Повторяется это уже второй раз подряд. Каждый раз одни и те же симптомы.
Помыл машину на мойке... Сажусь, завожу... Замки автоматически не закрываются (хотя должны), машина начинает мигать фарами. Отъезжаю несколько метров. Начинаю по очереди открывать двери и протирать резинки. После открывания каждой из дверей машина орет, снимаю с охраны - опять мигает фарами постоянно. Избавиться от мигания можно только два раза нажав на кнопку паники. После чего, если ничего не трогать, машина через некоторое время сама становится на охрану (даже при включенном зажигании), а если двери при этом открыты, начинает орать.
Через 5-10 минут проблема исчезает сама собой.
Сигналка старая. SUN-I кажется. Между мойками работает отлично.
Подскажите, что это такое и как с этим бороться.
Проблема с сигналкой после мойки авто.
- DrCo0L
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 8 923 -
Cordiant, вода видимо попадает в блок или на провода куда-то, что-то замыкает, от чего глюки.
выход?
1) менять сигналку
2) полностью исключить возможность попадания влаги на элементы сигналки, будьто провода, блок или сирена.
выход?
1) менять сигналку
2) полностью исключить возможность попадания влаги на элементы сигналки, будьто провода, блок или сирена.
-Фима, вы-таки слышали, что про вас говорят, когда вас нет?!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
- Dimasik-120681
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 13 -
Порсто когда ты заезжаешь из холода в тепло, в нутри дверцы (всех дверей и кузова) образуется конденсат (она там потеет).. Тебе там моют..Всё нормпально..Тебе нравится..всё отлично..Выехал на мороз....встрял. Но лучше после этого или на бике ездить часа 3 не меньше или поставить её в гараж (что-бы перемёрзла), когда весь конденсат испорится, тогда всё будет открываться нормально(проверено лично-TAYOTA-Cresta)