Рейтинг Путина

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
USA
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 1
Рейтинг: 58 137

Рейтинг Путина

Сообщение USA » 19 фев 2017, 21:55

avelim писал(а):У нас уже 17 лет халява, а вы разве не поняли своего счастья?

нищета сплошная кругом. Куда не сунься во дворы сплошь нищие и угнетенные своих иномарок по ляму ценой понаставили. ужос-ужос, как дальше жить, хлеба не на что купить придется икру на колбасу намазывать :smeh:

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
wovan писал(а):
avelim писал(а):USA писал(а):
айфоню твоего любимого садили место греть - облажался по полной напринимал всякой левой хни типа перевода часов и тп. Его подчиненные чуть ли не открытым текстом нахер все посылали. Так что не каждая кухарка может управлять государством, уметь надо оказывается.

По моему - бред какой-то.

а что хорошего Медведев сделал в бытность президента ? чем запомнился ?

айфон новый купил :cherep:
*здесь была реклама*

avelim
Пилот
Пилот
Рейтинг: 12 873

Рейтинг Путина

Сообщение avelim » 19 фев 2017, 22:09

USA писал(а):
avelim писал(а):По моему - бред какой-то.

соли жарь поменьше. бредить не будешь :)

это вы себе?

Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
USA писал(а):
avelim писал(а):У нас уже 17 лет халява, а вы разве не поняли своего счастья?

нищета сплошная кругом. Куда не сунься во дворы сплошь нищие и угнетенные своих иномарок по ляму ценой понаставили. ужос-ужос, как дальше жить, хлеба не на что купить придется икру на колбасу намазывать :smeh:

И всё это пу. Это он батрачил рабом на галерах, на работы наши ходил, оставался сверхурочно пока мы ,неблагодарные, на "диване сидели".

USA
МегаГуру
МегаГуру

Рейтинг Путина

Сообщение USA » 19 фев 2017, 22:15

avelim, ты дурачка то не включай, ответь чего твой айфоня сделал за то время пока президентсвовал :)
*здесь была реклама*

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Рейтинг Путина

Сообщение Беркут4044 » 19 фев 2017, 22:35

grom0873 писал(а):Такое ощущение что сидят два чела в одном кабинете с управления К и строчат тут в поддержку едра и к. Причем с упорством фильма побег из Шоушенка.

Главное, что не из управления "Э" а то цэ писанина, к чему нибудь да и приведёт :lol2: :lol2: :lol2: Да тут если начать разбираться, картофан с хебией это вообще братья Кличко, судя по интелекту...
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

avelim
Пилот
Пилот

Рейтинг Путина

Сообщение avelim » 19 фев 2017, 22:36

USA писал(а):avelim, ты дурачка то не включай, ответь чего твой айфоня сделал за то время пока президентсвовал :)

Ветка не о Медведеве дурачёк.

USA
МегаГуру
МегаГуру

Рейтинг Путина

Сообщение USA » 19 фев 2017, 22:58

так твои же слова, ты уж прокомментируй. :)

avelim писал(а):При высоких ценах на нефть и поломойка будет хорошо работать в кремле.

Посадили айфоню - много он наработал? :) Ты же постоянно твердишь шта путендолженуйти. Но критика как говорится должна быть конструктивной и кого-то взамен надо будет. :) Либеральному Медведеву уже давали порулить - ничего хорошего как видишь не вышло.

Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:
Беркут4044 писал(а):[ Да тут если начать разбираться, картофан с хебией это вообще братья Кличко, судя по интелекту...

алвелим у них третьим будет ;)
*здесь была реклама*

Saa_72
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 39 771

Рейтинг Путина

Сообщение Saa_72 » 19 фев 2017, 23:12

Вот диалоги USA и avelim здесь напоминают мне диалоги условного Железняка (Яровой, Володина, Макарова-Тани) и условного Гозмана (Станкевича, Хакамады). Льют друг другу в уши понос, прикрытый парой реальных фактов и разумных слов. А самим этот народ до лампочки. Каждый работает на свой карман. Только у одного этот карман левый (или спереди, кому как нравится), а у другого - правый (или сзади).
Вот так спорят часами, а в остатке - пшик, сотрясения воздуха и зря потраченное время (набитые трёпом страницы этой ветки).

USA
МегаГуру
МегаГуру

Рейтинг Путина

Сообщение USA » 19 фев 2017, 23:21

Вот так спорят часами, а в остатке - пшик, сотрясения воздуха и зря потраченное время (набитые трёпом страницы этой ветки).

привет кэп :) О любом неспециализированном форуме можно сказать аналогично.
*здесь была реклама*

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Рейтинг Путина

Сообщение Беркут4044 » 19 фев 2017, 23:22

USA писал(а):алвелим у них третьим будет ;)

Нее, не будет. Ляшко, это уже слишком.
ZZ.0Z.ZZ

avelim
Пилот
Пилот

Рейтинг Путина

Сообщение avelim » 19 фев 2017, 23:56

USA писал(а):так твои же слова, ты уж прокомментируй. :)

avelim писал(а):При высоких ценах на нефть и поломойка будет хорошо работать в кремле.

Посадили айфоню - много он наработал? :) Ты же постоянно твердишь шта путендолженуйти. Но критика как говорится должна быть конструктивной и кого-то взамен надо будет. :) Либеральному Медведеву уже давали порулить - ничего хорошего как видишь не вышло.

Изображение

http://s020.*.ru/i701/1602/ab/7da99115cd22.jpg

Saa_72
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 39 771

Рейтинг Путина

Сообщение Saa_72 » 20 фев 2017, 00:07

USA писал(а):О любом неспециализированном форуме можно сказать аналогично.

Т.е., с моей фразой о словесном поносе ты тоже согласен.

USA
МегаГуру
МегаГуру

Рейтинг Путина

Сообщение USA » 20 фев 2017, 00:13

Saa_72 писал(а):
USA писал(а):О любом неспециализированном форуме можно сказать аналогично.

Т.е., с моей фразой о словесном поносе ты тоже согласен.

ну если так представлять диалог то ты в соседней кабинке со мной тужишься :)
*здесь была реклама*

Maxtm79
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 4 956

Рейтинг Путина

Сообщение Maxtm79 » 20 фев 2017, 01:40

grom0873,
Беркут4044, USA, вы не братья,не?

Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Такое ощущение что сидят два чела в одном кабинете с управления К и строчат тут в поддержку едра и к. Причем с упорством фильма побег из Шоушенка.

Что то мне кажется что это "ольгинцы" за долю малую тут комменты строчат, но если мозги сильно засраны теледебильником, то могут и на чистом энтузиазме писать, так сказать от сердца :cherep:

avelim
Пилот
Пилот

Рейтинг Путина

Сообщение avelim » 20 фев 2017, 01:46

Не от сердца а от попы.

Перевозчик_72
Ас
Ас
Рейтинг: 36 546

Рейтинг Путина

Сообщение Перевозчик_72 » 20 фев 2017, 02:37

При этом альтернативы никто так и не предложил (не буду повторять предыдущее сообщение) :cherep:.
Хочется уточнить момент, avelim, а кто должен батрачить на твоё благосостояние? Есть у меня товарищ, уже много лет нищебродствует и ждёт чуда (только он расп*здяй нахрен не нужен никому), другой работает стабильно за зарплату фиксированную не превышающую 30тыс в конторе и ведёт среднестатисичечкий образ жизни. Я чтобы чего то добиться могу херачить по 20часов в сутки, рискую своими деньгами, здоровьем. Стараюсь иметь чёткий план хотя бы на полгода год (согласен, не стабилен пока, но с моим образом жизни подругому никак). За пару месяцев я заработал больше среднегодовой зарплаты (и это не перевозки, это комплекс различных направлений моих различных трудов), реально спал бывало 2/3часа, 5/6 это радость была... Только вот оценили это единицы, остальные списали на "фарт", зиму практически пересидел и сейчас наращиваю объем своих трудов для КАЧЕСТВЕННОГО улучшения своей жизни, до июня мне предстоит ебошить за двоих, потом отпустить направление данное и трудится в другой сфере, к осени развивать опробованное направление и ебошить на три фронта, чтоб в зиму "вкатиться" на легке и готовится к следующему "маршброску". Только так есть шанс ЖИТЬ, а не существовать. Жизнь движение, и чтоб кем то стать надо нихерого потрудиться, и никто вам ничего не обязан.
Есть серьёзные недоработки правительства во внутренней политике, надеюсь дойдут руки и все наладится, а пока я чуда не жду и свою жизнь устраиваю сам.
Ps. Не так давно был добрый и хотел помогать людям. Опять же рискуя своим нажитым помочь им устроить жизнь, но большинству этого не надо, они "страдальцы" по жизни и другого не знают, приподнимая голову зашкаливает самомнение, их "отпускаешь" и они возвращаются обратно на "четвереньки" с претензиями к жизни и тебе непосредственно (нафиг этот геморрой).
Так что работайте уважаемые, и все у вас хорошо будет. Ну а современный "большой" мир это "культ денег", и без бабла ты никто (максимум тебя будут уважать близкие и будешь мирно существовать), уж как то так сложилось, "бабло побеждает зло))"
Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.

evgen985
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 12 153

Рейтинг Путина

Сообщение evgen985 » 20 фев 2017, 07:26

Перевозчик_72 писал(а):При этом альтернативы никто так и не предложил (не буду повторять предыдущее сообщение)

да хреновая альтернатива :oops: кто бы не был после П,в итоге глобализация возьмет свое.будут другие праздники,другие деньги,другие ценности. у некоторых это уже все изменилось.70-е,80-е,ну край 90-е(что сомнительно) еще побарахтаются,остальные даже пытаться не будут :cherep:
все наши потуги "выделиться" уже давно задавлены в зародыше.
если только Ш на царство...

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
либо вообще раздербанят на запад и восток :yes:
уже виден свет в конце тоннеля, но тоннель ска не кончается...

USA
МегаГуру
МегаГуру

Рейтинг Путина

Сообщение USA » 20 фев 2017, 08:03

Перевозчик_72 писал(а):avelim, а кто должен батрачить на твоё благосостояние? Есть у меня товарищ, уже много лет нищебродствует и ждёт чуда (только он расп*здяй нахрен не нужен никому)

у таких персонажей всигда адин ответ - если член коротковат это путен виноват.

Скрытый текст:
avelim писал(а):Не от сердца а от попы.

Maxtm79 писал(а):Что то мне кажется что это "ольгинцы" за долю малую тут комменты строчат, но если мозги сильно засраны теледебильником, то могут и на чистом энтузиазме писать, так сказать от сердца :cherep:

ПерИход на личности и аскорбления когда нечИго сказать - стандартный прием. :) МожИте еще к мАей арфаграфии и пуктуации поцепляться - как обычно делают форумные демагоги и неудачники :)
*здесь была реклама*

grom0873
Мастер
Мастер
Рейтинг: 8 455

Рейтинг Путина

Сообщение grom0873 » 20 фев 2017, 09:32

Перевозчик_72, Это все философские обороты речи, как повернуть. Ну и я могу рассказать. Есть и у меня хорошие знакомые со стороны как некоторые здешние ребята - "если не Путин то кот" "Да мы свои, так же работаем" "Вот я работаю не покладая рук и нох" "ну я прям такой хороший и талантливый(ая)" ну итд. Только прикол в том что я то знаю, у этих людей ближайшие родственники у такой "жесткой кормушки" сидят, и если их отодвинут(а по их же словам такое случалось за критику власти) то весь их уклад и вообще жизнь рухнет в пропасть! Т.к. являются они обычными зеваками которым повезло приблизиться к кормушке. Так что спорить тут бесконечно можно.
Я тебе так же могу про себя написать, что многое начал сам делать, для сокращения расходов, например сайты сам делаю и двигаю, изучаю СЕО итд, обучаюсь навыкам по Брагинскому, не курю, не пью(вообще), спорт итд бла бла бла.
Ну хорошо, а остальных не "эффективных" в печь? Это тупиковый путь 100%. Много знакомых таких как я, гоняться за улучшением своих показателей, продаж, эффективности, конверсии, итд. А дальше что? Где предел? Всегда найдется кто то быстрее, умнее. А что будет когда Акелла промахнется? Киосаки говорит смотрите на пять лет вперед, как бы да... а с Булгаковым как быть? "Человек смертен и причем внезапно". Думал ли президент нефтяной компании Total что водитель уже вышел на смену? А если это произойдет сейчас? Все ли я делаю правильно?
Будьте людьми в любой ситуации.
http://асфальтированиетюмень.рф/ -Асфальтирование в Тюмени

USA
МегаГуру
МегаГуру

Рейтинг Путина

Сообщение USA » 20 фев 2017, 09:49

grom0873 писал(а):Только прикол в том что я то знаю, у этих людей ближайшие родственники у такой "жесткой кормушки" сидят, и если их отодвинут(а по их же словам такое случалось за критику власти) то весь их уклад и вообще жизнь рухнет в пропасть!

Весь российский протест заключается в том что борцунов к той самой кормушке не пускают а хочется :) Думаете Навальный или кто там еще у нас в оппозиции путендолженуйти скандирует будет о народе думать? Ага щазз держите карман шире :) Произойдет банальная смена особ приближенных, вместо Сечина сядет Ходор а для людей абсолютно ничего не изменится.

А смысл тогда всю эту камарилью затевать? Может не смотреть наверх а смотреть вокруг и находить возможности заработать самому не ожидая подачек от властей?

Вона бот алвелин думаете просто так тут ж.. рвет? :) Нет, он просто в жизни нихрена не добился, сидит штаны протирает в офисе за 3 копейки, это его потолок, но надеется что при смене власти ему за его пасквили теплое местечко поближе к кормушке обломится, где можно будет нихрена не делая получать ЗП. :)
Последний раз редактировалось USA 20 фев 2017, 10:01, всего редактировалось 2 раза.
*здесь была реклама*

Перевозчик_72
Ас
Ас
Рейтинг: 36 546

Рейтинг Путина

Сообщение Перевозчик_72 » 20 фев 2017, 09:52

grom0873, почему в печь-пусть карабкаются. Самая большая моя претензия к отношению в бюджетникам и определённым профессиям в этом направлении, тут да, гос-во долго развивать эту сферу, и по тихонько шаги делаются "просто денех нет, держитесь", а остальным чем обязаны власти? Хочешь жить-работай, хочешь хорошо жить-ебОш, хочешь к "кормушке" - развивайся в данном направлении и тд. Никто никому ничем не обязан. Но за некоторыми моментами власть обязана приглядывать
Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.

avelim
Пилот
Пилот

Рейтинг Путина

Сообщение avelim » 20 фев 2017, 10:51

Перевозчик_72 писал(а):При этом альтернативы никто так и не предложил (не буду повторять предыдущее сообщение) :cherep:.
Хочется уточнить момент, avelim, а кто должен батрачить на твоё благосостояние? Есть у меня товарищ, уже много лет нищебродствует и ждёт чуда (только он расп*здяй нахрен не нужен никому), другой работает стабильно за зарплату фиксированную не превышающую 30тыс в конторе и ведёт среднестатисичечкий образ жизни.

Вот и ответ и пу тут совсем не причём.

Отправлено спустя 10 минут 39 секунд:
evgen985 писал(а):Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
либо вообще раздербанят на запад и восток :yes:

Никто не даст раздербанить на запад и восток. Опыт распада СССР понимают даже сегодняшние студенты.

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
USA писал(а):Вона бот алвелин думаете просто так тут ж.. рвет? :) Нет, он просто в жизни нихрена не добился, сидит штаны протирает в офисе за 3 копейки, это его потолок, но надеется что при смене власти ему за его пасквили теплое местечко поближе к кормушке обломится, где можно будет нихрена не делая получать ЗП. :)

От бота слышу :lol2: .
010011001101010 - это мой тебе ответ :-D
МуллиоНы даларов получаю, да.

Отправлено спустя 6 минут 45 секунд:
Перевозчик_72 писал(а):а остальным чем обязаны власти? Хочешь жить-работай, хочешь хорошо жить-ебОш, хочешь к "кормушке"

Есть такая штука - называется Конституция. Почитайте кому и что государство должно.

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Рейтинг Путина

Сообщение Беркут4044 » 20 фев 2017, 11:24

USA писал(а):
grom0873 писал(а):Только прикол в том что я то знаю, у этих людей ближайшие родственники у такой "жесткой кормушки" сидят, и если их отодвинут(а по их же словам такое случалось за критику власти) то весь их уклад и вообще жизнь рухнет в пропасть!

Весь российский протест заключается в том что борцунов к той самой кормушке не пускают а хочется :) Думаете Навальный или кто там еще у нас в оппозиции путендолженуйти скандирует будет о народе думать? Ага щазз держите карман шире :) Произойдет банальная смена особ приближенных, вместо Сечина сядет Ходор а для людей абсолютно ничего не изменится.

Как это не изменится? Уступка Крыма под контроль усраины разожгет пожар войны похлещще чем в Сирии, або Крым не чемодан с болтами. Ходор именно этого ведь добивается. Просто есть люди, которые смотрят не дальше луча своего поноса, то есть жопой. Типа отменят санкции поднимется рубль, подешевеет барахло ит.п. ит.д. А там трава не расти....
ZZ.0Z.ZZ

evgen985
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 12 153

Рейтинг Путина

Сообщение evgen985 » 20 фев 2017, 11:53

avelim писал(а):Никто не даст раздербанить на запад и восток. Опыт распада СССР понимают даже сегодняшние студенты.

неа,не понимают. ибо этому поколению важнее чтобы втулка от рулона бумаги растворилась в унитазе, чтобы не идти лишний раз до мусорного ведра.
или
Просто есть люди, которые смотрят не дальше луча своего поноса, то есть жопой. Типа отменят санкции поднимется рубль, подешевеет барахло ит.п. ит.д. А там трава не расти....

Скрытый текст:
наверное никогда не устану приводить пример,это же все в реале :cherep:
с 1 ч 10 м и далее...

Отправлено спустя 8 минут 19 секунд:
вот,а им это надо,знать про Жукова и Курскую дугу? когда кругом столько фантиков...
Скрытый текст:
а не поэтому ли у П такой рейтинг?
уже виден свет в конце тоннеля, но тоннель ска не кончается...

avelim
Пилот
Пилот

Рейтинг Путина

Сообщение avelim » 20 фев 2017, 14:17

evgen985 писал(а):неа,не понимают. ибо этому поколению важнее чтобы втулка от рулона бумаги растворилась в унитазе

Всегда ругают молодёж. Между тем это при ВАС развал страны произошел и вы это допустили, а теперь примерно эта же команда сидит в кремле и разваливает что осталось от СССР.

USA
МегаГуру
МегаГуру

Рейтинг Путина

Сообщение USA » 20 фев 2017, 14:36

avelim писал(а):Всегда ругают молодёж

а че ее не ругать если половина ее - инфантильные безответственные халявщики. Ты почитай свои посты. Виноват у тебя всегда путен и власти, и тебе все должны. Такие же наивные малолетние раздолбаи хотели кружевные трусики и в ЕС, в итоге из-за их глупости и жадности страна руина находится в известном месте. Дайте-дайте-дайте - девиз современного интернет-поколения. Есть конечно немало достойных и целеустремленных молодых людей но ты к ним не относишься. :)

avelim писал(а):Между тем это при ВАС развал страны произошел и вы это допустили, а теперь примерно эта же команда сидит в кремле и разваливает что осталось от СССР.

это говорит человек который голосовал за Явлинского, автора "знаменитой" программы 500 дней, принявшего в развале и дерибане наследства СССР непосредственное участие :pipec: ты или крестик сыми или трусы надень... :pipec:
*здесь была реклама*

avelim
Пилот
Пилот

Рейтинг Путина

Сообщение avelim » 20 фев 2017, 14:56

USA писал(а):
avelim писал(а):Всегда ругают молодёж

а че ее не ругать если половина ее - инфантильные безответственные халявщики. Ты почитай свои посты. Виноват у тебя всегда путен и власти, и тебе все должны. Такие же наивные малолетние раздолбаи хотели кружевные трусики и в ЕС, в итоге из-за их глупости и жадности страна руина находится в известном месте. Дайте-дайте-дайте - девиз современного интернет-поколения.

avelim писал(а):Между тем это при ВАС развал страны произошел и вы это допустили, а теперь примерно эта же команда сидит в кремле и разваливает что осталось от СССР.

это говорит человек который голосовал за Явлинского, автора "знаменитой" программы 500 дней, принявшего в развале и дерибане наследства СССР непосредственное участие :pipec: ты или крестик сыми или трусы надень... :pipec:

Я вот знаю про Ельцина, Золотова (в росгвардии который), Чубайса и другие из его тогдашней команды. Про Горбача и так всё ясно. А что же сделал Явлинский???? Разработал программу которую не приняли???

"страна руина находится в известном месте."

Т.е. сейчас, при Путине страна где?

USA
МегаГуру
МегаГуру

Рейтинг Путина

Сообщение USA » 20 фев 2017, 15:28

avelim писал(а):А что же сделал Явлинский???? Разработал программу которую не приняли???

Продал шельф Сахалина омерикосам, делов то. А больше он действительно ничего не сделал, 20 лет в госдуре сопли жевал.
Последний раз редактировалось USA 20 фев 2017, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
*здесь была реклама*

avelim
Пилот
Пилот

Рейтинг Путина

Сообщение avelim » 20 фев 2017, 15:43

Ну вот, а вы нагнетали.

USA
МегаГуру
МегаГуру

Рейтинг Путина

Сообщение USA » 20 фев 2017, 15:57

avelim писал(а):Ну вот, а вы нагнетали.

ну да всего-то $7,45 млрд. при общем бюджете страны в 2007 году около 300 млрд баксов. Подумаешь пролюбили годовые расходы на образование или здравоохранение по вине либерастов. Расея большая мужики еще заработают. :pipec:

оне бы и дальше воровали если бы их ВВП от кормушки не напнул.
*здесь была реклама*

avelim
Пилот
Пилот

Рейтинг Путина

Сообщение avelim » 20 фев 2017, 16:08

USA писал(а):
avelim писал(а):Ну вот, а вы нагнетали.

ну да всего-то $7,45 млрд. при общем бюджете страны в 2007 году около 300 млрд баксов. Подумаешь пролюбили годовые расходы на образование или здравоохранение по вине либерастов. Расея большая мужики еще заработают. :pipec:
оне бы и дальше воровали если бы их ВВП от кормушки не напнул.

А не врёшь ли ты? Пруфы будут?