Мерзкая бороденка!

Я езжу на: Skoda Rapid
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina)
Рейтинг: 16 494 | ![]() |
Я езжу на: Honda Freed Spike, УАЗ 31514, Cadillac Escalade, Toyota RAV4
(до этого Лада (ВАЗ) 21099, Toyota Supra, Mercedes-Benz E-Class, Toyota Cynos, Toyota Caldina, Lexus GS300, Toyota Land Cruiser, Toyota Celica, BMW X5, Lexus GS300, Toyota Cami)
Рейтинг: 5 615 | ![]() |
KEKC_ANTON писал(а):pachimon, Если уговорить не получается, что сразу в морду бить?
Дворовая шалупонь нарушила его гражданские права(право на свободу передвижения(не кидайте тапками, в упор не помню наказание за это)), он в свою очередь нарушил уголовный кодекс. Умершего жаль, хоть он и дурак, но у нас половина страны таких, че их теперь всех отстреливать? Мажора ни капли, за свои действия надо отвечать.
Рейтинг: 2 375 | ![]() |
Рейтинг: 1 302 | ![]() |
Рейтинг: 10 920 | ![]() |
Я езжу на: Lexus ES350
Рейтинг: 5 155 | ![]() |
Рейтинг: 36 546 | ![]() |
Рейтинг: 7 758 | ![]() |
Рейтинг: 46 039 | ![]() |
pachimon писал(а):bobhot писал(а):Мой двор-мои правила!
Сквозной проезд по двору запрещен ПДД...
Мало дали утырку, после отсидки думаю он осознает, что и как надо делать...
твой дом в частном секторе огорожен забором
запрещен ПДД, велком в ГИБДД работать
утырки в данном случае дед и его подельники, которые возомнили себя ХЗ кем и возложили на себя миссию кому можно ездить,а кому нельзя
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
Рейтинг: 25 345 | ![]() |
jd777 писал(а):Это не тот старичек, который пьет чай с печенюшками. Это же обычная дворовая алкашня, которая развлечения ради, или от отсутствия боярышника решила поиграть в вершителей судеб, почувствовать себя важными. Думаешь им реально было какое-то дело, что кто-то ездит по их двору? Для таких главное чтоб алкашка не кончалась...
Я езжу на: Honda Freed Spike, УАЗ 31514, Cadillac Escalade, Toyota RAV4
(до этого Лада (ВАЗ) 21099, Toyota Supra, Mercedes-Benz E-Class, Toyota Cynos, Toyota Caldina, Lexus GS300, Toyota Land Cruiser, Toyota Celica, BMW X5, Lexus GS300, Toyota Cami)
Рейтинг: 5 615 | ![]() |
СМак писал(а): Ручки при себе надо держать и не распускать. А распускаешь - будь готов к последствиям.
Рейтинг: 9 499 | ![]() |
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
Рейтинг: 38 374 | ![]() |
OperCot писал(а):KEKC_ANTON, когда финик заехал во двор - "Аннушка уже пролила масло": вопрос был кто кого. Бородатый не видел берегов, он другими категориями мыслит, он любым способом готов защищать свое право на "ехать здесь и сейчас", право ехать но не право на жизнь.
Рейтинг: 4 475 | ![]() |
Рейтинг: 1 302 | ![]() |
Беркут4044 писал(а): Ничто и никто мне не может помешать проехать по двору.
Рейтинг: 19 765 | ![]() |
Беркут4044 писал(а):ПДД не запрещено ездить по двору, какие проблемы?
Рейтинг: 39 248 | ![]() |
jd777 писал(а):старого пердуна включился режим бога, х.з то ли от маразма, то ли от выпитого одеколона, то ли от осознания того, что на старика не подымется рука
Рейтинг: 7 280 | ![]() |
Рейтинг: 701 | ![]() |
uisgeb писал(а):jd777 писал(а):старого пердуна включился режим бога, х.з то ли от маразма, то ли от выпитого одеколона, то ли от осознания того, что на старика не подымется рука
вот ты же не знаешь этого деда, а ровняешь его со своими знакомыми/родственниками
Рейтинг: 10 920 | ![]() |
lexa35 писал(а): Земля как принадлежала муниципалам так и будет.
Рейтинг: 5 098 | ![]() |
lexa35 писал(а):Земля как принадлежала муниципалам так и будет.
Рейтинг: 5 029 | ![]() |
Перевозчик_72 писал(а):Тем не менее: ваша земля-огораживайтесь, есть сквозной проезд никто из подобных активистов на моем пути встать права не имеет, полномочия не те, и следовательно общение с ними складывается на подобном их быдло-уровне... Иногда с трагическими последствиями...
Ещё раз повторюсь: не нравится-пишите претензии и вызывайте ментов (только вот я имею полное право заехать в один проезд, а выехать в другой (могу остановиться на минутку, могу дом перепутать, или отказаться ехать задом в силу "навыков вождения"). Хозяева жизни дворовые
Рейтинг: 5 029 | ![]() |
Перевозчик_72 писал(а):homer_q, право кидать мне под колеса всякую хрень и вставать на пути у калдырей всяких тоже нет, битие определяет сознание, хотя с нынешним менталитетом сначала залупаться, а получив по щам бегать заявы строчить это чревато и многие персонажи типа чмошников из стопхама почувствовали за собой уверенность (всегда ведь заявку строчнуть можно) и переходят все разумные грани общения... Раньше в этом плане проще было.
Рейтинг: 19 765 | ![]() |
Перевозчик_72 писал(а):есть сквозной проезд никто из подобных активистов на моем пути встать права не имеет,