При этом альтернативы никто так и не предложил (не буду повторять предыдущее сообщение)

.
Хочется уточнить момент,
avelim, а кто должен батрачить на твоё благосостояние? Есть у меня товарищ, уже много лет нищебродствует и ждёт чуда (только он расп*здяй нахрен не нужен никому), другой работает стабильно за зарплату фиксированную не превышающую 30тыс в конторе и ведёт среднестатисичечкий образ жизни. Я чтобы чего то добиться могу херачить по 20часов в сутки, рискую своими деньгами, здоровьем. Стараюсь иметь чёткий план хотя бы на полгода год (согласен, не стабилен пока, но с моим образом жизни подругому никак). За пару месяцев я заработал больше среднегодовой зарплаты (и это не перевозки, это комплекс различных направлений моих различных трудов), реально спал бывало 2/3часа, 5/6 это радость была... Только вот оценили это единицы, остальные списали на "фарт", зиму практически пересидел и сейчас наращиваю объем своих трудов для КАЧЕСТВЕННОГО улучшения своей жизни, до июня мне предстоит ебошить за двоих, потом отпустить направление данное и трудится в другой сфере, к осени развивать опробованное направление и ебошить на три фронта, чтоб в зиму "вкатиться" на легке и готовится к следующему "маршброску". Только так есть шанс ЖИТЬ, а не существовать. Жизнь движение, и чтоб кем то стать надо нихерого потрудиться, и никто вам ничего не обязан.
Есть серьёзные недоработки правительства во внутренней политике, надеюсь дойдут руки и все наладится, а пока я чуда не жду и свою жизнь устраиваю сам.
Ps. Не так давно был добрый и хотел помогать людям. Опять же рискуя своим нажитым помочь им устроить жизнь, но большинству этого не надо, они "страдальцы" по жизни и другого не знают, приподнимая голову зашкаливает самомнение, их "отпускаешь" и они возвращаются обратно на "четвереньки" с претензиями к жизни и тебе непосредственно (нафиг этот геморрой).
Так что работайте уважаемые, и все у вас хорошо будет. Ну а современный "большой" мир это "культ денег", и без бабла ты никто (максимум тебя будут уважать близкие и будешь мирно существовать), уж как то так сложилось, "бабло побеждает зло))"
Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.