Как я начинал или первые месяца 3 автожизни! 8)
- лиса_Алиса
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 239 -
- Soulstrong
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 280 -
- Vebion
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Jetta, Toyota Vitz
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2114, Toyota Premio, Ford Focus)
-
Рейтинг: 11 589 -
- ведмедь
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Cynos, Toyota Duet
-
Рейтинг: 1 529 -
- black013
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 19 765 -
я то же сначало авто купил (ваз2106), а через месяца 2 примерно права появились....
учился на ней ..сначала несколько дней привыкал к машинке (на стоянке)...заведу ...пидали понажимаю...1\заднюю повключаю \ - метр вперёд метр назад проеду...потом изучил подкапотное пространство (что\ где\ куда)...после этого просил знакомых где - нибудь на дачах\автодромах поучить вождению...так незаматно пролетел месяц)), Стал на работу ездить потихоньку, правым рядом (правда без прав)...выезжал специально на час раньше (так и машин мало и никому не мешаю) - начальник тогда рад был, что я на работу к 7 утра приезжал, да и вечером позже уезжал....так прошёл ещё месяц...появились права, но ещё пару месяце ездил потихоньку и правым рядом....(правда на работу стал вовремя ездить),
.... в принципе и сейчас стараюсь в крайний левый не лезть при свободном правом...и встречных КАМАЗОВ уже не боюсь))))
учился на ней ..сначала несколько дней привыкал к машинке (на стоянке)...заведу ...пидали понажимаю...1\заднюю повключаю \ - метр вперёд метр назад проеду...потом изучил подкапотное пространство (что\ где\ куда)...после этого просил знакомых где - нибудь на дачах\автодромах поучить вождению...так незаматно пролетел месяц)), Стал на работу ездить потихоньку, правым рядом (правда без прав)...выезжал специально на час раньше (так и машин мало и никому не мешаю) - начальник тогда рад был, что я на работу к 7 утра приезжал, да и вечером позже уезжал....так прошёл ещё месяц...появились права, но ещё пару месяце ездил потихоньку и правым рядом....(правда на работу стал вовремя ездить),
.... в принципе и сейчас стараюсь в крайний левый не лезть при свободном правом...и встречных КАМАЗОВ уже не боюсь))))
- BIG
- Антифлудер
-
Рейтинг: 1 260 -
Soulstrong писал(а):Да че низачет то??? НИзачет что пил за рулем... Ну что теперь делать... Автор признал ошибку
Где хоть он признал? Посмотри на подпись автора....
посмотри на его посты - ему нравится ездить пьяным, но слава богу не постоянно так зажигает, а изредка видимо
RORUS-fire писал(а): пьяным ездить я не разлюбил ... но этонезначит что я постоянно так зажигаю
Вобщем я ниочём не жалею... было и было 8)
У меня сугубо негативное впечатление...
Автору повезло, что катаясь пьяным за рулем по дворам, он не натворил дел посерьезнее - не сбил ничьего ребенка, ни покорежил ничью машину...
Вообще, некоторым участникам форума просто не нужно выдавать наклейки - нефиг позорить портал...
Car72ru
- Soulstrong
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 280 -
- RORUS-fire
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 85 -
Алиса... Ну уж не так чтобы ездюк! Но не всё мразу приходит хех... каровцы такие правильные аж лыбу тянет 8))) :
1) вчера около 12 дня на пермяковском мосту СПЕЦИАЛЬНО прилип за Сузукай джипчиком ( помоймуместный каровский) 80-85 летел тока свист стоял!
2) Вечером вчера около 22-х... с войновки по объездной ехало что то чёрное вроде марковного семейства... я 60 еду (уже есесена по городу) он меня как стоячего облетел и в другой ряд ес-но без поворотов...каровская наклейка наместе....
все мы не без греха 8) Засобой просто замечать нехотим
Добавлено спустя 14 минут 4 секунды:
Эххх михалыч михалыч 8)))) Грубовато как то... а как же законность ? думаешь тебя оправдают за тяжкие телесные потому что ты меня синего зарулём поймал? 8))) А увас жетутвсё по закону иправильно 8) а битой хвалиться нестоит ... у меня тоже бита лежит..да думаю многоу нас бейсболистов на дорогах... а толку ? 8)
Хочешь меня отловить и битой покалечить ? давай делай 8) Только главное чтоб не пустые это слова были понимаешь
1) вчера около 12 дня на пермяковском мосту СПЕЦИАЛЬНО прилип за Сузукай джипчиком ( помоймуместный каровский) 80-85 летел тока свист стоял!
2) Вечером вчера около 22-х... с войновки по объездной ехало что то чёрное вроде марковного семейства... я 60 еду (уже есесена по городу) он меня как стоячего облетел и в другой ряд ес-но без поворотов...каровская наклейка наместе....
все мы не без греха 8) Засобой просто замечать нехотим

Добавлено спустя 14 минут 4 секунды:
Эххх михалыч михалыч 8)))) Грубовато как то... а как же законность ? думаешь тебя оправдают за тяжкие телесные потому что ты меня синего зарулём поймал? 8))) А увас жетутвсё по закону иправильно 8) а битой хвалиться нестоит ... у меня тоже бита лежит..да думаю многоу нас бейсболистов на дорогах... а толку ? 8)
Хочешь меня отловить и битой покалечить ? давай делай 8) Только главное чтоб не пустые это слова были понимаешь

[censored by admin] Шааа... эта крутааа 8D
- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
Грубый я, что поделаешь. Особенно к тем, что пытаются строить забор в чистом поле и возят к нему, чтобы показать, что писают выше всех.
А крутизну - "бита у меня тоже есть!" показывать не надо. Я желторотиков и угрозы от них на завтрак принимаю. Мало ведь иметь биту, или что другое - надо её не бояться применять. Я же, старый пень, уже давно забыл, что такое бояться. Так что не надо нарываться, хлопотно это - я тебе не угрожал, а в твоём лице предупредил всех любителей бухла за рулём, что на дороге к таким у меня одна мера воздействия, самая доходчивая и действенная. Только больно, жалуются. А закон на моей стороне - самооборона от притязаний на моё здоровье пьяного, использующего для нападения средство повышенной опасности, то бишь машину. В суде пролетает за милую душу.
А крутизну - "бита у меня тоже есть!" показывать не надо. Я желторотиков и угрозы от них на завтрак принимаю. Мало ведь иметь биту, или что другое - надо её не бояться применять. Я же, старый пень, уже давно забыл, что такое бояться. Так что не надо нарываться, хлопотно это - я тебе не угрожал, а в твоём лице предупредил всех любителей бухла за рулём, что на дороге к таким у меня одна мера воздействия, самая доходчивая и действенная. Только больно, жалуются. А закон на моей стороне - самооборона от притязаний на моё здоровье пьяного, использующего для нападения средство повышенной опасности, то бишь машину. В суде пролетает за милую душу.
Старый ворон мимо не какнет...
- RORUS-fire
- Автолюбитель
-
Хыыыыы
А крутизну - "бита у меня тоже есть!" показывать не надо.***
Я желторотиков и угрозы от них на завтрак принимаю. *** А это дык не крутизна??? понт голимый 8))))))
я тебе не угрожал***
подъеду с ней и с группой "наркологов". Стойкую неприязнь к спиртному за рулём гарантирую. *** Ну ну... это близко не угроза 8)))
Смешно честное слово 8) Старый пень )))))
*** правочка: это точно одинчеловек печатает ?
1)я тебе не угрожал, а в твоём лице предупредил всех любителей бухла за рулём,
2)Лично автору темы. У меня сейчас совершенно новая бита.
А крутизну - "бита у меня тоже есть!" показывать не надо.***
Я желторотиков и угрозы от них на завтрак принимаю. *** А это дык не крутизна??? понт голимый 8))))))
я тебе не угрожал***
подъеду с ней и с группой "наркологов". Стойкую неприязнь к спиртному за рулём гарантирую. *** Ну ну... это близко не угроза 8)))
Смешно честное слово 8) Старый пень )))))
*** правочка: это точно одинчеловек печатает ?

1)я тебе не угрожал, а в твоём лице предупредил всех любителей бухла за рулём,
2)Лично автору темы. У меня сейчас совершенно новая бита.
- japancar
- Мастер
-
Рейтинг: 4 641 -
Но, но все каровцы принципиально по правилам ездят, не разу с НС за руль не садились, без ВУ не ездили ... аха ... верю...
Сам отъездил лето без прав, без нарушений(просто не попадался- повезло) и аварий.
Как только получил права, обоюдка с матизом - не разьехались(была в слепой зоне)...
Вот мои нарушения регулярные нарушения, я думаю стандартные для всех:
1)пару раз уезжал из гостей под НС...
2) регулярное нарушение скоростного режима (в пределах разумного, думаю как у большенства автовладельцев от 10 до 30 км/час и более иногда)...
4) ремень - только 4-ый день как пристегиваю(после штрафа в 500р), пока очень напрягает...
5) сплошная - бывает ооооочень надо развернутся и назад а до светофора пилить и пилить или по ялутровскому тракту знак обгон запрещен, а впереди тихоход 40 км/час пыхтит и хвост за ним машин в 5-6...
6) Ребенок через раз в сиденье - сами попробуйте посадить когда капризничает, или уснуть в сиденье этом..
7) сначала купил машину, потом права получил
8) Располага на светофорах, когда очень тороплюсь ... очень правда не красиво, самому не нравится, а чего делать, жмусь в пространство между рядами
9) может чета забыл типа мелочей, грязный номер и т.д.
Сам отъездил лето без прав, без нарушений(просто не попадался- повезло) и аварий.
Как только получил права, обоюдка с матизом - не разьехались(была в слепой зоне)...
Вот мои нарушения регулярные нарушения, я думаю стандартные для всех:
1)пару раз уезжал из гостей под НС...
2) регулярное нарушение скоростного режима (в пределах разумного, думаю как у большенства автовладельцев от 10 до 30 км/час и более иногда)...
4) ремень - только 4-ый день как пристегиваю(после штрафа в 500р), пока очень напрягает...
5) сплошная - бывает ооооочень надо развернутся и назад а до светофора пилить и пилить или по ялутровскому тракту знак обгон запрещен, а впереди тихоход 40 км/час пыхтит и хвост за ним машин в 5-6...
6) Ребенок через раз в сиденье - сами попробуйте посадить когда капризничает, или уснуть в сиденье этом..
7) сначала купил машину, потом права получил
8) Располага на светофорах, когда очень тороплюсь ... очень правда не красиво, самому не нравится, а чего делать, жмусь в пространство между рядами
9) может чета забыл типа мелочей, грязный номер и т.д.
- AccordoVod
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 354 -
Михалыч, вроде взрослый мужик а так реагируешь.
Все ппской меряемься. "А я позвоню, приедут разложат на асфальте, а я позвоню дак вас вообще закроют, а я, а я, а я." да ужжж.
Лично автору темы. У меня сейчас совершенно новая бита. Будешь под балдой - найди меня в городе, подъеду с ней и с группой "наркологов". Стойкую неприязнь к спиртному за рулём гарантирую.
Все ппской меряемься. "А я позвоню, приедут разложат на асфальте, а я позвоню дак вас вообще закроют, а я, а я, а я." да ужжж.
Адвокат. Юридические услуги. Защита по уголовным делам круглосуточно.
+7912922обоЧ
+7912922обоЧ
- заиц
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 557 -
Рорус, видел как-то твою машину ) Но где-то с год назал в районе Тульско-Рижской:)
Маньяк ты, однако..)
Слышу часто, что попадаются несчастливые машины..у которых то поломки, то аварии регулярны..Мож тебе такая и попалась.
Маньяк ты, однако..)
Слышу часто, что попадаются несчастливые машины..у которых то поломки, то аварии регулярны..Мож тебе такая и попалась.
Россия может не только держать перед всеми ответ, но и еще слегка им помахивать.
- RORUS-fire
- Автолюбитель
-
Заиц ничего необычного, я именно в том районе и работаю 8)))
Слышалслышал 8)))) Мне тоже про такое рассказывали... Мол ездил ездил на старенькой 9-ке паренёк и 5 лет без аварий... а как только взял почти новый субарик форестер сразу почемуто в кувет улетел 8))))) Говорит мол сглазили наврено машинку то 8))

Слышалслышал 8)))) Мне тоже про такое рассказывали... Мол ездил ездил на старенькой 9-ке паренёк и 5 лет без аварий... а как только взял почти новый субарик форестер сразу почемуто в кувет улетел 8))))) Говорит мол сглазили наврено машинку то 8))

- MASTER_TYUPORT
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 6 -
- RORUS-fire
- Автолюбитель
-
ГенЕкс... Ну что я могу сказать тебе... жаль что такая фигня вообще произошла с твоим батей и вообще что такая фигня происходит... я покаместь своимвождением никому урон здоровию не нанёс...
А если произайдёт не дай бог.. то чтож....
В тюрьму поедем... сидеть там будем (с) "Мама не горюй"
Ибо никто не застрахован...
Заяц Тамошние ГАИ уже меня знают 8))) не трогают 8))
Мастер Сэр ! Вот видишь! А ты из далека в темноте и незаметил что я без них ))) вот так никто и не замечал
А если произайдёт не дай бог.. то чтож....
В тюрьму поедем... сидеть там будем (с) "Мама не горюй"
Заяц Тамошние ГАИ уже меня знают 8))) не трогают 8))
Мастер Сэр ! Вот видишь! А ты из далека в темноте и незаметил что я без них ))) вот так никто и не замечал

- BIG
- Антифлудер
-
RORUS-fire писал(а):В тюрьму поедем... сидеть там будем (
Я по сравнению с тобой значительно сильнее застрахован, как и любой здравомыслящий человек, не позволяющий себе пить за рулем. Знаешь почему? Потому что если ты собъешь насмерть пешехода, будучи трезвым - это одно. А если ты собъешь пешехода, будучи хоть немного пьяным - будет совсем другой разговор..... Так что, продолжай кататься пьяным или слегка выпившим - твое дело, конечно, тебе сидеть... или что похуже, если собъешь чьего-нибудь ребенка, и тебя накажут сами родители, без суда...
Поменьше бы таких ахтунгов на дороге и на форуме...
Car72ru
- RORUS-fire
- Автолюбитель
-
ВОТ ОНИ ГДЕ!! Золотые слова то: Так что, продолжай кататься пьяным или слегка выпившим - твое дело*
Пристегни себя к батарее и обложись ватой... а топоранишся не дай бог занесётся инфекция и ты умрёшь... 8)))
Я не гоняю под 150 в городе.... и не вырубаюсь от синьки за рулём... да с чего хоть у меня больше шансов в ДТП то оказаться ? всё это отчень индевидуально...
боишся что я кого тособью ? или НЕ ДАЙ БОГ РЕБЁНКА ?! чтож... я искренне надеюсь ты тоже не собьёшь ребёнка... все мы надеемся что никто никогда не собьёт ребёнка...
Чё писать то об етом в каждом посте ? я также надеюсь что ты никогда вообще не попадёшь в ДТП и никогда твои близкие не будут болеть! И вообще удачи тебе по жизни! 8)
Пристегни себя к батарее и обложись ватой... а топоранишся не дай бог занесётся инфекция и ты умрёшь... 8)))
Я не гоняю под 150 в городе.... и не вырубаюсь от синьки за рулём... да с чего хоть у меня больше шансов в ДТП то оказаться ? всё это отчень индевидуально...
боишся что я кого тособью ? или НЕ ДАЙ БОГ РЕБЁНКА ?! чтож... я искренне надеюсь ты тоже не собьёшь ребёнка... все мы надеемся что никто никогда не собьёт ребёнка...
Чё писать то об етом в каждом посте ? я также надеюсь что ты никогда вообще не попадёшь в ДТП и никогда твои близкие не будут болеть! И вообще удачи тебе по жизни! 8)

- mr.san@mail.ru
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 560 -
- BIG
- Антифлудер
-
RORUS-fire писал(а):да с чего хоть у меня больше шансов в ДТП то оказаться ?
Учись читать внимательно - я писал, что у тебя не больше шансов оказаться в ДТП (хотя и этот момент есть), а что у тебя больше шансов получить срок, если ты кого-то собьешь, будучи под градусом, чем если б ты был трезвый...
З.ы. на будущее - не груби без причины, по интернету это каждый умеет, но уважения не добавляет!
Car72ru
- RORUS-fire
- Автолюбитель
-
БИГ!
А в если у меня не больше шансов в ДТП оказаться зачем меня осуждать ? За то чтоя в Тюрьму сяду.. ну спасибо конечно за доброту человеческую и понимание 8)
Да и грубости вроде к тебе небыло... покрайней мере я насроен ваще позитивно 8) Зря ты усмотрел грубостьв моих словах не так ето 8)
А в если у меня не больше шансов в ДТП оказаться зачем меня осуждать ? За то чтоя в Тюрьму сяду.. ну спасибо конечно за доброту человеческую и понимание 8)
Да и грубости вроде к тебе небыло... покрайней мере я насроен ваще позитивно 8) Зря ты усмотрел грубостьв моих словах не так ето 8)
- Albert
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 268 -
RORUS-fire, вы меня простите, но мне кажется вы просто не подросли. Так безответственно относится к жизням других...Заведите себе девушку,займитесь интересным для вас делом и перестаньте требовать к себе всеобщего внимания. И вообще,сообщите номер вашей машины и марку,чтобы я ее сторонился по-дальше....
The greatest enemy will hide in the last place you would ever look - Julius Caesar 75 B.C.
- mr.san@mail.ru
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 560 -