Holtoff, у меня есть
А) карта Сбербанка;
Б) кредит в Сбербанке;
С) Основной доход поступает на карту другого банка,
алгоритм такой, снимаю деньги с ЗП карты, через банкомат вношу деньги на сберовскую карту, с чашкой кофе перед компьютером , через СберБанкОнлайн оплачиваю кредит, обычным переводом между своими счетами, со счёта карты на счёт списания кредита.
Может пенсионная карта чем то отличается от Дебетовой, в плане переводов между счетами, или ещё чего , я этого не знаю,
единственное, пенсионная может быть как социальная только для получения и снятия, было как то для получения пособия пришлось заводить карту, сумма пособия упала деньги сняли картой не пользуемся,
почему не могли перечислить на обычную карту, в банке и собесе не пояснили, сказали надо получить социальную.
Насчёт ипотечного кредита,
незнаю как в сбере , но в Запсибе это как обычный кредит в плане оплаты,
но если по инфо с инета в сбере тоже как обычный кредит, то и алгоритм такой же, есть счёт списания(он же счёт куда упали кредитные деньги) и раз в месяц там должна появиться сумма платежа, каким образом описал выше.
Если пенсионная карта имеет только функцию снятия, то можно для переводов открыть карту Моментум, самая простая , и вроде даже без абан платы,
снял зп, снял пенсию, всё внёс на Моментум через банкомат , с компа оплатил ипотеку, ЖКХ, интернет, телефон домашний, телефон сотовый.
ну и как бы не зря спросил
aleksss_555 писал(а):и собственно Ипотечные деньги они как выглядели ? наличные на счёте или просто сертификат ? и как ипотека отображается в сбербанкОнлайне ?
и насчёт этого
Holtoff писал(а):Ну какая, тебе, извини, нахер, разница, как я плачу свой кредит?
если всё делать самому через банкомат, то паспорт показывать не надо, и если карту забудешь то тут сам виноват и только
Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:Foxobor писал(а):Карта сберовская заканчивается в феврале.
-У вас отпуск есть?
-Ну есть.
-Когда?
-В июле.
как вариант у вас может появиться отгул прогул или больничный,
оплачивать услуги можно через инетбанк, а снять деньги можно просто в кассе предъявив паспорт
или может стоит поменять отделение банка ? придти в то отделение, которое работает по выхам, и завести новую карту, а про старую забыть. Единственное придётся запоминать новый ПИНкод,
а если карта зар.платная то замена обычно массовая с приходом специалиста из банка
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..