Убил за то что не дали проехать по двору

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
RobertEdwardLee
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1

Я езжу на: Skoda Rapid
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina)

Рейтинг: 16 494

Сообщение RobertEdwardLee » 11 фев 2017, 20:38

Изображение
Мерзкая бороденка! :rvota:
обочечникам - место на обочине жизни!
Изображение

pachimon
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Honda Freed Spike, УАЗ 31514, Cadillac Escalade, Toyota RAV4
(до этого Лада (ВАЗ) 21099, Toyota Supra, Mercedes-Benz E-Class, Toyota Cynos, Toyota Caldina, Lexus GS300, Toyota Land Cruiser, Toyota Celica, BMW X5, Lexus GS300, Toyota Cami)

Рейтинг: 5 615

Сообщение pachimon » 11 фев 2017, 20:49

KEKC_ANTON писал(а):pachimon, Если уговорить не получается, что сразу в морду бить?
Дворовая шалупонь нарушила его гражданские права(право на свободу передвижения(не кидайте тапками, в упор не помню наказание за это)), он в свою очередь нарушил уголовный кодекс. Умершего жаль, хоть он и дурак, но у нас половина страны таких, че их теперь всех отстреливать? Мажора ни капли, за свои действия надо отвечать.

ну он же не выбежал из авто и не начал всех подряд бить, драка пошла уже (имхо) после слов покойного
в ролике на 2:20
кекс реально, тебя бы на долго хватило? чтобы в морду не дать ?
"Кто проповедь читать захочет людям - тот жрать не должен слаще, чем они."

rebel
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 375

Сообщение rebel » 11 фев 2017, 21:50

RobertEdwardLee писал(а):Изображение
Мерзкая бороденка! :rvota:

Это от курева и бухла такие разводы вокруг глаз, или он плакал от раскаяния ?

Ааа посмотрел предыдущий страницу, "звездочку" втер в глаза
TDC-CLUB.RU

OperCot
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 302

Сообщение OperCot » 11 фев 2017, 22:00

KEKC_ANTON, когда финик заехал во двор - "Аннушка уже пролила масло": вопрос был кто кого. Бородатый не видел берегов, он другими категориями мыслит, он любым способом готов защищать свое право на "ехать здесь и сейчас", право ехать но не право на жизнь.
"Двойки", "восьмёрки", "тройки" и "девятки" самые лучшие тачки!

wovan
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 920

Сообщение wovan » 11 фев 2017, 22:02

так в итоге . я так понимаю . он не проехал . побыковал и развернулся . нет не так . просто сбежал

KEKC_ANTON
паровозоводитель

Я езжу на: Lexus ES350

Рейтинг: 5 155

Сообщение KEKC_ANTON » 11 фев 2017, 22:16

pachimon, Честно? Я бы даже уговаривать не стал. Просто спросил твое виденье на развитие ситуации.
Четыре колеса возят тело, а два душу...

Перевозчик_72
Ас
Ас
Рейтинг: 36 546

Сообщение Перевозчик_72 » 11 фев 2017, 22:48

Вообще втащил и правильно сделал, жаль конечно парня но СМИ как всегда нагнетали "страсти". Стопхамовцы недоделанные. Никто кроме компетентных органов права преграждать мне путь не имеет,все остальное рамценивается как угроза жизни и дебилы садятся лёгким движением педали газа на капот... Эх мечты...
Глупая смерть, глупая провокация хануриков и не умное поведение "героя", явно убивать никого не собирался, но нервы оказались слабее здравого смысла... 7лет, по УДО 3,5-5лет терпимо... Логичный максимум, но по факту и до 15 прилипнуть может с нашим правосудием, близкий уже год без малого в сизо примерно по такому эпизоду. При помощи определённых "физ.воздействий на организм", статья поменялась с "не осторожности" либо "соучастие" на "убийство"...
В любом случае надо нести ответственность за свои действия, но подобные персонажи реально могут" вывезти", а дальше практически состояние "аффекта"...
Ps. Один знакомый хороший при двух экипажах дпс и толпе свидетелей одного персонажа, вчетвером с сотрудниками вместе еле оттащили... И даже экипаж его действия оправдал узнав причину (на удивление у недобитого даже заяву не приняли)... Так что всякое бывает...
Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.

Rakhim
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 7 758

Сообщение Rakhim » 11 фев 2017, 22:50

RobertEdwardLee вообще с точки зрения психологии и физиогномики бороду без усов только мрази носят

bobhot
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 46 039

Сообщение bobhot » 11 фев 2017, 22:59

pachimon писал(а):
bobhot писал(а):Мой двор-мои правила!
Сквозной проезд по двору запрещен ПДД...
Мало дали утырку, после отсидки думаю он осознает, что и как надо делать...

твой дом в частном секторе огорожен забором
запрещен ПДД, велком в ГИБДД работать
утырки в данном случае дед и его подельники, которые возомнили себя ХЗ кем и возложили на себя миссию кому можно ездить,а кому нельзя

Умник? Сейчас почти все дворы и проезды в общедомовые входят, поэтому я имею полное право тебя не пустить к примеру на парковку, во двор и т.д.

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Просто если все везде огородят, то хрен куда проедешь нормально... :pipec: ж
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.

СМак
АвтоГуру
АвтоГуру

(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)

Рейтинг: 25 345

Сообщение СМак » 11 фев 2017, 23:04

jd777 писал(а):Это не тот старичек, который пьет чай с печенюшками. Это же обычная дворовая алкашня, которая развлечения ради, или от отсутствия боярышника решила поиграть в вершителей судеб, почувствовать себя важными. Думаешь им реально было какое-то дело, что кто-то ездит по их двору? Для таких главное чтоб алкашка не кончалась...

Я так понимаю, ты в тот момент за добавкой боярышника погнал, раз так уверенно даешь характеристику деду?
pachimon, надо в первый подъезд? Закрыл машину и пошел до подъезда пешком. Когда они поймут, что их баррикада на тебя не распространяется - сами попросят машину убрать.
Несколько лет назад на Володарского дед убил мужика, когда он во дворе припарковался у него. Тоже сел.
Логично и закономерно. Ручки при себе надо держать и не распускать. А распускаешь - будь готов к последствиям.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.

I'm no superman

pachimon
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Honda Freed Spike, УАЗ 31514, Cadillac Escalade, Toyota RAV4
(до этого Лада (ВАЗ) 21099, Toyota Supra, Mercedes-Benz E-Class, Toyota Cynos, Toyota Caldina, Lexus GS300, Toyota Land Cruiser, Toyota Celica, BMW X5, Lexus GS300, Toyota Cami)

Рейтинг: 5 615

Сообщение pachimon » 11 фев 2017, 23:07

СМак писал(а): Ручки при себе надо держать и не распускать. А распускаешь - будь готов к последствиям.

так не кто не говорит, чтобы понять и простить, статья не та
ну не на 7 лет, из за провокатора
"Кто проповедь читать захочет людям - тот жрать не должен слаще, чем они."

zzziper
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 9 499

Сообщение zzziper » 11 фев 2017, 23:25

разные ситуации бывают ежедневно и нужно контролировать свои эмоции мог спокойно обьяснить что мол парни срочно нужно , ну не пускаю и бог с ними всех бить что ли нужно ? а он повёл себя как бэтмен, к этому бородачу ,какое может снисхождение сначала выскочил как герой и давай отвешивать тем кто и сдачи дать не может ,а как пришло время ответить , слезу фальшивую пустил , посидит переосмыслит жизненные ценности :mad:
Последний раз редактировалось zzziper 11 фев 2017, 23:48, всего редактировалось 2 раза.
удачи на дорогах

Перевозчик_72
Ас
Ас

Сообщение Перевозчик_72 » 11 фев 2017, 23:26

bobhot, ты землю купил что-ли? Кто такой. Вообще охраняемые закрытые дворы радуют, все остальное "проездные". Не нравится - пишите письма и ставьте хотя бы блоки и "кирпич" на въезде. Все остальное самоуправство и чревато последствиями выше, я не поддерживаю данного бородатого персонажа, но однозначно осуждаю "псевдо активистов" с баррикадами. Вышел на баррикады будь готов получить или дать "в табло", хотя смысл не поменяется один за колючей, другой под крестиком и не важно кто где, итог один...

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 11 фев 2017, 23:27

OperCot писал(а):KEKC_ANTON, когда финик заехал во двор - "Аннушка уже пролила масло": вопрос был кто кого. Бородатый не видел берегов, он другими категориями мыслит, он любым способом готов защищать свое право на "ехать здесь и сейчас", право ехать но не право на жизнь.

Какими такими категориями? ПДД не запрещено ездить по двору, какие проблемы? Мне вот тоже кстате не нравится, что ездят по двору, и ещё много чего не нравится в муравейниках, так я не кидаюсь на автомобили, купил участок строю дом, попробуйте проехать по моему двору :cherep: :cherep: :cherep: . А в городе отдыхайте. Ничто и никто мне не может помешать проехать по двору, или повыдергивать сараем блокираторы машиномест.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

Перевозчик_72
Ас
Ас

Сообщение Перевозчик_72 » 11 фев 2017, 23:54

Беркут4044, кстати пока единственная проблема это блоки, а "грибы" на "проходимце" между осей проходят :cherep: :D :up:

bobhot
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение bobhot » 12 фев 2017, 08:33

Перевозчик_72, в новых домах и земля и дом принадлежит жильцам!
И это мое право огородить или нет, если не огорожено, то я покажу тебе бумагу и попрошу уехать.. Если огорожено, то думаю ты и сам додумался не заезжать...
Вы поймите, что если каждый дом огородить свою территорию, то проехать к школе или садику будет невозможно.... Возможно будет только пройти пешком...
Я не оправдываю поведение собственников, надо было писать в управляющую компанию и ставить сферы, как сделали мы и некоторые другие дворы...

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Беркут4044, ПДД запрещено сквозное движение по двору, в данном случае это образовалась стихийная дорога!!!

lexa35
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 4 475

Сообщение lexa35 » 12 фев 2017, 08:49

bobhot, согласен с Перевозчик_72, покажите бумагу. Что земля ваша как и квартира на 20 этаже. Земля как принадлежала муниципалам так и будет.

OperCot
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 302

Сообщение OperCot » 12 фев 2017, 09:29

Беркут4044, категории? Это такая психологическая игра в которую мы играем каждый день - правила уже обозначены, они навязаны подобными роликами. Вы кстати тоже ожидаете с кем бы поиграть в эту игру и со своей стороны правила уже определили:
Беркут4044 писал(а): Ничто и никто мне не может помешать проехать по двору.

Это признак игры третьей степени а она закончится в суде, больнице, или морге.
А сейчас мы играем в другую психологическую игру, но это уже совсем другая история.
"Двойки", "восьмёрки", "тройки" и "девятки" самые лучшие тачки!

black013
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 19 765

Сообщение black013 » 12 фев 2017, 09:36

Беркут4044 писал(а):ПДД не запрещено ездить по двору, какие проблемы?

"Прилегающая территория" - территория, непосредственно прилегающая к дороге и не предназначенная для сквозного движения транспортных средств (дворы, жилые массивы, автостоянки, АЗС, предприятия и тому подобное). Движение по прилегающей территории осуществляется в соответствии с настоящими Правилами ПДД 2017/2016.

ПДД РФ, 17. Движение в жилых зонах

17.1. В жилой зоне, то есть на территории, въезды на которую и выезды с которой обозначены знаками 5.21 и 5.22, движение пешеходов разрешается как по тротуарам, так и по проезжей части. В жилой зоне пешеходы имеют преимущество, однако они не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств.
(в ред. Постановления Правительства РФ от 14.12.2005 N 767)
(см. текст в предыдущей редакции)
17.2. В жилой зоне запрещаются сквозное движение, учебная езда, стоянка с работающим двигателем, а также стоянка грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 т вне специально выделенных и обозначенных знаками и (или) разметкой мест.
(в ред. Постановления Правительства РФ от 24.01.2001 N 67)
(см. текст в предыдущей редакции)
17.3. При выезде из жилой зоны водители должны уступить дорогу другим участникам движения.
17.4. Требования данного раздела распространяются также и на дворовые территории.

bobhot
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение bobhot » 12 фев 2017, 09:48

lexa35, ты отстал от жизни, сейчас ЗЕМЛЯ в собственности жильцов, и в бумаге у меня это тоже прописано, как и чердак, подвал и все коммуникации...

uisgeb
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 39 248

Сообщение uisgeb » 12 фев 2017, 10:39

jd777 писал(а):старого пердуна включился режим бога, х.з то ли от маразма, то ли от выпитого одеколона, то ли от осознания того, что на старика не подымется рука

вот ты же не знаешь этого деда, а ровняешь его со своими знакомыми/родственниками

Касильяс
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 7 280

Сообщение Касильяс » 12 фев 2017, 10:45

все по чесноку: ударил, убил, заехал
какая разница кто там первый начал?
не умеешь бить аккуратно - не бей
иначе будь готов присесть

карасевич
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 701

Сообщение карасевич » 12 фев 2017, 11:09

uisgeb писал(а):
jd777 писал(а):старого пердуна включился режим бога, х.з то ли от маразма, то ли от выпитого одеколона, то ли от осознания того, что на старика не подымется рука

вот ты же не знаешь этого деда, а ровняешь его со своими знакомыми/родственниками

Вообще дед и заварил кашу. В произошедшем немало его вины. Водитель правильно ему сказал, что он такой же мужик, значит будет отвечать за свои слова и действия перед другим мужиком. Плохо то, что не нашлось человека, который оценив всю ситуацию, пошел разруливать. На деле же оказалось, что всем окружающим было безразлично, даже после того, как водитель ударил баррикадника. Просто,скорей всего, эти баррикадники обычная дворовая алкашня, которая негде не работает, всё лето жрут с утра до вечера на лавках, там же ссют, срут, гадят, орут всякую ересь,бьют друг друга, постоянно к ним приезжает полиция, вообщем мешают жить нормальным людям. Сомневаюсь, что после случившегося, они продолжали строить баррикады.
Хорошего человека везде накормят

wovan
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 920

Сообщение wovan » 12 фев 2017, 11:36

lexa35 писал(а): Земля как принадлежала муниципалам так и будет.

смешно :)

KEHT
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 5 098

Сообщение KEHT » 12 фев 2017, 13:43

lexa35,
lexa35 писал(а):Земля как принадлежала муниципалам так и будет.

Что за бред?

Перевозчик_72
Ас
Ас

Сообщение Перевозчик_72 » 12 фев 2017, 16:11

Тем не менее: ваша земля-огораживайтесь, есть сквозной проезд никто из подобных активистов на моем пути встать права не имеет, полномочия не те, и следовательно общение с ними складывается на подобном их быдло-уровне... Иногда с трагическими последствиями...
Ещё раз повторюсь: не нравится-пишите претензии и вызывайте ментов (только вот я имею полное право заехать в один проезд, а выехать в другой (могу остановиться на минутку, могу дом перепутать, или отказаться ехать задом в силу "навыков вождения" :cherep:). Хозяева жизни дворовые :cherep:

homer_q
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 5 029

Сообщение homer_q » 12 фев 2017, 16:14

Перевозчик_72 писал(а):Тем не менее: ваша земля-огораживайтесь, есть сквозной проезд никто из подобных активистов на моем пути встать права не имеет, полномочия не те, и следовательно общение с ними складывается на подобном их быдло-уровне... Иногда с трагическими последствиями...
Ещё раз повторюсь: не нравится-пишите претензии и вызывайте ментов (только вот я имею полное право заехать в один проезд, а выехать в другой (могу остановиться на минутку, могу дом перепутать, или отказаться ехать задом в силу "навыков вождения" :cherep:). Хозяева жизни дворовые :cherep:

Право проехать конечно имеешь, но руками махать нет. Так что ситуация патовая. К тому же в жилой зоне пешеход имеет преимущество. Если мозгов мало, то конечно можно и залупиться, внезапно разучившись задним ходом ехать, или как этот герой руками помахать. Умные же люди тихонько задом сдадут от греха подальше.

Перевозчик_72
Ас
Ас

Сообщение Перевозчик_72 » 12 фев 2017, 16:22

homer_q, право кидать мне под колеса всякую хрень и вставать на пути у калдырей всяких тоже нет, битие определяет сознание, хотя с нынешним менталитетом сначала залупаться, а получив по щам бегать заявы строчить это чревато и многие персонажи типа чмошников из стопхама почувствовали за собой уверенность (всегда ведь заявку строчнуть можно) и переходят все разумные грани общения... Раньше в этом плане проще было.

homer_q
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 5 029

Сообщение homer_q » 12 фев 2017, 16:33

Перевозчик_72 писал(а):homer_q, право кидать мне под колеса всякую хрень и вставать на пути у калдырей всяких тоже нет, битие определяет сознание, хотя с нынешним менталитетом сначала залупаться, а получив по щам бегать заявы строчить это чревато и многие персонажи типа чмошников из стопхама почувствовали за собой уверенность (всегда ведь заявку строчнуть можно) и переходят все разумные грани общения... Раньше в этом плане проще было.

Раньше может быть проще. По прогресс не остановить :). К тому же можно самому вызвать полицию, если кто тебе кидает под колеса каждую хрень. Но наш герой выбор сделал, за что и получил заслуженно 7 лет.

black013
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 19 765

Сообщение black013 » 12 фев 2017, 16:38

Перевозчик_72 писал(а):есть сквозной проезд никто из подобных активистов на моем пути встать права не имеет,

вы не имеете права сквозного проезда через двор...
пдд чуть выше..