи на Виолетту Бореку и Майка Тиви из фильма Чарли и шоколадная фабрика" и других характерных персонажей.
блин..
да не об этом я...

чем ты гордишься ?
ответ: ты гордишься своими детьми
так вот у jakik, дети не хуже твоих ( многие его на форуме знают, чего о тебе, как я понимаю, сказать нельзя )
П.С. я сначала восприняла сообщения jakik, по данной теме двояко ( ибо сначала показалось, что он пытается своего ребёнка отмазать...), но читая дальше, убедилась, что это совсем не так.. и то, что jakik, так спокойно реагирует на всякие выпады ( в том числе и на ребёнка своего), говорит о тм, что человек адекватно воспринимает создавшуюся ситуацию

- SOPAP
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 984 -
monk-2005 писал(а):Но согласись, можно подвергнуть сомнению все, что происходило, кроме одного главного факта - чужого ребенка насильно затолкали в машину .... не будь этого факта, был бы другой разговор, но именно за это действие и надо наказать мужика, не зависимо от его намерений. Это равноценно затаскиваю ребенка в свой дом/ограду и т.д. ....
а потом все отпорицают, что мол держал на морозе "два часа" за шкирку?

чтож у нас в России всё из крайности в крайность?!)) Посадил в машину - какое он имел право?) Будешь держать два часа на морозе "до приезда полиции/родителей" - да он изверг такой! как он мог?! )))
- monk-2005
- АвтоГуру
-
-
- Tyumen_Men
- Инструктор
-
Рейтинг: 18 852 -
nissanny писал(а): monk-2005 писал(а):
1й дети между собой деруться и 2й когда один нашкодил, идут к его родителям и разбираются, не слышал что бы в деревнях кто-то чужого ребенка наказывал
Всё так.
не...... не так ! там где ты рос ведь ничего этого не было..... ребятишки не шалили! или только в твоей семье так было ? или толь ты ОДИН из восьми "ангелом" рос ?
автор как раз ничего не умалчивает !!!!будет инфа выложит 100%