Нашел на просторах интернета, кто то уже постарался))

| Рейтинг: 160 | ![]() |
| Репутация: 0 | ![]() |

| Рейтинг: 663 | ![]() |

Боюсь, мальчик, твой вечер покатушек можно оценить максимум в тысячу рублей
Что ж ты меня так недооцениваешь, уммм?))))

| Рейтинг: 53 | ![]() |
Вредина-говедина писал(а):Stolbhunter22, вы термин по-английски неправильно написали
Отправлено спустя 11 минут 51 секунду:
Stolbhunter22, вы термин по-английски неправильно написали![]()
А по поводу пунктов - вас ничего не смущает? Товарищи дристеры, вы уже из пеленочек-то давно выползли, и, окромя заветного "я так хочу" есть еще и правила, которые вы обязаны соблюдать. Не хотите - езжайте в страну с менее строгими правилами. Это во-первых.
Во-вторых, не соблюдение правил несет за собой ответственность, сначала административную, потом уголовную. Сейчас как-раз пошла мода садить "дрифтеров на дорогах общего пользования".
В третьих, ваше хочу-не хочу никого не волнует. Я, может, хочу дристеров посадить в одну клетку и катать их на карусели по кругу, пока адреналин из головы не выбьет. Или хочу, чтобы уголовники работали на стройках. Или хочу, чтобы каждого жителя Тюмени обязали каждые три месяца ходить в театр, кто не ходит - штраф в полмиллиона рублей.
или вот хочу, чтобы мне админисьрация города подарила театр и спонсировала его.
Но мало ли чего я хочу? Я живу по правилам, и не требую окружающих удовлетворять мои желания.
А вы, дристеры, ведете себя как трехлетние дети (как раз время первого кризиса): дай и не волнует! (=хочу катат Хочу конфету и все! Ты обязан вывезти меня на море (=построить площадку для дрифта) и т.д. Может, вам подгузнички с примыпочкой подарить, а, малыши?
Вредина-говедина писал(а):Кстати, дристеры! Огромное спасибо за активный пример, почему детям нельзя потакать во всем и исполнять все их желанияОоочень наглядный)
Кстати, папки-мамки на северах-то в курсе ваших забав?))
Вредина-говедина писал(а):Кот Баюн, видишь ли, чувак, наличие детей не равно понятию "овуляшка", "быдло-мама" и "сидит в декрете"![]()

Я езжу на: ЛуАЗ 969
| Рейтинг: 14 855 | ![]() |
| Репутация: +57 | ![]() |

Хотя, думаю, гибдд просматривает форум, да и тут есть активные и сознательные граждане, которые отправят видео в гибдд. Надеюсь, возьмут массовостью)

Вредина-говедина писал(а):Пока они не отправили

Вредина-говедина писал(а):И что вы мне про "спорт" рассказываете? Будто я не знаю, как такие "стритрайсеры" и травку употребляют за рулем, и водки могут хлебнуть. Насмотрелась в свое время.
Не надо лапшу на уши вешать.
если вам упоровские пацаны паказали пердачок проспорт и брызговики спарко , то уверяю вас это не стритсракинг
| Рейтинг: 54 | ![]() |

Вредина-говедина писал(а):а в чем проблема ехать на заброшенную дорогу, как это было в конце нулевых
каких нулевых ? Несколько лет назад пол кара рашило во всем известном тупичке , о чем мы тут говорим , "а судьи кто ?" (с)
| Рейтинг: 53 | ![]() |
Вредина-говедина писал(а):Stolbhunter22, ну я не жалобщик, в силу профессии я как-то ненавижу документы. Но есть люди, которые насчитали в вашем ролике 7 нарушений. Пока они не отправили, смотрят на ваше поведение.Хотя, думаю, гибдд просматривает форум, да и тут есть активные и сознательные граждане, которые отправят видео в гибдд. Надеюсь, возьмут массовостью)
Про машину - у меня самая неприхотливая и недорогая машинка) За понтами не гонюсь, ибо не тот характер, главное - удобство. У мужа да, подороже ваших будетНо он и не дрифтует, и не гоняет, хоть и машина позволяет. Как-то самоуважение у него больше этого)
Я вот вас терпеть не могу, т.к. вы в меня чуть не въехали, на красный свет светофора дрифтуя. Была бы машина, как у мужа - даже не тормозила бы
Вредина-говедина писал(а):Будто я не знаю, как такие "стритрайсеры" и травку употребляют за рулем, и водки могут хлебнуть.

goodron писал(а):Вредина-говедина писал(а):И что вы мне про "спорт" рассказываете? Будто я не знаю, как такие "стритрайсеры" и травку употребляют за рулем, и водки могут хлебнуть. Насмотрелась в свое время.
Не надо лапшу на уши вешать.
Нет вы даже примерно не знаете кто такие стритрэсеры эти ваши , это не Мара Багдасарян , не Эрик Давидович не какой то нерусский на бмв м5 который убил кого то и с ним сидела Мара Б. , это не мажор на феррари с пожаром .
Какая травка ? Какая водка ? Свои фантазии оставьте при себе , вы видимо не с теми связалисьесли вам упоровские пацаны паказали пердачок проспорт и брызговики спарко , то уверяю вас это не стритсракинг

Вредина-говедина писал(а):я сама с вами каталась, так что не надо_))))
понтоваться меньше надо перед девушками) Чтобы они спустя пару лет на каре про вас подноготную не выкладывали)

| Рейтинг: 19 765 | ![]() |
| Репутация: +45 | ![]() |
Александр Владимирович писал(а):Господи, вы реально тупые, насыпьте этой петушне72 зёрен, пускай заткнуться.
ваши коментарии читать все равно что слушать звуки выходящие из жопы. Все давно знают что вы сучилы, это не первый раз что вы бунтуете против молодежи, вам внимания не хватает? мне жалко вас. Давайте дети Миши Маваши, атакуйте меня гневными комментариями, я жду

black013 писал(а):странные вы дристеры, если вам так не нравится этот сайт, чего вы тут зарегистрировались?
Касильяс писал(а):херассе у дристеров бомбануло

| Рейтинг: 7 280 | ![]() |
| Репутация: +2 | ![]() |

Семён Пупков писал(а):Все кто тут из "дристеров" никто здесь не регистрировался. Все просто вошли из "ВКонтакте"

| Рейтинг: 730 | ![]() |

Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
| Рейтинг: 7 866 | ![]() |
| Репутация: +16 | ![]() |

| Рейтинг: 3 | ![]() |
Ну если это для тебя показатель, то вечера могут проходить чаще. И даже на штрафы останется.Кот Баюн писал(а): Да у меня вечер "покатушек" обходится дороже чем ваш недельный рацион!
Кот Баюн писал(а):Да у меня вечер "покатушек" обходится дороже чем ваш недельный рацион!
Зачем вы на таких сайтах лазите? Говорят, кто часто в спорах использует тот или иной эпитет, подсознательно пускает импульсы, знаки, дабы найти себе партнёра. У нас общество против геев, поэтому приходится в виде стеба оставлять знаки "для своих"?Семён Пупков писал(а):Семён Пупков,
Нашел на просторах интернета, кто то уже постарался))
Вот...опять. Откуда такое сравнение? Почему? Какие именно звуки из жопы?Александр Владимирович писал(а):Господи, вы реально тупые, насыпьте этой петушне72 зёрен, пускай заткнуться.
ваши коментарии читать все равно что слушать звуки выходящие из жопы.

Я езжу на: Alfa Romeo 159
| Рейтинг: 35 477 | ![]() |
| Репутация: +52 | ![]() |
DURIMARR писал(а):fenix107,fenix107 писал(а):Сдавать нарушителя это хорошо
Дак ты тогда в органы устройся что бы нарушителей ловить)) Недополицейский![]()
![]()
![]()
KorzH,KorzH писал(а):DURIMARR, странный ты)))
Сам сказал сначала "постройте спецтрассу", а как про алебашево сказали - нет денег на посещение тассы, оказывается))))
Просто пацанам понтов надо, а не спорта. Вот и вся лирика. Остальное - отмазки и софистика...
Спецтрасса это не временное явление, каким является трасса на алебашево, а постоянное))
по мимо этого есть много разновидностей дрифта,которые включают в себя соревнования и в летний период. Почему летом не проводят и часто стороной обходят наш город с такими соревнованиями? потому что трассы нормальной нету, постоянной!

Я езжу на: Skoda Rapid
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina)
| Рейтинг: 16 552 | ![]() |
| Репутация: +28 | ![]() |

упреждая - не на аварийке стоите))
Вредина-говедина писал(а):Ну капец же... перегородили въезд на парковку, а еще штраф 5 тыс за парковку на месте для инвалидов упреждая - не на аварийке стоите))

| Рейтинг: 29 874 | ![]() |
| Репутация: +21 | ![]() |
Вредина-говедина писал(а):Ну капец же... перегородили въезд на парковку, а еще штраф 5 тыс за парковку на месте для инвалидовупреждая - не на аварийке стоите))
https://vk.com/aircam72?z=video3637283_ ... 58d72e8975

| Рейтинг: 7 840 | ![]() |
| Репутация: +7 | ![]() |