Сообщение Дми » 01 мар 2017, 02:42
Аларм Газ Сервис, Я не знаю чем так BRC хорошо,но больше я эту систему и у вас ставить не буду,скоро продам авто,на другую буду ставить газ,но точно не у вас. Во первых всю зиму прокатался на бензине. В городе хорошо,только на трассу выезжаешь все переключение и в стопор. Стоишь как дурак ждешь когда там,что то нагреется и переключится на газ. Я на газу до Ишима в -23 7 часов ехал! С остановками для прогрева оборудования. Это косяк BRC. Я к вам приезжал с этой проблемой,на ТО заменили все фильтра,продули,подключили комп: показал хорошее давление в системе. Вы сказали,что если рампа железная то утепляйте если нет,то утепляйте датчик на рампе. Я обмотал всю рампу,датчик,фильтра,трассу и сам редуктор. Толку ноль,если честно я даже пароотводную трубку с расширительного бачка удлинил и прикрепил вдоль всей трассы до рампы,все так же. Газ только Газпром и Нягань. Но это не все,собрались в Екатеринбург,заезжаю на заправку и говорю до полного,в баллоне где то литров 5 было, вы бы видели оторопевшего заправщика когда он в торопях отключил подачу газа,посмотрел на меня и говорит,мол ты давно газом пользуешься? Я говорю каждый день,а что такое,он показывает на счетчик там 56 литров(!) ,клапан не сработал. Хочу на днях вас навестить и спросить,почему все ездят и в -35 на газу,а у меня как только -18-20 я на бензине катаюсь,и для вас это норма.
Знаете почему многие ездят на автомобилях? Потому что проезд на автобусах нельзя купить в кредит.